Занесло меня куда-то, и чего теперь делать?

29 Aug 2006, 17:15
Как-то весной я дала свои фоты в парикмахерскую, которая искала моделей для причесок. Наконец меня пригласили, и вот что предложили: оставить мою длину волос, но состричь весь верх, не очень коротко, лесенкой, и покрасить волосы разными прядями - очень черными тонкими и очень белыми прям как снег, надеюсь, понятно написала? Эти пряди будут очень-очень тонкие, но все же! Ответ надо дать до конца недели. Состричь верх лесенкой это куда ни шло еще - отрастет, я не боюсь. НО краситься таким образом - для меня это так кардинально! Если честно - я боюсь краситься так.
Просто хочу услышать ваше мнение - вы бы сделали это или нет?
Спасибо.
29 Aug 2006, 17:33
если вам так хочется побывать в роли модели, то можете, конечно, рискнуть. Только уточните, перекрасят ли они вас обратно и насколько легко укладывать подобную стрижку. Но, по-моему, у вас и так замечательные волосы:)
У вас хорошие волосы красивого цвета. Я бы не стала их портить.
03 Sep 2006, 09:31
ППКС
30 Aug 2006, 01:03
Я бы не советовала!
1.Это на короткое время-т.к.потом повторить этот "окрас" вам никто не сможет, либо сможет, но за деньги.
2.Через несколько помывок головы, белые пряди приобретут оттенок, т.к. черная краска, даже самая стойкая будет чуть смываться (в худшем варианте они будут зеленоватыми, а в лучшем- с легкой синевой).
3.Короче, голова будет неаккуратная и пестрая.Я наблюдала в студии Велла-Долорес моделей в день съемки журнала(волосы свежевыкрашенные, блестят...) и через 3 недели..Плачевное зрелище.Но им за это платят, а вам то зачем?
31 Aug 2006, 12:46
Нееет!Посмотрела на августовскую длину волос- шикаарно!!! Такие здоровые волосы ,цвет-блеск -шик!:)) Встала бы грудью между Вами и салоном.:)) Если бы смогла. :)
Anonymous
02 Sep 2006, 22:30
ппкс
02 Sep 2006, 17:51
У Вас очень красивые волосы. Отрезать конечно их бы не стала , а вот на такое оригинальное окрашивание согласилась бы. Сама часто меняю оттенки волос и крашусь именно как колорирование, только пряди все время разных тонов делаю, то из гаммы "блонд", то из каштановых оттенков. Очень освежает. Очень довольна последним колорированием. А если Вы боитесь координально так цвет менять, договоритесь с мастером на прядки Вашего тона, только одни чуть по светлее, а другии чуть по темнее исходного цвета и получиться тоже очень красиво.
02 Sep 2006, 22:07
Такие красивые волосы, я бы не стала их портить.
Anonymous
02 Sep 2006, 22:09
Я Вам несоветовала бы этого делать.Чисто белые мелкие пряди с чёрными выглядят как сидые.
04 Sep 2006, 12:57
Не, я бы точно не стала :).
29 Aug 2006, 17:40
по-моему очень даже ничего вам прическу предлагают, мне по описанию понравилась. Другое дело, что вы не хотите портить волосы, я бы только из-за этого отказалась. А перекраситься тоже всегда можно.
30 Aug 2006, 14:06
не знаю правильно ли поняла ваше описание, но по-моему, эффект седины получится
30 Aug 2006, 14:18
у тебя роскошные волосы, не порть ;).
31 Aug 2006, 12:37
а я бы согласилась :) Как вы узнаете что-то новенькое не попробовав? Волосы не руки-ноги - отрастут - я бы сто пудов рискнула, тем более длину оставляют!
31 Aug 2006, 20:05
Мне кажется, что главное в волосах - это их здоровье и качество, а краска прядками, стрижка лесенкой - это для того, чтобы скрыть какие-то недостатки. И еще - если Вы красивая женщина сама по себе, то натуральные длинные здоровые ухоженные волосы только Вам в плюс. А если ваша внешность не особо яркая - то можно выделиться засчет необычности прически - вот такое мое мнение.
02 Sep 2006, 20:07
У вас волосы как с рекламного ролика!Не надо их изменять или по крайней мере не так радикально.
(с транслита)
02 Sep 2006, 20:12
такие шикарные волосы!!! Зачем вам их портить?
02 Sep 2006, 22:41
С такими волосами????ни за что!!!!
04 Sep 2006, 10:43
Спасибо всем ответившим, красить волосы я не дала, тем более так кардинально. Но вот лесинкой постриглась. Не знаю, хорошо ли плохо ли сделала? Вроде пока красиво - стильно, не знаю, когда сама голову помою - как будет лежать? Уже немного жалею.... Я феном не укладую сама, поэтому боюсь, что виться волосы будут и не будет того эффекта. Но что сдено, то сделано......................... Отростет, я думаю ;) Длину не трогали вообще.
04 Sep 2006, 10:58
Покажите фото,если есть.
04 Sep 2006, 11:26
Да вот вчера не сфоткалась, может, сегодня вечером сфоткаюсь. Тогда выставлю.
04 Sep 2006, 11:42
Хорошо :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)