Пирсинг носа
02 Sep 2006, 10:06
НоздрИ,точнее.
Вот вынашиваю-вынашиваю я эту идею...Все не решусь,а че-то хочется тааааак...
На что обратить внимание в салоне?И какую серьгу выбрать?Мне чего-то хочется золотую со стразой(веь остальной пирсинг золотой на мне,чтоб сочеталось,типа)?
Вот вынашиваю-вынашиваю я эту идею...Все не решусь,а че-то хочется тааааак...
На что обратить внимание в салоне?И какую серьгу выбрать?Мне чего-то хочется золотую со стразой(веь остальной пирсинг золотой на мне,чтоб сочеталось,типа)?
02 Sep 2006, 21:48
Ну, наверное, главное показать точно место, куда хотите колоть, а то иногда вижу серьги в носу чуть ли не на самом краю или наоборот. Сережка - я когда проколола, вставила серебряную - не очень заживало, гноилось. А как поменяла - на хирургическую - сразу все нормально стало, вот тоже хочу золотую, потому что тоже все остальное золотое.
Anonymous
02 Sep 2006, 22:29
говорят что после пирсинга носа остается дырочка, которая потом, когда надоест носить сережку, оч.плохо зарастает.
03 Sep 2006, 00:05
фигня, зарастает она именно на носу быстро
03 Sep 2006, 23:37
Извините, а если насморк- мешать не будет сегрьга в носу, за нее все будет цепляться...:)
02 Sep 2006, 23:52
напишу про свой пирсинг.
проколола 2 года назад, пистолетом сразу поставили мед. серьгу. дизинфецировала каждий день. через 2 дня не уержалась и поменяла сережку, поставила из белого золота... первое время нормально, потом нацались переодические нагноения, поменяла сережку на серебрянную, опять какое-то время затишье и снова нагноения... опять меняю на старую сережку из белого золота. уже пол года все ттт.
главное правильно подобрать метал, у некоторых бывает аллергичекая реакция, а некоторым везет больше и никогда ничего не гноится. удачи.
(с транслита)
проколола 2 года назад, пистолетом сразу поставили мед. серьгу. дизинфецировала каждий день. через 2 дня не уержалась и поменяла сережку, поставила из белого золота... первое время нормально, потом нацались переодические нагноения, поменяла сережку на серебрянную, опять какое-то время затишье и снова нагноения... опять меняю на старую сережку из белого золота. уже пол года все ттт.
главное правильно подобрать метал, у некоторых бывает аллергичекая реакция, а некоторым везет больше и никогда ничего не гноится. удачи.
(с транслита)
03 Sep 2006, 00:04
А-а-а-а, не делайте этого :-) Лично мой опыт. Дабы максимально приблизиться к столь любимым мною индийским женщинам, я прокалывала нос трижды!!! Первый раз в Индии. На жаре мой нос раздуло изза инфекции. Пришлось снять. И дважды в России. Та же фигня. Жары нет, а носа чуть не лишилась :-)
САмые лучшие серьги для носа все-таки у индусов. Это просто заточенные тонкие гвоздики, которые внутри ноздри закручиваются в петельку. Аццтойные все остальные, которые на винтиках. Винтик забывается гадостью :-) Он реально мешает. И рано или поздно вы его потеряете :-)
Вы зачем прокалываете? Если со знанием дела, то порекомендую ведичсеких мастеров, они выбирают нужную точку укола. Все остальные колят от балды :-)
САмые лучшие серьги для носа все-таки у индусов. Это просто заточенные тонкие гвоздики, которые внутри ноздри закручиваются в петельку. Аццтойные все остальные, которые на винтиках. Винтик забывается гадостью :-) Он реально мешает. И рано или поздно вы его потеряете :-)
Вы зачем прокалываете? Если со знанием дела, то порекомендую ведичсеких мастеров, они выбирают нужную точку укола. Все остальные колят от балды :-)
03 Sep 2006, 13:48
Ой,нет я без знания дела.Так,от балды;)
Просто уж хочется мне этой красотищи.Какая уж там аюверда...
Просто уж хочется мне этой красотищи.Какая уж там аюверда...
03 Sep 2006, 16:44
В дорогих салонах продаются золотые гвоздики, закрученные в петельку.
Anonymous
06 Sep 2006, 23:02
а я тоже колола 2 раза, один раз в салоне очень криво прокололи,сняла.потом колола сама,купила гвоздик заточила об пилочку,как иголку,и просто одним пальтсем надавила,а другиом дерйала в ноздре,прокололся очень быстро и не больно,на раз.заросло очень быстро.думю лучше самой,где хочеш и как хочеш,и как только проколола застейку не одевала,а носила так пока е заросла ранка,удобнее протират и промивать,с застейкой возится не ндо, и гвоздик не выпадает, как чувствуете начинает выпадать,просто поправить пальтсами
(с транслита)
(с транслита)
Anonymous
07 Sep 2006, 03:16
:crazy
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота