Вопрос про нар. ногти
Всё как всегда...
01 Sep 2006, 21:43
Делала наращивание гелем, пришлось снять (либо плохо сделано, либо гель плохой, либо просто гель не подходит). Скоро день рождения и я хочу опять наростить, но уже акрилом(в принципе к дню рождения и наращивала :-(). Записалась через неделю. Ногти после снятия достаточно твердые, не как тряпочки. Только один ноготь повредили. Конечно не до мяса, но все равно чувствительный участок 1х2мм. Подскажите можно ли через такой короткий промежуток времени опять наращивать? Очень надо.... :-(
Anonymous
01 Sep 2006, 21:45
Забыла сказать! С гелем проходила неделю всего!
она
02 Sep 2006, 02:26
Я делаю наращивание тоже гелем, почти каждый месяц потому что вечно они то трескаются, то с собственным ногтём ломаются, вот и приходится лепить раз в месяц по нескольку ногтей заново, то все целиком. так то ничего , вот только своих ногтей почти не осталось :(
02 Sep 2006, 11:58
Наращивать можно хоть сразу. Если будет акрил, то его потом легче снимать - он растворяется и ногтевая пластина не пилится. Поэтому тот чуствительный участок просто сростет и все))
02 Sep 2006, 13:00
У меня тоже ноготь сильно спилили в одном месте. Не будет больно когда акрил выкладывать будут? И подпилить ноготь должны же, а в этом участке по-моему уже некуда подпиливать.... :-(
02 Sep 2006, 14:23
Можно недопиливать гель на маленьком участке, дабы не травмировать ноготь окончательно. Это конечно может сказаться на крепости сцепления материалов, но если участок небольшой и не с краю - не страшно. Акрил не гель - больно не будет ни при выкладке, ни при снятии.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота