Ресницы
05 Sep 2006, 23:56
кто нибудь наращивал ресницы??? я вот сегодня первый раз наростила, домой пришла начала каситься половину отвалились. меня и не предупредили как и что, сказали всё как обычно , но тереть нельзя.
06 Sep 2006, 08:50
Мне перед наращиванием рассказали несколько условий и способ ухода за глазами.Результат гарантировали от 2 недель до месяца.Оно в принципе так и было.Но так как все же я неправильно спала (лицом вниз),то пару пучков отвалились через неделю,а остальные я сняла.
Чего нельзя:спать вниз лицом,пользоваться жирным кремом для век,тушью.
При необходимости обязательно еще наращу:)
Чего нельзя:спать вниз лицом,пользоваться жирным кремом для век,тушью.
При необходимости обязательно еще наращу:)
06 Sep 2006, 10:08
А я как раз накрасилась тушью, так мне и сказали что можно мол красить, а вечером пошла умываться они все отвалились :-), причем с левого глаза только, с правого сама отрывала.
06 Sep 2006, 14:16
Значит вы можете предъявить свои претензии,потому что они не предупредили об уходе.И вам должны повоторно сделать бесплатно.
Кстати,а во сколько это вам обошлось? Я платила 1000 руб.
Кстати,а во сколько это вам обошлось? Я платила 1000 руб.
06 Sep 2006, 17:10
в том месте где делала, вообще хотят за 1300, то так как только вводят это дело мне со скидкой.ну а на счет того что не предупредили , сказала им свои притензии, говорят что могу прийти еще раз наростить бесплатно.
06 Sep 2006, 23:13
Идите ,где наращивали и предъявляйте претензию, обязаны сделать бесплатную коррекцию!
при наращеных ресницах нельзя:
1. пользоваться жирными средствами для снятия макияжа
2.посещать сауну
3.спать лицом в подушку и тереть глаза.
А держатся они от 5 дней до 30.И то отваливаются неравномерно, т.к. ресницы обновляются каждые 3 -4 недели..
при наращеных ресницах нельзя:
1. пользоваться жирными средствами для снятия макияжа
2.посещать сауну
3.спать лицом в подушку и тереть глаза.
А держатся они от 5 дней до 30.И то отваливаются неравномерно, т.к. ресницы обновляются каждые 3 -4 недели..
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота