Цена красоты.Опрос.

30 Aug 2006, 00:54
Девочки, интересно ваше мнение: сколько должны стоить услуги салона красоты(стрижка с укладкой, маникюр, педикюр, эпиляция...)чтобы женщины могли почаще туда ходить.Каков примерный уровень цен? Именно для салона (про парикмахерскую№1 я читала).
30 Aug 2006, 02:03
вопрос конечно интересный.....вот я иногда читаю и не понимаю людей, туда где дешево они не идут, мол там на расческах вши и стригут плохо, а туда где дорого пожалуйста....по-моему дело в профессионализме а не в цене, я знаю людей которые прекрасно стригут, но устали работать в салонах и открывают свои мини-салоны и что они от этого хуже стригут????? если цены сделать слишком доступными то будут ходить кто не попади, а высокими ценами порадуете конкурентов......фиг его знает.
Anonymous
30 Aug 2006, 08:31
все в среднем по 1500-2000. покрасить, почиститься, эпиляция, маникюр, педикюр, ногти поставить, химию сделать, маочки, массаж. Думаю долларов 500 при регулярном посещении салонов улетать должно.
30 Aug 2006, 14:00
меня как-то раз за 2тыс. оболванили так, что маманегорюй, перестригалась в обычной парикмахерской
30 Aug 2006, 14:02
1500р за стрижку+уход+укладка вполне приемлемо
Примерно по 1500 за каждый из перечисленных пунктов, если качество радует.
Уточнения:
1. маникюр я в салоне не делаю и делать не планирую, я говорю о коррекции нарощенных ногтей (сейчас плачу 1500 за коррекцию).
2. За стрижку с укладкой примерно столько и плачу, наверное.
3. Педикюр (аппаратный) сейчас обходится мне в 2200 рэ, хотелось бы все то же самое, но тысячи за полторы.
4. Эпиляция - тоже хочется подешевле чем сейчас, сейчас плачу за глубокое бикини+ноги+подмышки+руки около 100 евров. Предел мечтаний - делать все то же самое и на том же проф. уровне, но раза в 2 дешевле. Понимаю, что это утопия :((
30 Aug 2006, 18:10
сорри а где вы находите такие цены? это что ЖАК ДЕ САНЖ или ПЕРСОНА?
Ни Жак Дессанж, ни уж тем более Персона не вдохновили меня свои качеством. Может, просто с матерами не повезло.
А что с ценами не то? Запредельны? ИМХО совершенно нормальные цены. Вы где-нибудь видели, чтобы эпиляция глубокого бикини стоила меньше 1000 руб. (ну, или около того)?
Вот что действительно дорого - это педикюр. Но я делаю его в медцентре и хожу туда уже больше 5 лет, уверена в чистоте их инструментов и профессиональном уровне мастеров, поэтому менять не хочу. Да и не на что - мало где умеют делать хороший, качественный аппаратный педикюр. Я пыталась обращаться в другие салоны - несравнимо хуже, чем в том медицинском центре.
31 Aug 2006, 11:23
Да конечно видела другие цены в салонах, не известных, т..к находяться не в центре. а глудокое сама делаю за 350 руб, в обычной парикмахерской, смысл переплачивать если воск везде одинаковый????? если особенно учесть его закупочную стоимость
350 глубокое бикини??? Да вы в комунизме живете, наверное :)))) А в каких регионах столицы такие коммунистические цены? Контактик не подскажете?
И еще - плачу я не за воск, а на руки косметолога, она очень хорошо, быстро и аккуратно делает эпиляцию. Да и воск не везде одинаковый, кстати.
Так что вы уж сами решайте, за что вам преплачивать а за что нет. По вашей логике получается, что вы за все переплачиваете (ну, если на все учитывать закупочную стоимость) - так давайте сами стричься будем, например ;))
01 Sep 2006, 16:00
Мы с вами кстати не первый раз общаемся)))) (я о топе про тату,я автор). Просто у меня сложилось впечатление, что для вас имеет значение где вы это делаете, само место, салон, или студия красоты, и даже если вам порекомендуют сделать что-то в обычном месте (к примеру в простой парикмехерсокй постричься) вы врят ли отважитесь.
Не угадали :))) Во-первых, я хожу в самые заурядные салоны (скажу по секрету, раньше моталась исключительно по салонам на порядок выше г*вна типа Жессанжей и Персон - салон Ирины Барановой, например, к Тодчуку ездила, еще к кому-то из именитейших наших мастеров). Что ИМХО видно по ценам. Стрижка в действительно хорошем салоне у супер-мастера стоила мне от 100 баксов. Это только стрижка, без окраски. Сейчас я хожу по приницу "поближе к дому", т.к. с маленьким ребенком не очень-то помотаешься в салоны вдали от дома. Да и запросы у меня сейчас попроще, т.к. я отрастила волосы и идеальная форма стрижки мне уже ни к чему. Как и креативные окрашивания - теперь я просто крашу волосы в один цвет.
Во-вторых, мастер для меня сейчас важнее салона. То есть если мой любимый косметолог переедет в другое место, то я буду ездить туда, т.к. лучше нее эпиляцию не делает никто. Даже если работать она будет в сто лет неремонтировавшейся парикмахерской.
В-третьих, я немало лет живу на свете и точно знаю, что дешево и хорошо - не бывает. Ну, ок, может, и бывает, но в 1% случаев. А я все же дама с претензиями :)) и абы как мне не надо, пусть даже это "абы как" сильно дешево. Сами посудите - вы будете работать за зарплату в... (возьмем условные цифры) 150 долдларов, если на рынке сорудник вашей квалификации стОит 400? Ответ очевиден - не будете. Вот и я уверена, что действительно хороший мастер по наращиванию ногтей, к примеру, не станет мотаться по всему городу, делая наращивание на дому за 800 рублей.
А к вашему упоминанию о том, что вы с вами уже беседовали на тему красоты - да, я всегда говорила и буду говорить, что уж по крайней мере такие вещи, как тату и пирсинг, надо делать не у косметолога с минимумом навыков "патамушта у нее дешевле", а в салоне, где этим занимаются действительно набившие руку в этом мастера. Да, они стоят дороже "девушки Маши из салона", но они действительно умеют делать то, что вам нужно, делают это хорошо, за результат отвечают - так почему ж им не брать за свою работу больше, чем берет дилетант "девушка Маша"? Тем более, что тату - не стрижка, не отрастет со временем.
Выбирать вам, у всех свой уровень претензий и доходов, я же просто рассказала о том, где и почему всякие окрасивительные процедуры провожу я.
02 Sep 2006, 14:43
ну вы накатали))))..согласна с вами полностью. я вот к своему району приспособилась, нашла тут лазейки где хорошо делают. осталось только найти наращивание гелем LCN, другой уже не нравиться так как этот идеально подходит.
31 Aug 2006, 13:10
где такая халява?
Anonymous
01 Sep 2006, 21:13
Да практически во всех средней руки салонах это - ценовой минимум
Anonymous
03 Sep 2006, 19:39
Да ладно! ;)) Это неглубокое бикини может столько стОить.
03 Sep 2006, 22:04
Если интересно, зайди на мою ссылку внизу сообщения, посмотри цены- они гораздо ниже, а мастера есть в салоне супер,не все, конечно.Я сама у них все практически делаю ,довольна. А цены ниже,чем ты платишь.
30 Aug 2006, 22:08
мани+педи=1500-1700р. стрижка от 1000р и где-то до 2500р. окраска бровей-ресниц, коррекция - 400-500р.
31 Aug 2006, 01:32
Для меня стрижка - 1500 (без укладки), маникюр - где-то 350 (обычный), все остальное - не в курсе.
01 Sep 2006, 21:02
Cтрижка в раойне 1000, дешевле наверное и не надо. Не укладываюсь, чтобы сэкономить, да и не люблю если честно. Делаю раз в 1-2 месяца. Если есть деньги стригусь, нет -откладываю на следующий. Люблю красить волосы, последний раз это стоило 700р., а было это где то 5-8 месяцев назад. Вот если бы 400, это было бы классно. Маникюр не делаю, ногти свои не ахти, вернее форма. Очень хочу сделать наращивание, но как то напрягаеть необходимость делать коррекцию каждый месяц, даже чаще. Вот это бы я урезала до 500 рублей. Элетроэпиляцию начала делать пол-года назад. Уходит примерно 600 рублей в два месяца, до этого не эпилировала ничего кроме ног эпилятором. Короче полная экономия. На меня в месяц у меня есть 1.500, на это особенно не пошикуешь.
31 Aug 2006, 16:03
За стрижку более 1000 руб не готова отдавать и маникюр не более 500 руб.
Anonymous
31 Aug 2006, 17:40
Все зависит в том числе и от вашего уровня дохода
Про себя - з/п 2500 дол(Москва), семья из трех человек, где я основной кормилец
Стрижка - 1 раз в 2 мес - 1500 руб (волосы не окрашиваю)- считаю 1000-1500 нормальным для себя
педикюр - 1 раз в месяц аппаратный - до 1000 руб(сейчас плачу 770). если было бы руб 300 - делала бы каждую неделю
эпиляция био - из экономии делаю дома электроэпилятором, но если бы было дешево, ходила бы 1 раз в неделю (руки, полностью ноги и бикини - не более 500 руб все вместе) - вряд ли это реально
маникюр делаю сама
иногда электроэпиляцию над верхней губой - 1 раз/мес - 300 - 500 руб, хочу лазеро сделать - но останавливают цены, на те, что сейчас на рынке не буду готова
на массаж лица и другие космет.процедуры с лицом (усиленные маски, пиллинг) готова тратить до 1,500 руб - мес (сейчас трачу больше, меня это не утраивает, поэтому делаю не часто и не регулярно, как хотелось бы и перехожу больше на домашние способы ухода)
02 Sep 2006, 00:26
Как хорошо что я все это сама себе делаю. У меня выходит где то 1.000 р в месяц на все
02 Sep 2006, 18:43
Особенно хорошо получается стрижка.
03 Sep 2006, 22:06
А как же эпиляция бикини и окраска волос?
04 Sep 2006, 00:19
Все сама!!!!!!!!
даже на свадьбу!!!
краску в магазине, станок венус, щетка фен, лак, пенка, и макияж!
03 Sep 2006, 23:41
Я плачу до 2000 у.е.в месяц за маникюр(еженедельный), педикюр, укладки, стрижку и услуги косметолога.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)