перманентнык макияж

06 Sep 2006, 11:45
Здравствуйте.
У меня вопрос, кто нибудь делал себе что то в этом роде. Я об этом уже слышала, меня эта идея очень заинтересовала.
Я живу в Германии, кто нибудь может знает расценки, плохие и хорошие отзывы.
Заранее спасибо.
06 Sep 2006, 16:01
Насчет Германии не знаю, но уверена, что делают не хуже чем в России!:) Перманентный макияж очень удобная вещь! Я делала татуаж губ так как по природе их просто не видно, а форма хорошая. В следующий раз планирую сделать бровки и глазки, а губы трогать не буду. Если делать все, то главное не переборщить, а то будите как клоун! И главное - мастер!!! Если попадеться делитант сделает не тот цвет или еще что, то долго будете на себя смотреть со слезами. Это очень важный момент выбор мастера. Только по рекомендации можно найти хорошего.
06 Sep 2006, 23:04
Я делала в Москве губы у мастера с опытом работы с 98г.Сделала супер.Ищите мастера с опытом от3 лет.В Германии длжны быть тожде хорошие мастера,
т.к у нас делают татуаж на немецком оборудовании MLW intermed.У них есть сайт,посмотрите.
07 Sep 2006, 15:20
А мне не нравятся работы сделанные в германии и по немецкой технологии, особенно "волоски", частокол прям какой-то...
10 Sep 2006, 00:39
Мне брови не делали,не могу ничего сказать.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)