угри на ... ляжках

06 сен 2006, 10:45
Подскажите,пжл,что это такое и главное:как с этим бороться.На ляжках ,на внутренней их стороне,появились черные точечки - угри! Как это свинство убрать????
10 сен 2006, 22:08
у меня после родов то же самое. Не знаю, угри ли это, но какие-то красные мелкие прыщички что-ли... периодически прохожусь скрабом и щеткой. Пока результата ноль.
10 сен 2006, 23:16
вот млин,а что же делать? :'(
12 сен 2006, 13:33
вот интересно,не поможет ли clean&clear(сорри,если неврно написала)?Сегодня в магазине увидела и чуть не купила-жаба задавила,вдруг не поможет,мне его тогда применять некуда,лицо чистое
12 сен 2006, 13:39
вряд ли у меня лично кожа сразу очищается после того, как начинаю правильно питаться
13 сен 2006, 10:45
я сейчас как раз правильно и питаюсь-сижу на диете :-) А эта дрянь все равно не проходит :-( У вас проблемная кожа тоже в таком месте была? Потому как у меня везде стала чистая за время диеты,а здесь -никакого эффекта
13 сен 2006, 13:31
нет не в таком. У меня при обычном питании возникают прыщики на пятой точке. А еще я вам посоветовала бы сдать анализ на гормоны.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)