Мешки под глазами - КАК убрать? Плакаю(((
27 Aug 2006, 21:32
Сейчас готовимся с молодым человеком к предстоящей свадьбе. Я несколько месяцев без отпуска. Через неделю перехожу на другую работу, измотана до ужаса сначала поиском работы, агентства, интервью, тестирования, собеседования, все это надо совмещать с текущей работой, затем накрыло с подготовкой к свадьбе, постоянный недосып, всё на бегу, вобщем этот ужас наверно закончится не раньше нового года... Никогда не было проблем с кожей, даже кремами никакими не пользовалась, мне сейчас 25,5 лет. Последнее время замечаю что кожа начинает сохнуть, шелушиться в некоторых местах, и появились ети ужасные мешки под глазами. Девоньки, подскажите, что делать, как избавится от этих неприятных явлений? О глобальном отдыхе сейчас речи даже не идет, может быть есть какие-то маски, крема специальные, может в салон косметический надо сходить, там может эти мешки как-то уберут, посоветуйте пожалуйста, прям не знаю что делать, в день свадьбы хочется ведь выглядеть как принцесса, а тут прям ужас какой-то с лицом(((
28 Aug 2006, 09:21
Во-первых, 25 лет - это возраст, когда уже пора обзавестись минимальным набором по уходу за кожей лица: крем дневной, крем ночной, молочко, тоник, крем вокруг глаз. Заниматься кожей нужно до того, как появятся признаки старения.
Во-вторых, поспрашивайте у знакомых, найдите хорошего косметолога и посетите косметический кабинет за день до свадьбы. Вам сделают масочки и примочечики, массажик - будете, как новенькая. Поспешите, к хорошим косметологам очереди!
В-третьих, попробуйте масло виноградной косточки утром и вечером вокруг глаз - хорошее средство.
Во-вторых, поспрашивайте у знакомых, найдите хорошего косметолога и посетите косметический кабинет за день до свадьбы. Вам сделают масочки и примочечики, массажик - будете, как новенькая. Поспешите, к хорошим косметологам очереди!
В-третьих, попробуйте масло виноградной косточки утром и вечером вокруг глаз - хорошее средство.
28 Aug 2006, 10:05
Если эти мешки непостоянные, то можно воспользоваться разными ср-ми: компрессы из сока огурца, петрушки, охлаждающие компрессы: заварите 2 чайных пакетика, охдладите в морозилке и на 15 ман. на глаза. Ну а если что-то более серьезное- это пластика( в случае, если образовались т.н."грыжи"). И Лучше проконсультироваться не в салоне красоты, а в косметическом мед.центре.(наприм. на Ольховке)
30 Aug 2006, 22:06
положите читую петрушку минут на 15. она вытянет лишнюю воду. пейте черный чай с молоком. снимает отеки
27 Aug 2006, 22:20
Лично я перед свадьбой накладывала картофель. Сырую картофелину пополам и на глаза.
Но у меня мешки тока перед самой свадьбой были. Регистрация была на 9 часов, а я тока в 4 спать легла :-)
Очень помогло.
Но если у вас это "завсегда" стоит почки проверить.
Но у меня мешки тока перед самой свадьбой были. Регистрация была на 9 часов, а я тока в 4 спать легла :-)
Очень помогло.
Но если у вас это "завсегда" стоит почки проверить.
30 Aug 2006, 19:55
а вы картофель перед сном прикладывали? или утром?
28 Aug 2006, 11:33
Спасибо большое за советы, мешки от усталости, не сильные, но напрягают, вид портят((( Буду делать всякие примочки периодически, немного разгребусь с делами и побегу к косметологу, проконсультироваться, а то прям переживаю сильно(((
28 Aug 2006, 22:31
Да,самое главное!!!!Не делайте примочкии и компрессы перед сном, а то утром встанете, как китайский император.:)
29 Aug 2006, 08:20
Были такие пластыри от кругов и мешков под глазами - от нивея - помогали Очень хорошо! Советую!
04 Sep 2006, 11:42
Из косметологических процедур от мешков очень хорошо помогает озон подкожно. Просто супер! Рекомендую!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота