Блондинка или брюнетка? хелп!
28 Aug 2006, 22:40
посоветуйте...мой натуральный цвет темно каштановый, в 9 классе когда то взяла да и покрасилась мелированием в блондинку...то есть не всю голову в светлый...а такими прядями...то есть корни так особо не выделяются и тд...ну и как то я уже привыкла ...чувствую хорошо себя в этом цвете вот уже лет 6)...но ведь это же вредно для волос...а они мои натуральные оч хорошими всегда были...и вот вопрос...возвращаться ли к натуральности...или так и остаться блондинкой..или может кто чего вообще посоветует мне с волосами сделать...помогите плиз...давно мучает вопрос этот...
фотки вот здесь...попозже еще выложу
http://www.eva.ru/albumpage/39050/1.html
фотки вот здесь...попозже еще выложу
http://www.eva.ru/albumpage/39050/1.html
28 Aug 2006, 22:56
сама делала мелирование всей головы несколько раз, а сейчас волосы стало жалко, очень уж слабенькими стали, прямо рвутся! думаю покраситься в темный. но не очень, может пряди у лица высветлю, пока не решила. а вам, я думаю, будет неплохо шатенкой.
29 Aug 2006, 11:41
На мой взгляд,тот цвет,что на фотках,Вам очень идёт.И мелирование всё-таки не так портит волосы,как краска,которая наносится полностью на всю голову.Используйте просто маски для волос почаще.
29 Aug 2006, 12:01
спасибо вам!!!
просто так как у меня волосы по натуре темный...чтобы добиться светлого оттенка...приходится же их неплохо подпортить. я и так через день маски делаю...они у меня тонкие от природы. и рвутся очень.
я вот еще думала просто...мало ли когда ребеночка захочу..краситься то нельзя будет...за 9 месяцев ужас будет у меня же...
нну..наверное так и буду светленькой...эх..волосы жалко...а вы не посоветуете какие ниб масочки еще?
просто так как у меня волосы по натуре темный...чтобы добиться светлого оттенка...приходится же их неплохо подпортить. я и так через день маски делаю...они у меня тонкие от природы. и рвутся очень.
я вот еще думала просто...мало ли когда ребеночка захочу..краситься то нельзя будет...за 9 месяцев ужас будет у меня же...
нну..наверное так и буду светленькой...эх..волосы жалко...а вы не посоветуете какие ниб масочки еще?
29 Aug 2006, 14:34
У меня волосы тоже очень тонкие.Я спасаюсь тем,что чередую разные средства.Самое лучшее для моих волос-это репейное масло.В тёплом виде я его втираю в голову и наношу на волосы,потом цел.пакет на голову плюс полотенце и хожу так полчаса.Потом мою голову шампунем и ополаскиваю в конце водой,в которую выжимаю сок лимона.Ну,а если голову надо помыть быстро,то вместо кондиционера использую маску для крашеных волос,её надо подержать всего 1 минуту и смыть (Гарньер фрутис).Иногда просто мою голову шампунем для крашеных волос,а ополаскиваю водой с лимоном или кондиционером.В результате волосы выглядят абсолютно здоровыми.
29 Aug 2006, 22:03
Если делать мелирование на фольгу(т.е. подкрашивать только корни), для волос ничего плохого не будет, а потом можно тонировать волосы есть оч.красивые оттенки (бежевый,перламутровый и т.д.).Если Вам идет мелирование, зачем менять цвет?тем более, если закрасите в темный- с мелированных прядей цвет быстрее вымоется и будет "пегий"
29 Aug 2006, 22:24
я понимаю что быстрей вымоется если покрашу...просто в темный краситься чтобы свои отрастить! со светлыми то прядками отращивать то ужасно!
30 Aug 2006, 15:07
Я красилась 5 лет в блондинку, выжгла себе все волосы, потом взяла и покрасилась в брюнетку, хотела сначала ровный черный цвет, но мой стилист меня отговорила, сказала что будет смываться и зеленеть. Мы подобради темный шоколад... Хожу уже 2 месяца и очень довольна. Жалею что так долго красилась в блонд и портила волосы.... Особенно замечательное ощущение, когда с тебя смыли краску, ты с темными волосами.... и видишь какие у тебя красивые глаза... яркие, светящиеся... Со светлыми волосами глаза как то теряются.... Короче ЛИЧНО Я довольна на все 100 %!
30 Aug 2006, 22:42
вам так идет..и блондинкой и брюнеткой! здорово)))
04 Sep 2006, 23:24
Редкий случай, когда идет и так и так. Даже не смогла выбрать...
29 Aug 2006, 01:29
Мне кажется,что Вам темные волосы меньше идут.Сейчас - хороший цвет,светлее не надо.Волосы красивые,длинные Вам идут.Может подстричь немного,поухаживать - маски?
29 Aug 2006, 01:47
спасибо вам...да светлее и никак...волосы в пыль тогда)) да я стараюсь ухаживать...и маски и масла разные...(кстати может посоветуете что нибудь что я не пробовала может быть)но все как то то так...просто они рвутся легче из за того что осветвленные...и сверху много волос см по 5-6...а хочется чтобы они ухоженными смотрелись. ну конечно не все так плохо, но все ж) а про подстричь...я собираюсь как раз...кончики секущие пойти вот на днях...а так в идеале немного отрастить)
29 Aug 2006, 14:52
На мой взгляд блондинкой вам лучше . А насчет масок , я помню делала , когда времени было много и мне волосы спалили :-(: желток + оливковое масло + касторковое ( или репейное ). Я вот блондинкой никак не могу быть : или краска не берет, или без волос ....
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 16:28
Блондинкой однозначно лучше:-)
29 Aug 2006, 19:06
Блодинкой лучше.
31 Aug 2006, 00:37
хех...так и придется всю жизнь жечь и жечь волосики походу)
04 Sep 2006, 11:04
у меня тоже наверное к 50 годам будет три волосинки)))
29 Aug 2006, 20:18
А мне кажется не так принципиально, блондинкой или брюнеткой. Красивая девушка. Я думаю, ей и со своим цветом будет не хуже. По мне так лучше здоровые, живые, беспроблемные волосы, чем какой-бу то ни был цвет!
(с транслита)
(с транслита)
29 Aug 2006, 20:56
спасибо вам...вот потому и терзаюсь в выборе)
29 Aug 2006, 20:38
А я не пойму, где вы все сравниваете брюнетку и блондинку? На всех фото девушка с рыжеватым цветом волос (который ей кстати идет) и что с чем сравнивать?
29 Aug 2006, 21:00
ну просто представьте меня в темном свете...)
29 Aug 2006, 21:12
ага, и я блондинку так и не нашла ;)) да и фотки не очень хорошие для анализа - или издалека, или в необъективном ракурсе
29 Aug 2006, 22:23
фотки какие нашла....поищу чуть позже ищу...сорри((
я про блондинку...мне светлей чтоб быть...так с волосами распрощаться...пыль просто...вопрос краситься ли в натуральный цвет
я про блондинку...мне светлей чтоб быть...так с волосами распрощаться...пыль просто...вопрос краситься ли в натуральный цвет
30 Aug 2006, 22:29
!!добавила еще своих фоток по тому же адресу!!! посмотрите получше..стоит или не стоит травить волосы...фотки вначале которые были...это недавние...а другие...где то годичной давности! оч надеюсь на ваши советы!
31 Aug 2006, 22:05
Вот у меня сейчас на голове то же самое, что и у Вас, но я изначально хотела более светлый цвет, а не получился, и волосы испортила, теперь думаю - обратно закрашиваться под натуральный или продолжать осветлять дальше...волосы стали как солома, хотя покрашена тоже не вся голова, а только сверху мелирование
01 Sep 2006, 14:25
У меня была такая же история. Полтора года была блондинкой (рыжей блондинкой :), так как свои волосы имели очень сильный пигмент, который должным образом не хотел из волос выходить, как объяснила парикмахер). Потом перекрасилась на всю длину в близкий к своему каштановый. Волосы стали еще более сухие и "соломистые". Никакие маски и бальзамы не спасали. Тогда я пошла и кардинально подстриглась "под мальчика". У окружающих был шок, так как я всю жизнь жила с длинными волосами, а мне ужасно понравилось! Такой адреналин каждый раз, как смотрелась в зеркало :) Но муж меня не понял и попросил отпустить опять "нормальную женскую" длину. Теперь волосы уже отросли ниже плеч, мой натуральный цвет, а меня опять тянет на подвиги, хочется опять их перекрасить, но воспоминания о поврежденных сухих волосах останавливают :)
04 Sep 2006, 03:28
ну вы даете)
02 Sep 2006, 01:01
А я бы вас в ярко-рыжий покрасила! У вас отличная фигура, интересное лицо... Покраситесь в рыжий - все мужчины умрут, а подружки сойдут с ума от зависти :-)
04 Sep 2006, 03:29
ой...спасибо вам...да мне кажется на рыжем фоне у меня лицо блеклым будет...а ярко краситься я не люблю...да и парень мой испугается)))
04 Sep 2006, 21:56
Я не очень хорошо смогла рассмотреть цвет твоих глаз. Если они синие или зеленые, то рыжина очень хорошо их подчеркнет, они просто заиграют. Если коричневые, то такого эффекта не будет. И еще хорошо рыжий цвет идет тем, у кого есть веснушки. Но в любом случае лучше пойти к хорошему мастеру, который сам подскажет какой цвет подойдет.
04 Sep 2006, 22:08
они у меня зеленые) веснущек нет...ой не знаю насчет рыжизны...вы имеете ввиду такой огненный цвет? или что то естественное?))) может примерчик приведете...или ссылочку..мне так интересно...а хорошего мастера еще найти нужно..чтобы не испортил ничего
05 Sep 2006, 23:09
Зачем же сразу в огненный, попробуй для начала спокойный рыжий, просто сочный цвет. А вот подобрать самой трудно будет. Одно дело на коробке картинка, а на деле получится совсем не такой. Лучше все-таки прийти в парикмахерскую и на образцах - таких метелочек из разного цвета, подобрать то, что тебе понравится. Ведь чем хороша окраска в парикмахерской - мастер подберет подбором красок такие полутона, которые в магазине не найдешь. Иди в салон, который декларирует, что у них используется хорошая косметика - Шварцкопф, Велла или Лореаль. У них и краски будут хорошие.
Или можешь сделать колорирование - когда к твоему нынешнему цвету намешают еще 2-3 цвета. Пусти туда что-то рыжее.
Только вот хной не советую красить, потому что потом после хны нельзя переходить на химические краски, иначе получится на голове ужасный цвет, совсем не тот, который задумывался.
Или можешь сделать колорирование - когда к твоему нынешнему цвету намешают еще 2-3 цвета. Пусти туда что-то рыжее.
Только вот хной не советую красить, потому что потом после хны нельзя переходить на химические краски, иначе получится на голове ужасный цвет, совсем не тот, который задумывался.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота