Афрокосички или просто желанием иметь волосы потол
01 Sep 2006, 15:51
Никто не занимается плетением косичек???? Или может кто посоветует: у меня жидкие и тонкие волосы а хотелось бы пышнее и длинее...обычно каждое утро начинается с мойки гловы и ее сушки с укладколй а хотелось бы поспать подольше...может у кого такие же пороблемы
01 Sep 2006, 15:59
У меня не жидкие и не тонкие волосы, но когда у меня была стрижка, каждое утро начиналось с мытья и укладки головы. ИМХО это почти у всех правило ухода за стрижкой. Есть, конечно, счастливицы, которые имеют такие послушные волосы, что обходятся без укладки, но таких очень мало.
02 Sep 2006, 01:32
Я занимаюсь наращиванием волос и плетением афрокосичек, но при не густых волосах косичка Вам не советую вплетать- это не решение проблемы!Можно наростить 75-100 прядей для густоты...Делайте маски, массаж головы, расчесывайте волосы по 5 мин.в день в разных направлениях, желательно опустив голову вних, для притока крови к луковице.
05 Sep 2006, 23:41
Вот здесь рассказывала http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22171961
08 Sep 2006, 11:29
Я иногда мыла голову перед сном, а утром просто придавала форму - было очень пышненько ;))
Правда на густоту я не жалуюсь, но чистые волосы для меня - святое, а утром не всегда успевала высушить.
Мыла голову каждый день, т.к. ходила с распущенными волосами, чуть ниже плеч.
Правда на густоту я не жалуюсь, но чистые волосы для меня - святое, а утром не всегда успевала высушить.
Мыла голову каждый день, т.к. ходила с распущенными волосами, чуть ниже плеч.
05 Sep 2006, 19:34
Я решила эту проблему , сделав хим.завивку, намочил, пенкой помазал...пошёл красивый:) Но тепеь она отрастает и я хочу косички:)
06 Sep 2006, 14:27
Обычное утро нормальной женщины, ухаживаюшей за собой: душ, голова, укладка или просто сушка :-)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота