Хороший блондинистый цвет. Где?

04 сен 2006, 12:28
Подскажите, где вы краситесь? Я много лет ходила в салон, но цены уже растут не по дням, а по часам. Отдавать практически 250 евро за покрас и укладку уже рука не поднимается. Но хочется КРАСИВЫЙ, ЭФФЕКТНЫЙ блондинистый цвет, без ЗОЛОТА И ЖЕЛТИЗНЫ, чтобы достойно смотрелся, если кто-то надыбал такой вот салон или мастера, прошу подкинуть адресок. Пасибки. :))
04 сен 2006, 20:03
оч.сложно советовать, смотря какой у вас пигмент, многим не дано быть пепельной или платиновой блондинкой(конечно,если не травить волосы до конца)Можно сделать мелирование и тонирование...И главное каким препаратом...В простых салонах чаще используют Блондор(шварцкопфф), а он травит волос..
07 сен 2006, 12:32
Раньше делала мелирование +тонирование. Эффект хороший, но мелирование все же сильно портит волосы. Потом начала просто красить корни и тонировать весь волос, чтобы был более эффектный цвет. Так и хочу продолжать делать, но как уже написала, цена меня перестала устраивать, поэтому хочу найти другой салон. Чтобы не накалоться, спрашиваю совета, может кто-то красится в светлый цвет-куда пойти? Т.к. один раз красилась в другом салоне (моя была в отпуске), сделали не очень красиво, золотой цвет, я его терпеть не могу! Хотя дорого - салон был Ланны Камилиной.
07 сен 2006, 13:01
И я с вами тут послушаю :).Потому как не далее чем вчера мне мои волосы просто испортили :(.Сижу вот плачу:'(
07 сен 2006, 13:08
а где и каким образом испортили?
07 сен 2006, 19:44
Испортили в салоне,куда я ходила 7 лет.Правда всегда к одному мастеру.Но она к сожалению больше не работает.Пошла к другому.Результат- не тот цвет у корней( я ему пальцем показывала какой мы делали всегда) и сами пряди получились неестественного цвета:(:evil . Вообщем перекрашивалась,куча потраченого времени,головная боль,нервы,деньги.А еще сколько денег я потрачу на восстанавливающие маски после такой ударной дозы краски :(.И все равно цвет не понравился.Немного смоется-буду думать как вернуться к своему естественному блондину:),какой был.А самое главное где ???
08 сен 2006, 00:47
Сочувствую..мастеров море, а хороших можно по пальцам пересчитать...Я когда перестала временно работать , своих клиентов пристроила к мастерам, за которых мне было бы не стыдно...
08 сен 2006, 01:35
:)Спасибо за сочувствие.Думаю моему Мастеру замену я найду не скоро.Если вообще найду.Семь лет сплошного кайфа,когда приходишь,садишься в кресло и ОТДЫХАЕШЬ :) а с тобой происходят удивительные преобразования :) каждый раз что то новое и ни одного разочарования.Всегда отличное настроение,восторги окружающих по поводу причесок,безупречные стрижки,которые потом так легко дома уложить.Вообщем кайф:).Жаль,что все хорошее рано или поздно заканчивается.
08 сен 2006, 23:40
Сама, сама и только сама. жалко 10 процентов зарплаты тратить. Смешываю 3 цвета шварцкопа, для достижения пепельного блонда. (с транслита)
09 сен 2006, 18:09
я тоже стала сама, до этого только в салонах. А сейчас очень подошла краска Лореалевская, крашу корни и периодически делаю сама тонирование проффессиональной краской Велла Колор Тач, + маски делаю из проф. средств. Волосы супер.
11 сен 2006, 11:24
а где вы приобретаете например тот же вэлловский колор тач?
13 сен 2006, 00:32
в магазинах для парикмахеров. Лично я у м.Новогиреево
09 сен 2006, 19:14
А стричься тоже самой :)? Даже не представляю как самой краситься со всеми этими заморочками типа фольги и т.п....
10 сен 2006, 21:49
Нет, стричся хожу 7 лет к одному мастеру. Раз в пол года. А весь секрет : 2 зеркала.Одно висит, другое в левой руке (размером с тарелку и на ручке),и хорошие заклепки - прядь покрасила и застегнула , что бы не мешала. А фольга - это мелирование - я бы сама тоже не рескнула. (с транслита)
11 сен 2006, 13:23
Я тоже сама :) и тоже смешиваю, только 2 шварцкопфа ( который в узких коробочках) - один беру жемчужный а другой просто блонд -получается -обалдеть!!! на корнях держу подольше, а на всех волосах минут 7-10.
11 сен 2006, 13:38
Последний раз покрасилась в Персоне лаб. у топ-мастера. Вот только не могу вспомнить как ее звали. Цвет очень красивый получился, без желтизны. Даже жемчужный какой-то. Но, как понимаете, раз на раз даже в салонах не приходится. Поэтому ручаться не могу. Но мастер толковая попалась. Я до этого мелирование давно не делала, а просто красила волосы. Корни были желтоватые. Она здорово все выровняла. Сначала мелированием на фольгу, а потом краской оттеночной. А еще чтобы не было желтизны, потому как краска то все равно постепенно смывается, я мою голову специальным шампунем, по-моему шварцкоповский BS (профессиональная линия). Silver. Он фиолетового цвета. Но волосы седыми не становятся :) и синими тоже :) Его просто не надо держать. А как обычным шампунем мыть. Мне мастер советовала. Он обладает свойством как бы накапливать оттенок, который скрашивает желтизну. И волосы постоянно хорошего блондинистого цвета. :)
14 сен 2006, 11:15
А персона эта где находилась, их же много в Москве?
14 сен 2006, 19:13
На Покровке
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)