Долговременное разглаживание волос???

01 Sep 2006, 21:30
Девочки,кто-нить знаком с этой процедурой?
Что это на самом деле?Основа под укладку?типа,все равно надо выпрямлять волосы,если они вьющиеся?(и жесткие еще у меня:()
Может найдутся те,кто делал...
А я пока пойду почитаю топ про вьющиеся волосы;)
02 Sep 2006, 00:13
Есть долговременная укладка волос, есть выпрямление волос. При выпрямлении (его называют еще антихимия), волос все-таки портиться, видела жуткий результат ,сделанный препаратами фирмы Лореаль..Волосы, как мочало.такое впечатление, что делала химию и недоделали.
02 Sep 2006, 09:32
Ээээээ...че-то невпечатляюще...
X-tenzo - это не то?
02 Sep 2006, 14:24
Лучше не надо делать выпрямление. Они начнут отрастать вьющиеся опять, и будет вообще ужас. Начес от корня.
У самой вьются волосы, заводила здесь топ. Получила единственный нормальный совет - не рассчесывать после мытья. Вроде ничего)
02 Sep 2006, 14:59
Неееее,я вот поклонница ПРЯМЫХ,ну,в моем случае - выпрямленных волос.Это уже точно!Пробовало все!
02 Sep 2006, 17:00
У меня подруга негритянка, вот она делает себе такое, но она говорит, что от этого очень портятся волосы. Я спрошу ее точно на сколько хватает (вроде на пару месяцев или даже пол-года).
03 Sep 2006, 13:50
Да,спросите,плиз.
негритянские волосы,наверно,к моим близки по структуре.Точнее,мои можно назвать конским волосом!Такая жесть!!!А еще и густые,и волнистые!!Ужжжжжас!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)