Растяжки и химический пилинг
03 Sep 2006, 16:54
Здравствуйте!!!
После родов у меня осталось очень много растяжек, на животе, боках, бедрах, груди, ногах. В некоторых местах они особенно большие и некрасивые. Вот решила я сделать химический пилинг, не совсем уберу, так хоть немного сглажу. У меня вопрос к тем, кто делал: во-первых, очень ли это болезненная процедура, сколько в среднем надо сеансов, когда можно загорать после пилинга. И во-вторых, у меня остался еще живот, если я похудею окончательно, появятся ли опять растяжки? Может нет смысла пока делать?
Всем спасибо)
После родов у меня осталось очень много растяжек, на животе, боках, бедрах, груди, ногах. В некоторых местах они особенно большие и некрасивые. Вот решила я сделать химический пилинг, не совсем уберу, так хоть немного сглажу. У меня вопрос к тем, кто делал: во-первых, очень ли это болезненная процедура, сколько в среднем надо сеансов, когда можно загорать после пилинга. И во-вторых, у меня остался еще живот, если я похудею окончательно, появятся ли опять растяжки? Может нет смысла пока делать?
Всем спасибо)
03 Sep 2006, 18:16
Я пишу не совсем по-теме.Родила двоих, и ни одной растяжки на всем теле.Но я мазала кремом живот, грудь и бедра каждый день вечером,в теч. всей беременность.Так посоветовал мне врач.Вы так делали??
Еще могу посоветовать гель для лечения растяжек и послеопереционных шрамов...продается в аптеке.(До конца не уберет, на вид будет эстетичнее)
Про хим. пилинг не знаю, но делать его если кормите грудью нельзя.
(с транслита)
Еще могу посоветовать гель для лечения растяжек и послеопереционных шрамов...продается в аптеке.(До конца не уберет, на вид будет эстетичнее)
Про хим. пилинг не знаю, но делать его если кормите грудью нельзя.
(с транслита)
03 Sep 2006, 21:25
Нет, кремами я не пользовалась, а гель мне не помогает, сколько им не мажусь - эффекта ноль(
03 Sep 2006, 19:33
Если в говорите о легком пилинге - он никакие растяжки не уберет. Если же говорить о глубоком - то он очень травматичный, период восстановления у него немалый, т.к. кислотой "сжигают" довольно глубокие слои кожи. Да и дорогое это удовольствие. И я не уверена, что его вообще делают на груди и бедрах.
03 Sep 2006, 21:26
Вот именно про глубокий я и говорю, но как я поняла, даже на лице можно сделать, только выглядеть это будет не очень))
03 Sep 2006, 22:11
Лучше не делайте, при сильных растяжках не поможет.Да и не делают на груди такой пилинг.К сожалению, растяжки зависят от кожи, и у не рожавших встречаются.
04 Sep 2006, 20:57
Химический пилинг очен боезненный и травматичный. Лучше не делать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота