последсвия летнего загара - пегментные пятна

26 Aug 2006, 02:38
ждешь лета, бредишь отпуском, великолепный загар... но потом дома... загар смывается, а вот пегментные пятна на лице остаются...
что с этим делать? особенно возле глаз...

и это можно пережить, НО в этот раз у меня стали появляться родинки... И самое страшное, в этот раз они появились у меня на.... носу!!! Ужас! Как от этого то добра избавиться? я знаю что это не проходит, раньше у меня так уже появилось несколько родинок на лице, но поскольку они были в незаметных местах, а одна так вообще секси - очень мне нравилась... сначала едва заметные но потом с каждым годом все контрастнее, но теперь на кончике носа, выглядит извиняюсь, как мухами засиженная, две коричневые точки на кончике носа. Зрелище отталкивающее... ХЭЛП! хочу вывести
Anonymous
26 Aug 2006, 03:49
И у меня в этом году появились... Бе-е-е... Может возрастное? (Мне скоро 30) Раньше никогда такого не было.
26 Aug 2006, 13:42
мне 31, может и возрастное, но жить с возрастом это одно, а вот жить с приобретенными родинками - это ... катострофа :), чего делать то будем? как ужалять? может есть опыт поделитесь!
04 Sep 2006, 19:12
Опыт есть - у мужа родилка с годами росла - решили вырезать - проверить на онкологию... родинка была +- сантиметр - теперь шрам 10 см - сказали после нас лучше ккосметолог, чем патологоанат.
26 Aug 2006, 15:01
И у меня этим летом появились.Мне 28.Раньше только веснушки малюсенькие были летом...
28 Aug 2006, 17:27
И у меня на носу появились. И вообще как-то много стало на лице. Мне 30
Может удалить??
02 Sep 2006, 01:52
К сожалению, если это появилось, то уже не избавиться...Увы.
26 Aug 2006, 03:01
нашла внизу топик про пегментацию но после родов, впринципе нашла ответы, но вот про удаление родинок хочется побольше и поподробнее. Если кто удалял - расскажите больше - как удалить приобретенные родинки?
Io
27 Aug 2006, 12:47
А как тема-то называется про пигментацию после родов? Ссылку дайте, плз, почитаю. А то я и после родов и после юга пострадавшая ((
28 Aug 2006, 11:58
вот что я делала. все народное, все помогает только при БААЛЬШОМ терпении: петрушкой зеленой свежей молотой - маски делать, а также огурцом, лимоном. но регулярно! еще рецепт: в полрюмочки водки бухнуть столовую ложку соли туда, хранить в холодильнике, смазываться часто.
01 Sep 2006, 16:56
у меня появились такие родинки на носу - раньше не было. я уже привыкла и не замечаю, вроде не ужасно.
01 Sep 2006, 22:19
А у меня белые пятна на спине! Год назад поехла в Египетовку, в марте, взяла масло с низким индексом - трешку! А Африка есть Африка и вот большой привет..На спине белые пятна..
05 Sep 2006, 11:23
Это , вероятнее всего, отрубевидный лишай. Это весьма несложно диагностируется и лечится, вот только с белыми пятнами потом сложности, ровного загара добиться очень сложно. Если ничего не делать пятнистость только повысится.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)