Как снять самой акриловые ногти.
Алина
04 Sep 2006, 21:08
Деваньки помогите советом,вот собралась снять ногти (у меня акрил) можно ли самой их снять...просто нет возможности подъехать к мастеру,ребенка оставить не с кем.Дайте совета? И как дальше можно за своими ухаживать,какие средсва нужны? Пасибки всем откликнувшим.
04 Sep 2006, 21:21
вы их просто подпилите, и пусть они дальше сами отращиваются
04 Sep 2006, 21:30
Надо купить специальный растворитель для акрила. Процедура такова: или в маленький стаанчик наливаете, опускаете ноготок, он размягчается, аккуратно снимаете эту "кашу", либо на ватку, вокруг ногтя и фольгой завернуть, чуток подождать и потом опять же снять то, что снанет с акрилом.
Anonymous
04 Sep 2006, 23:26
жидкость для снятия лака только с ацетоном или чистый ацетон правда пальчики побелеют . подержать минут 10 и палочкой снять . жидкость в салоне тоже на ацетоне я бывшиц мастер.
05 Sep 2006, 21:29
Эта жидкость не на ацетоне, а живой ацетон, тока в красивой баночке (тож как мастер говорю;))
05 Sep 2006, 22:45
можно налить в мисочку ацетон и замочить , потом подковыривать аккуратно, но лучше просто подпилить.
05 Sep 2006, 23:17
Я тоже за подпиливание. Окуратненько спилите Вы это дело. Если сами боитесь повредить ноготь, обратитесь к астеру. Эта услуга в салонах недорогая.
05 Sep 2006, 17:25
не то, что жидкостью с ацетоном, а даже самим ацетоном не растворяются, я вот 2 часа отмачивала в 100% ацетоне - не размягчились даже. В итоге подпиливала и они со временем отросли, кстати тоже ребенка не с кем оставить было, поэтому и ходила с уродством вместо маникюра.
Anonymous
05 Sep 2006, 17:38
не может быть жидкость для снятия ногтей на ацитоне. может у вас не акрил а гель?
05 Sep 2006, 20:54
Если акрил сверху вам покрыли финиш-гелем (глянец-гелем) для блеска и отвердили в УФ лампе, то, разумеется, до акрила ацетон и не дошел.Надо было сначала спилить гель и потом отмачивать акрил.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота