Фото наращивания волос :)
30 Aug 2006, 20:06
Вот наконец-то я и сделала наращивание волос после долгих раздумий! Осталась очень довольна. Способ был использован итальянский, нарощенные волосы были самого лучшего Реми качества, и они очень шелковистые на ощупь и совсем не путаются :)
Посмотрите фото в паспорте, поделитесь мнением :)
Посмотрите фото в паспорте, поделитесь мнением :)
30 Aug 2006, 20:55
красиво;) и оригинальненько..)
а что понимается под "итальянским" способом?..)
а что понимается под "итальянским" способом?..)
30 Aug 2006, 21:22
Здесь хорошо описаны разные способы наращивания, в том числе итальянский. http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=6629
Здесь хорошо описаны разные способы наращивания, в том числе итальянский. http://www.medicus.ru/cosmetology/pats/?cont=article&art_id=6629
Дина
30 Aug 2006, 21:46
А сочетание цветов Вы сами такое выбрали или мастер не совсем профессионально подошел к этому вопросу? Мне кажется, если бы темные пряди были в тон Ваших волос (темно-русые, а не красноватые)и потоньше "мелирование" на концах, смотрелось бы более натурально.
30 Aug 2006, 23:00
Дина, да выбирала я сама. Дело в том что я всегда крашу темние пряди именно в тот цвет, просто они быстро вымываются. На той фотографии волосы просто прямые, безо всякой укладки, причем еще и не мытые 2 дня :) Так что цвета немножко повыраженнее.
31 Aug 2006, 12:33
Здорово! :) А где вы наращивали и сколько это стоит? И когда делать коррекцию?
31 Aug 2006, 21:24
А коррекцию делать не нужно. Если хороший мастер то волосы держутся до 3 месяцев. Если вдруг выпадет прядь (чего не должно быть) то ваш мастер должна вам сделать ее бесплатно.
01 Sep 2006, 10:04
очень очень красиво!
01 Sep 2006, 22:20
Ой,как красиво:)
02 Sep 2006, 17:42
Так здорово и естественно! Цвет прикольный подобрали, осежает очень, а главно как здорово концы волос смотряться, свои для такого вида минут 15 утюжить бы пришлось:))) А это настоящии или искуственные волосы?
04 Sep 2006, 21:21
супер, просто абалденно, ты звезда!!!:-)
30 Aug 2006, 22:25
Красиво:) Оригинальный подбор цвета. Я тоже собираюсь нарастить волосы. Никак не решу, какую длину сделать!
30 Aug 2006, 23:02
Спасибо :) Только ведь у вас и так очень красивые густые волосы, зачем вам наращивать? :)
31 Aug 2006, 12:24
Очень красиво
31 Aug 2006, 13:07
красотишша! где делали?
31 Aug 2006, 13:28
симпатишно :)
31 Aug 2006, 21:11
Значит отвечаю на все вопросы :)
Делала я их в Канаде, стоимость здесь такая же как и везде в общем-то. Около 4 долларов за прядь. В зависимости от желаемой густоты вы можете себе наращивать от 90 до 150 прядей. Мне например кажется что меньше 110 прядей волосы кажутся редковатыми.
Если будете делать наращивание то самое основное эо не экономить на качестве волос. Всегда выбирайте натуральные Реми волосы, но не те которые везут из Китая. Реми волосы очень шелковистые и здоровые, и очень хорошо сливаются с вашими натуральными.
Некоторые жалуются на то что волосы тяжело мыть и уход за ними другой. Мне лично их мыть не тяжело, просто не надо чесать голову с шампунем, а мягко массировать. Уход такой же как если бы у вас волосы были длинными от природы. Ничего особенного.
Спасибо всем за комлименты :) Я вот вчера волосы накрутилы так красоты вся увеличилась в десять раз :Р Постараюсь сфотографировать накрученные волосы и показать в пасспорте :)
Делала я их в Канаде, стоимость здесь такая же как и везде в общем-то. Около 4 долларов за прядь. В зависимости от желаемой густоты вы можете себе наращивать от 90 до 150 прядей. Мне например кажется что меньше 110 прядей волосы кажутся редковатыми.
Если будете делать наращивание то самое основное эо не экономить на качестве волос. Всегда выбирайте натуральные Реми волосы, но не те которые везут из Китая. Реми волосы очень шелковистые и здоровые, и очень хорошо сливаются с вашими натуральными.
Некоторые жалуются на то что волосы тяжело мыть и уход за ними другой. Мне лично их мыть не тяжело, просто не надо чесать голову с шампунем, а мягко массировать. Уход такой же как если бы у вас волосы были длинными от природы. Ничего особенного.
Спасибо всем за комлименты :) Я вот вчера волосы накрутилы так красоты вся увеличилась в десять раз :Р Постараюсь сфотографировать накрученные волосы и показать в пасспорте :)
31 Aug 2006, 23:42
Очень, очень прикольно :-)
01 Sep 2006, 22:20
ЗдОрово и очень естественно! А как-то корректировать со временем надо?
02 Sep 2006, 00:33
В Москве стоит итальянская технология от 3 евро за прядь и до 5 евро- в зависимости от выбранной длины.А есть еще Английская технология- гораздо дешевле.Если кому интересно, могу порекомендовать мастеров.Но придется сначало подъезжать на бесплатную консультацию.
02 Sep 2006, 22:06
Мне порекомендуйте!
02 Sep 2006, 22:38
Если интересует наращивание волос (любыми технологиями) ,можете позвонить по тел: 9683002(Татьяна) или 89166560946(Анна).
03 Sep 2006, 13:19
Очень красиво.
04 Sep 2006, 12:57
Здорово! И смотрится обалденно! Я вот тоже уже полгода мучаюсь, мой парикмахер все соблазняет меня на наращивание, но только я хочу нарастить уже кудрявые, т.к. у самой биохимия. После ваших фоток я почти решилась, только денежку надо накопить :)
05 Sep 2006, 20:32
Красиво
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота