Жировики!
Anonymous
04 Sep 2006, 23:35
Что с ними делать? Нкоторые их прокалывают! У меня многие годы было их всего три штуки под левым глазом! Ну как-то и привыкла к ним! А вот за последний год , очень много стало! Знаю что это означает проблемы с печенью! Так ли это? И как с эти бороться?
05 Sep 2006, 22:54
Их лучше все-таки удалять в косм.кабинете.
04 Sep 2006, 23:36
Извините за ананимность, ну вопрос такой деликатный...
Anonymous
04 Sep 2006, 23:38
А птичку нажать забыли что ли???
Повнимательней...
Повнимательней...
04 Sep 2006, 23:41
Да я уж посмеялась над собой! Кто бы помог! Фиг с ней, с анонимностью!
Anonymous
04 Sep 2006, 23:43
Вы знаете, лучше, конечно ответ на такой вопрос получить не на форуме, а у специалиста.
Очень советую ничего не прокалывать.
Очень советую ничего не прокалывать.
04 Sep 2006, 23:46
Нет, на счет прокола я ничего и не думала, мне посоветовали растворить в подсолнечном масле раздавленный чеснок и растирать жировики 4 дня! Это не сожжет кожу?
05 Sep 2006, 12:30
проколола,так как смотреть на эту дрянь уже не было мочи..сама удалила иголкой проспиртованной прямо в углу глаза около носа.Все отлично прошло(ттт).
05 Sep 2006, 17:25
Мне в салоне косметолог удаляет по мере образования, ну у меня один-два в год появляются.
05 Sep 2006, 20:04
Вы про белые точки, или про большие образования? Если про маленькие точки, то я читала, что это от нехватки увлажнения кожи.
06 Sep 2006, 08:01
Если вы про белые точки, то не нужно к ним привыкать, у меня одна такая была, очень близко к глазу, случайно попала к косметологу - та удалила её за секунды (самой прокалывать ничего не надо, лучше профессионалу довериться), в итоге я удивлялась - как всё легко, просто и быстро оказалось! Тогда не было Инэта, не у кого было спросить - куда податься :))
06 Sep 2006, 09:35
Спасибо! Пойду к косметологу! А то уже страшно! Их много стало!
Anonymous
06 Sep 2006, 09:37
мне это дело убирали лазером в клинике. не больно и быстро, но потом надо 10 дней сидеть дома:-(, ждать, пока эти маленькие точки-корочки отвалятся.клиника Сан Лазар в Москве, если интересно
06 Sep 2006, 14:16
Спасибо, но я не из Москвы! Надо что-то у нас искать!
06 Sep 2006, 18:33
Я тоже не из Москвы и убирала жировичок не в крутом салоне :) Это уметь делать по идее должны обычные косметички, в маленьких кабинетиках сидящие :) Не знаю как в вашем городе, а в моём такие существуют :)
Буль
07 Sep 2006, 01:30
Первый (возле глаза) удаляла сама - неудобно и страшно. А второй уже у косметички - все намного цивильнее и безопаснее.
08 Sep 2006, 04:23
Это не от проблем с печенью, и не от недостатка увлажнения. Они появляются чаще на сухой или нормальной коже, при неправильном уходе за ней.
Клетки кожи должны своевременно отшелушиваться с ее поверхности, а при пользовании "неправильными" кремами, они остаются на коже и как бы склеиваются. От этого происходит закупорка пор, и появляются такие жировички.
У меня вообще кожа комбинированная, на жирных участках проблемная, а на сухих, под глазами, на висках, бывают такие проблемки. После смены крема, у меня они больше не появляются.
Клетки кожи должны своевременно отшелушиваться с ее поверхности, а при пользовании "неправильными" кремами, они остаются на коже и как бы склеиваются. От этого происходит закупорка пор, и появляются такие жировички.
У меня вообще кожа комбинированная, на жирных участках проблемная, а на сухих, под глазами, на висках, бывают такие проблемки. После смены крема, у меня они больше не появляются.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота