Посоветуйте хорошего дерматолога

29 Aug 2006, 09:32
В Москве - нужен дерматолог, который сможет разобраться в проблеме комплексно. Замучали высыпания - в гинекологии и эндокринологии все ок, а куда идти еще - не знаю.
29 Aug 2006, 14:04
Красавина Елена Витальевна. Очень хороший и ответственный специалист. Работает в салоне "Косметон", тел.: 622-81-91. Консультация стоит по-моему 300 р.
29 Aug 2006, 14:29
Марченко Ольга Борисовна, салон Toni and Gay, консультация бесплатно (специализация - лечение угревой болезни), тел салона не помню, мобильный 8-926-3791369 от Юлии.
Клиентка T&G
30 Aug 2006, 01:39
Салон TONY&GUY пишется так! И этот салон специализируется на КРЕАТИВНЫХ СТРИЖКАХ и КРАСКАХ.А косметика и маникюр идут там в дополнение к парикмахерским услугам.И цены, на минуточку, там в отрыве полном!Думайте, что советуете. У человека проблема, а вы косметичку предлагаете...
31 Aug 2006, 11:48
Стоп, милая, не хамите :) 1. да, допустила ошибку в названии (не могу запомнить); 2. вы абсолютно правы относительно креатива. 3. как Вы можете судить о враче-дерматологе с 20-летним стажем, чьи работы публикуются,а не косметичке, если Вы ее не знаете???
31 Aug 2006, 11:52
И еще, дружеская рекомедация, посетите Ольгу Борисовну, БЕСПЛАТНО проконсультируйтесь, и убедитесь в ее компетентности :)
30 Aug 2006, 01:31
Если нужен дерматолог, то идите либо в "Институт Красоты", либо в бол.им.Вишневского или специализированный мед.центр.Там действительно дерматологи работают, а в салонах красоты люди с проблемной кожей редко встречаются, в основном ходят на" уход за лицом".
30 Aug 2006, 21:12
В целом, согласна. Но на самом деле надо идти не в салон, а ко врачу, которого тебе порекомендовали. И не важно гд он работает, в салорне красоте или в институте красоты. Я просто предложила хорошего специалиста, врача дермато-венеролога, который очень хорошо помогает спрвиться с этими проблемами. Ну, по крайней мере, я 2 года боролась с прыщами. Причем конкретными прыщами. Схдила с ума. Помогла именно эта доктор. Поэтому и рекомендую.)) Только надо набраться терпения, потому что лечится все это не один месяц и не два.
03 Sep 2006, 21:00
У меня осталось УЖАСНОЕ впечатление об Институте красоты на Красносельской - совок, с совковыми методами и отношением.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)