Путь избавления от прыщей
30 Aug 2006, 02:05
Наконец созрела заняться избавлением от прыщей, если конечно получиться. Кто уже его проходил и знает все этапы? Подскажите с чего, какого специалиста начинать и вообще если можно весь путь. Чего-то есть уверенность, что просто косметолог тут не помощник, а мытарится от одного специалиста к другому впустую нет ни желания, ни времени, ни денег.
30 Aug 2006, 19:42
Лучше начать с хорошего дерматолога.
31 Aug 2006, 01:17
Эт я понимаю, но т.к вопрос мной не изучен какой дерматолог хороший какой нет я и отличить не смогу
02 Sep 2006, 01:48
ППКС
Anonymous
30 Aug 2006, 22:58
не знаю, я чего только за долгие годы не перепробовала, эффекта чуть больше нуля...
Думала так и похоронят меня с прыщами.
Попробуйте для начала Базирон АС. Мне реально помог. И многим тоже. и доступно. Может больше и ходить никуда не понадобится.
Думала так и похоронят меня с прыщами.
Попробуйте для начала Базирон АС. Мне реально помог. И многим тоже. и доступно. Может больше и ходить никуда не понадобится.
31 Aug 2006, 01:20
можно чуть подробнее про этот препарат? а еще у меня сомнения насчет того, что прыщи не вылечить тока местными средствами, что лечить надо изнутри чтоб эффект был не временный. А кроме того меня смущает, что и у моих родителей проблемная кожа :( вдруг это наследственное тогда вообще не понятно как с этим бороться :(
04 Sep 2006, 12:45
На красносельской есть институт красоты. Самое первое учреждение постсоветских времен, где начали, например, делать пластические операции.
Там работают в основном такие, знаете ли, заколенные советские дерматологи. Ну чудесные.......Я туда попала по совету знакомой девушки, после того, как сама поотбивала пороги нескольких намудренных дерматологов из пафосных клиник и обмазала лицо всеми существующими кремами.
Дерматолог, женщина свирепая, но настойчивая. Расписала мне программу лечения (удаление прыщей, лечение азотом, лосьонами, котрые я заказывала в аптеке и т.д.) и по ее результатам я получила великолепного "качества" моську без намека на прыщи.
Да! и стоит все это удовольствие копейки.
Там работают в основном такие, знаете ли, заколенные советские дерматологи. Ну чудесные.......Я туда попала по совету знакомой девушки, после того, как сама поотбивала пороги нескольких намудренных дерматологов из пафосных клиник и обмазала лицо всеми существующими кремами.
Дерматолог, женщина свирепая, но настойчивая. Расписала мне программу лечения (удаление прыщей, лечение азотом, лосьонами, котрые я заказывала в аптеке и т.д.) и по ее результатам я получила великолепного "качества" моську без намека на прыщи.
Да! и стоит все это удовольствие копейки.
04 Sep 2006, 19:49
Что за клиника, напишите мне точный адрес, пожалуйста [-0<
04 Sep 2006, 18:25
Чтобы не было прыщей нужно в первую очередь правильно питаться.
31 Aug 2006, 15:52
Базирон Ас действительно многим помагает, мне в том числе. Для начала изучите этот форум, поверьте, там есть ВСЁ, что касается данного вопроса http://cmjournal.ru/cgi-bin/forum/ikonboard.cgi?s=67b792f53f6bd57ef947ef527f6e498e;act=SF;f=11
По поводу наследственности могу сказать, что бороться с этим всё равно можно. Ещё могу сказать, что хороший дерматолог - это миф, его ещё никто не нашел :( Надо сдать на гормоны, устранить все проблемы по женской части (если есть), провериться на дисбактериоз, на клеща. Любая из этих причин может вызвать прыщи. Но скорее всего это просто наследственное. У моих родителей кожа тоже не очень, ну и мне досталось:( Пока всё это проверяете могу порекомедовать базирон и на отельные воспаления - пропеллер SOS, я с этой схемой вообще без прыщей теперь живу. Подробнее про базирон есть в ссылке - Бензоилпероксид - его составное в-во (это я для поиска в том в форуме)
По поводу наследственности могу сказать, что бороться с этим всё равно можно. Ещё могу сказать, что хороший дерматолог - это миф, его ещё никто не нашел :( Надо сдать на гормоны, устранить все проблемы по женской части (если есть), провериться на дисбактериоз, на клеща. Любая из этих причин может вызвать прыщи. Но скорее всего это просто наследственное. У моих родителей кожа тоже не очень, ну и мне досталось:( Пока всё это проверяете могу порекомедовать базирон и на отельные воспаления - пропеллер SOS, я с этой схемой вообще без прыщей теперь живу. Подробнее про базирон есть в ссылке - Бензоилпероксид - его составное в-во (это я для поиска в том в форуме)
31 Aug 2006, 15:54
Ещё добавлю, что базирон - не гормон и не антибиотик, не вызывает привыкание. В общем достаточно безопасное средство. Продается в обычных аптеках, стоит около 350 рублей, хватает месяца на 2-3-4 (как часто пользоваться)
31 Aug 2006, 23:57
А какого рода прыщи он лечит?
Вот у меня эта красота после родов появилась - поэтому думаю, что причина "внутри"...Поможет ли он?
Вот у меня эта красота после родов появилась - поэтому думаю, что причина "внутри"...Поможет ли он?
01 Sep 2006, 02:00
Он не даёт размножаться каким-то особо пакостливым бактериям :) Фурункулез он, конечно, не вылечит, но с легкой-средней степенью должен справится или по крайней мере улучшить внешний вид. Но если у Вас это после родов появилось - прямой путь к проверке гормонального фона, наверняка там не лады. Вообще есть средство от сильных воспалений - пимафукорт (правда не помню мазь или крем:(), но он гормональный, снимает воспаление за ночь, причем практически любое. Но использовать его надо прямо в критических случаях, а то разовьется привыкание, ну и вообще лишний раз гормонами не мазаться.
01 Sep 2006, 14:47
Ок.Спасибо.
А может подскажете куда обратиться? В району поликлинику - имхо - бесполезно...
А может подскажете куда обратиться? В району поликлинику - имхо - бесполезно...
03 Sep 2006, 13:58
Я так и нашла ни одного нормального дерматолога:( Только своими силами...
05 Sep 2006, 10:10
а вот почему-то кормящим и беременным базирон не рекомендуется:(
01 Sep 2006, 10:58
а как вы пользуетесь Базироном,локально или на все лицо?
03 Sep 2006, 13:59
Я на всё лицо мажу, но только один раз в день - вечером
02 Sep 2006, 23:56
Спасиб, за совет, а ссылка точно работает? а то у меня чего-то не открывается :(
03 Sep 2006, 13:59
Ссылка работает, но сейчас там что-то с сайтом:(
05 Sep 2006, 17:24
голосую за базирон АС
01 Sep 2006, 11:09
Нужно все равно знать смотря какие прыщи и от чего, бывает надо почитить печень, быает как аллергия на сладкое угри и много-много других проблем.
Из очень хорошо помогших мне однажды средств:
- мазь Скинорен, очень эффективно
- Лосьон Доктор Тайсон, тоже хорошо
- пивные дрожжи (только у них в первые недли две обратный эффект, покрываешься прыщами еще сильнее,
а потом наоборот лучше)
- регулярность половой жизни :):):)
- все равно косметолог с чисткой и дорсенвалем (есть такие прыщи, они както капсулируются и всегда будут вырастать на одном месте убирай ли их, мажь чем угодно, их только типа дорсенваль и берет, даже одна процедура уже дает эффект разрушения этой капсуляции, если я правильно помню название), а также сужает поры и они меньше забиваются.
Теперь этих прыщей нет давно и не появляются.
Желаю удачи в Вашей борьбе!
Из очень хорошо помогших мне однажды средств:
- мазь Скинорен, очень эффективно
- Лосьон Доктор Тайсон, тоже хорошо
- пивные дрожжи (только у них в первые недли две обратный эффект, покрываешься прыщами еще сильнее,
а потом наоборот лучше)
- регулярность половой жизни :):):)
- все равно косметолог с чисткой и дорсенвалем (есть такие прыщи, они както капсулируются и всегда будут вырастать на одном месте убирай ли их, мажь чем угодно, их только типа дорсенваль и берет, даже одна процедура уже дает эффект разрушения этой капсуляции, если я правильно помню название), а также сужает поры и они меньше забиваются.
Теперь этих прыщей нет давно и не появляются.
Желаю удачи в Вашей борьбе!
01 Sep 2006, 14:50
А вы к каким специалистам обращались? Можно контакты какие-нибудь?
Спасибо
Спасибо
01 Sep 2006, 22:21
Начинать надо с Желудочно кишечного тракта... Провериться на дисбактериоз и т.д. И вообще если желудок плохо работает,то витамины усваиваются плохо, как результат неважное здоровье и внешний вид Ну аж если флора кишечная гнилосная и мало в ней здоровой флоры, то привет иммунитету и опять же коже...ПОтом геникологию можно проверить - гармоны и т.д....
02 Sep 2006, 23:58
Блин, никогда по врачам не ходила :) но видимо придется начинать. А насчет проверки кишечного тракта с желудком и дисбактериозом это к какому врачу обращаться? Чайник я во врачах полнейший :)
04 Sep 2006, 23:16
Ну а на какие гормоны проверяться?
И потом - не понятно...из всего перечисленного - к кому в первую очередь обращаться..
к гастеинтерологу ( вроде как-то так пишется), гинекологу, дерматологу или еще кому ! =(
И потом - не понятно...из всего перечисленного - к кому в первую очередь обращаться..
к гастеинтерологу ( вроде как-то так пишется), гинекологу, дерматологу или еще кому ! =(
05 Sep 2006, 00:10
Гастроэнтеролог-так чуть правильней :)
07 Sep 2006, 20:37
=)
ну да! к нему самому ))
ну да! к нему самому ))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота