Ужасно лезут волосы

28 Aug 2006, 11:33
Особенно после родов.... Что делать? Может посоветуете что-нибудь?
Anonymous
28 Aug 2006, 11:59
хлебом, говорят хорошо. как - не помню только... в чем-то замачивают....
28 Aug 2006, 12:37
пропейте витамины и используйте хотя бы каке-то время лечебный шампунь. Мне в аптеке очень рекомендовали от этого дела Nisim
28 Aug 2006, 19:53
Нисим-супер! Раз в год (у меня весной и в начале лета лезут почему то)его покупаю и курс-шампунь+бальзам дает заметные результаты, причем быстро!
28 Aug 2006, 13:04
Причину выпадения волос надо устранять не снаружи, а внутри. Сходите к врачу пропейте витамины.Выпадение волос после родов-довольно частое явление-Витаминки нужны вашему организму. А по поводу масок посмотрите в интернете очень много сайтов.
Сама беру рецепты здесь http://www.babushka.ua/receipts/list/?cat=4&sub=128.
Если покапаться ещё то можно найти и много другого. Удачи Вам и всего самого хорошего
28 Aug 2006, 19:03
Мне косметолог советовала Эсвицин (стоит примерно 80 руб), продается в Лавке жизни, это специальный лосьон его разводят 50/50 с шампунем - помогает на раз, улучшение заметите уже через неделю. Это не реклама!!!
29 Aug 2006, 23:07
Мне понравился Эсвицин сама пользовалась этим средством, особенно хорошо для тех, кто хочет отращивать волосы, дает эффект быстрого роста волос.
Anonymous
31 Aug 2006, 14:05
можно адрес лавки жизни
28 Aug 2006, 22:22
По опыту знаю, что после родов, месяца через 4-5, или после окончания кормления грудью, волосы выпадают у 80-90% женщин, это НОРМАЛЬНО! Идет существенная гормональная перестройка организма.Просто поделайте массаж головы, купите маски, пропейте курс витаминов. Все нормализуется. У меня наоборот, во время беременности , на 6 мес.полезли волосы так, что я сидела и считала, сколько волос на расческе осталось- в день выпадало 600-700 шт.,это вместо полженных 50-100. Но через 3 мес. начали расти, появился подшерсток.Я вообще ничего не втирала в волосы, по причине беременности..
29 Aug 2006, 18:38
присоединюсь к вопросу. Правда родов у меня не было.
Сразу говорю - луком и чесноком мне не помогло, репейным маслом и крапивой тоже. Эффект был, но другой.
30 Aug 2006, 15:36
Неужели, если "ужасно лезут волосы" можно витаминками и Виши спастись?
30 Aug 2006, 21:54
Я начала пить пивные дрожжи. Тоже после беременности проблемы были :) Купила в аптеке и по таблетке дважды в день.
Но вообще на Вашем месте, в первую очередь надо ко врачу идти. У Вас явный ИМХО недостаток витамины В. Но вот какого именно и чем восполнять - скажет врач. А то может стать хуже от самолечения.
31 Aug 2006, 14:26
Дрожжи аппетит разжигают, жуть. Кто хочет прибавить в весе - идеальное средство :).
31 Aug 2006, 15:33
Не знаю, может это если их в чистом виде лопать, а не в таблетках? ;)
Я начала их пить чуть меньше месяца назад - никакого особенного аппетита не ощущаю ;)Наоборот наконец-то взяла себя в руки, спокойно не ем после 6-7 вечера, да и вообще количество пищи (не считая овощей-фруктов) уменьшила и худеть стала более активно ;)
01 Sep 2006, 11:08
Хорошая маска для волос http://tentorium.appee.com/product.php?prodid=66
03 Sep 2006, 00:30
У меня само собой прошло.
28 Aug 2006, 17:17
пропить витамины Ревалид + втирать средства в ампулах от выпадения ( фирмы : Шот , Лореаль , Виши) надо подобрать под кожу головы
28 Aug 2006, 20:52
Не знаю , продаются ли у вас такие капсулы- Керамин. Очень укрепляет волосы.
(с транслита)
28 Aug 2006, 22:38
Реально помогает,но мне тут сказали,что в России его нет вроде,хотя как такое может быть я не понимаю:-)
http://www.pantogar.com/en/start.php
29 Aug 2006, 03:59
я использую постоянно, и подруге помогло, как раз после родов.
Пить ничего не надо. 2 раза в неделю делаете маску:
горчица (обязательно покупаетет в банке, чтобю уже была разведена , там и масло есть и т.д.). Наносите на влажные или сухие волосы, прямо в корни втираетет, накрывете пакетом и полотенцем - чтобы эффект паровой бани был. держите минут 25-30. Первые минут 8-10 пощипывать будет. Через полчаса моете голову как обычно, через месяц будет эффект :) удачи
29 Aug 2006, 18:37
Долговато что-то :) но я все равно попробую
Препарат Бифаза продается в 36,6
04 Sep 2006, 12:26
Я пользовалась комплексом от выпадения волос System 4 http://www.simrussia.ru/products/antihairless/
(в комплект входит шампунь, маска и сыворотка). Мой трихолог его особенно при послеродовом выпадении волос рекомендует использовать. Расти волосы точно стали быстрее.
04 Sep 2006, 19:56
если после родов, то восстановиться.Просто гормональная перестройка.
05 Sep 2006, 10:47
Волсы, к сожалению, выпадают быстро, а востанавливаются долго, особенно, если длинные :(
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)