Афрокосички

04 Sep 2006, 01:32
не могу, хочу сделать косички по всей голове, много ...много:) Кто-нить делал? какие тонкости этой процедуры, поддержания волос потом и прочее!!!! спасибо за ответы:) если будут:)
04 Sep 2006, 19:52
Мне плели 250 косичек.Главное, когда снимаешь вычесать все волосы, иначе при мытье они могут сваляться в валик и придется коротко стричься...
04 Sep 2006, 23:44
у меня пловина волос повылезала после косичек пришлось стричся. А в уходе они не прихотливы помыл осторошненько и все.
05 Sep 2006, 00:01
на самом деле в день вылезает от 50 до 100 волос(это норма), но т.к. заплетены косички, выпавшие волосы остаются вплетеными и после 2-3 месяцев носки, кажется что вылезло пол головы.на самом деле это не так.
05 Sep 2006, 00:08
может так и кажется но я через 2 недели сняла и волос поубавилось реально тоесть если собрать в хвост то остался крысиный, правда потом все отросло
Я делала когда-то. Все было хорошо, но довольно быстро отрасли волосы, т.е. через месяц вид был уже не очень. Пришлось снять, кстати без всяких проблем, только долго.
07 Sep 2006, 14:47
Я из-за отросших волос расплела через 2 недели. Все-таки это прическа не для европейских волос, и уж точно не для прямых европейских :-)
Но все равно понравилось. Может, следующим летом и повторю :-)
05 Sep 2006, 23:32
Делали моей дочке, правда не на всю голову, но об этом потом не пожалели. Дочка зареклась - больше никогда. Ей плела негритянка, волосы жутко тянуло, через день-два кожа у основания натянутых волос покраснела, стало зудеть и болеть. Проходила она с ними где-то неделю, потом сказала, все, больше не могу. Самая жуть была, когда я стала их расплетать. Такого количества выпавших волос я не видела никогда, и дай бог, больше не увижу. Выпали все, что были хоть немного натянуты. Мне хотелось плакать, у нее были такие чудные густые волосы, а осталось что-то невообразимое. Еще несколько дней продолжалось выпадение, потом как-то постепенно прекратилось. Короче, нас больше такая красота не привлекает, не знаю, может это нам просто не повезло, но мое мнение, это издевательство над волосами.
Anonymous
06 Sep 2006, 18:10
http://www.eva.ru/passport/73720.html
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)