???Кто делал пластику груди???
Avtor
04 сен 2006, 19:06
Подумываю над операцией по увеличению. Кто делал?Где?Сколько платили?Какие импланты(слышала что есть уже почти натуральные,которые не нужно менять)Как было самочувствие после операции???Где делали шов?Когда швы зажили???Была ли температура или другие неприятные моменты (с транслита)
Anonymous
04 сен 2006, 20:46
!!!!!!! Никто !!!!!!!!!!!!!!!!
04 сен 2006, 21:21
plastic-surgeon.ru
04 сен 2006, 22:52
http://www.clinicaveka.ru/photos/index.shtml - тут можно инфу глянуть....
05 сен 2006, 15:36
Я делала, был дохленький первый, стал третий:) Шовчик сделали под грудью, практически не видно. Приходила в себя около двух недель, отек ушел где то дней через 10. зайди на plasticsur.ru, там есть все
Avtor
05 сен 2006, 17:48
а где делала в России???Какие импланты лучшие,раз уж ты столкнулась с этим.Ты в какое время года делала?зимой?говорят летом нежелательно (с транслита)
07 сен 2006, 02:15
Вот тут тема, как раз по времени года для операции http://forum.sex-ps.ru/showthread.php?t=171
05 сен 2006, 22:49
Говорят, главное не делать до рождения ребенка, т.к.когда приходит молоко- практически невозможно расцедиться, в результате- воспаление и мастит..
07 сен 2006, 14:27
Моя знакомая сделала. Имплантант в форме капельки вставили в разрез на соске. По форме они выглядят как более натуральные. Стоимост0 операции 4000 евро в Испании. Недели 2 немного побаливали соски( не сам шов). (с транслита)
08 сен 2006, 12:14
Я делала. В Москве. Платила 4000 долларов. Имплантаты силиконовые, очень мягкие, грудь очень натуральная. Шов по ареоле. Реабилитация быстрая достаточно, швы сняли через 2 недели, рубца не стало видно уже месяца через 3. Температуры не было.
13 сен 2006, 04:52
а я тоже в Москве, но за 1600 долларов ;) грудь на самом деле натуральная, мы с подругой гадали про вашу - я еще до операции ваши фотки видела, низачто не скажешь, а разрез через сколько перестал быть красным? У меня прошло всего 4 месяца и шов виден. Хочу его потом позже шлифовкой - эрбиевым лазером убрать, чтобы ни сном ни дузои! :)
13 сен 2006, 07:45
У меня уже через 4 месяца был почти незаметен. Но это еще и от особенностей кожи зависит, не только от хирурга.
06 сен 2006, 21:09
У меня у свекрови недавно приятельница сделала. Ездила специально в Питер, есть там чудо доктор который имплантант заводит под грудную мышцу через маленькую дырочку в соске. В результате нет никаких шрамов и самое главное нет эффекта мешка. Стоило это удовольстие 3000 у.е.
Anonymous
07 сен 2006, 02:17
.. в соске дырочку?? Ну вы и гоните!)) РЖу НЕ МОГУ!! Пожет быть немного не так! Вы импланты то видели?
юлька
07 сен 2006, 03:04
ну неправильно человек выразился. Делают разрез по ореоле.
Anonymous
07 сен 2006, 17:01
А зачем писать? лучше тогда уж на заборе - там давно никто не читает!))
Anonymous
07 сен 2006, 17:02
блин ну что ж вы такие неграмотные - в соске.. да... ну блин даете.. А пишут-пишут только бы написать чтото.
08 сен 2006, 11:55
Ну не в сосске? а по ореолу соска почему вы не верите, что такое делают?
08 сен 2006, 01:13
Разрез под гудью и по ободку соска - вчерашний день. Самые последние операции по увеличению груди порводятся с разрезом в пупке (под складочкой). Правда для тэ у кого пупочек вупуклый - это не подходит. (с транслита)
08 сен 2006, 11:26
охренеть : -) простите.. но не верю... :-))
08 сен 2006, 12:05
Зря не верите (-)
13 сен 2006, 21:50
Верить или нет - дело ваше. но такие операции делают давно и успешно. (с транслита)
08 сен 2006, 12:11
Через пупок операции не делают. Чисто теоретически это сделать можно, но вряд ли врач это будет делать, тем более, что таким образом можно поставить ТОЛЬКО салиновые имплантаты, а с ними в России почти никто не работает. При таком доступе через пупок вводят лишь оболочку имплантата, потом через клапан вводят салин (физраствор), клапан закрывают. Клапан может протечь. Да и потом, путь отслойки слишком длинный, реабилитация будет очень долгой и болезненной.
08 сен 2006, 12:20
В России такие операции практикуют, но они не популярны действительно из-за большой отслойки и высокой стоимости (порядка 10тыс. уе)
08 сен 2006, 12:47
А знаете откуда взялась такая стоимость? Чтобы никто не соблазнился! :-)
08 сен 2006, 14:10
да нет :), просто трудоемко это очень. но лично я бы не решилась как раз из-за того, что практики у наших хирургов в этой области маловато, да и импланты не лучшие... Хотя в Штатах этот доступ достаточно популярен :).
09 сен 2006, 13:45
Это не мои слова, это я от хирурга слышала, он сказал, что они включили в прайс такую операцию, но специально написали такую цену, чтобы никто не соблазнился! А с чего вы взяли, что у нас имплантаты не лучшие? У нас могут быть любые имплантаты, российские имплантаты в ведущих клиниках никто не использует, а импортные можно заказать такие же, как и в Америке, с этим то как раз и нет проблем. Я знаю и несколько американских девушек, и никто из них не оперировался через пупок, никто им такого не предлагал. А в пластике груди, если вы поняли, я совсем не дилетант. Уже могу диссертацию написать! :-)
13 сен 2006, 04:50
В прогрмма "ВРЕМЯ КРАСОТЫ" на ТК домашний будут показвать и рассказывать про увеличение груди через живот, но при этом там будет разрез, который будет сделан именно для миниабодимопластики! Просто так импланты засовывать через пупок вам не будут, потому что это небезопасно, а вот при таком случае - легко! Но специалистов таких мало. На самом деле если подумать - здоровски, я бы согласилась, потому что никто никогда не догадается, что там силиком. Будет делать доктор Сергеев, он специалист - эндоскопист, и операция будет проходить не в слепую.
13 сен 2006, 21:55
Несколько девушек - не показатель. (с транслита)
Anonymous
08 сен 2006, 22:28
Дура ты тупая!
13 сен 2006, 21:52
В России много чего не делают. А вот Америка уже давно далеко впереди России в этой сфере. А через пупок, кстати и правда не делают. Делают надрез в пупке:) (с транслита)
13 сен 2006, 00:24
Я делала после старшей дочери. Восемь лет назад. Очень довольна. Сейчас две недели младшей. Кормимся молоком маминым. Потом переделаю. Не сомневайтесь. Плохие отзывы обычно от тех, кто это не делал. Делала в Институте пластической хирургии на Ольховке. Хирург Решетов. Делает только грудь, если не ошибаюсь.
Anonymous22
13 сен 2006, 21:57
От вы-то мне и нужны :-) Почему пределывать собираетесь? Уже форма потерялась? И когда молоко пришло - как перенесли? Мне скоро рожать, грудь пока - ТТТ, увеличилась, конечно, но форма в порядке. Вот жду, чем закончится кормление.
13 сен 2006, 23:03
Да и без кормления хорошо бы переделать было. Специфика имплантатов, что вес все таки присутствует, а я чаще всего никакой лифчик не одевала. Ну и за восемь лет было бы странно если бы не подвисло. А второй малыш был не то чтобы запланированный, но "ожидаемый", поэтому "ремонт" я оттягивала. С кормлением никаких проблем нет. Единственное предупреждать врачей в роддоме, что была пластика. Иначе они подумают, прощупав протез, что это застой молока и будут советовать сцеживать побольше. Судя опять по новому размерчику делать надо будет обязательно.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота