Маски из меда
30 Aug 2006, 10:42
Какие знаете??
30 Aug 2006, 11:11
3 ч. ложки творога + 1 ч. ложка меда, растереть, нанести.
Для жирной кожи мне кажется такая не подойдет, для нормальной и сухой - супер! :)
Для жирной кожи мне кажется такая не подойдет, для нормальной и сухой - супер! :)
30 Aug 2006, 15:25
Это такой аллергенный продукт, я бы не стала рисковать и накладывать на лицо медовые маски без врачебной реккомендации. Очень осторожно нужно мед выбирать, что-бы свежий был, не крестализованный, не растопленный(как часто делают)...
30 Aug 2006, 15:39
я знаю, что он аллергенный, но человек спросил именно из меда, я ответила... а по поводу натурального - мне повезло, у меня папа этим для себя занимается, он у нас всегда натуральный :)
30 Aug 2006, 23:32
ОФФ. а как вы относитесь к ярмарке меда в Коломенском?мы там уже в этом году были,мед всегда вроде отличный там.а Вы что думаете?Простите за офф топик!
31 Aug 2006, 12:04
Никак не отношусь :) Я не пробовала мед оттуда, не знаю, какой он. Но на ярмарке наверное должен быть хороший. Вообще конечно абсолютно чистый и нормальный мед на продажу - это редкость, его в таких масштабах достаточно трудоемко получать. Я знаю, что в Белгородской области делали пробы у основных продавцов и только у одного мед был нормальным и экологически чистым, так этот мужик вообще помешан на пасеках и пчелах.
31 Aug 2006, 18:43
Я раз в неделю наношу чистый мёд на лицо на 15 минут, затем смываю иеплой водой.
01 Sep 2006, 14:56
мед с солью и капелькой сока лимонного. Но мед очень часто вызывает аллергическую реакцию, будьте осторожны. Еще: мед + сок алоэ + банан
31 Aug 2006, 17:46
Спасибо за маски обязательно попробую,ездили в гости в Мордовию, привезла целую банку, вот теперь надо как то использовать:-) у свекрови подруга купила на Коломенской, говорит что пенится , хочет обратно отнести, конечно я думаю обратно никто не возьмет
02 Sep 2006, 00:17
А еще мед+молотый кофе- отличный скраб для тела. И в сауне видела, многие медом тело намазывают...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота