Вчера вколола ботокс, сегодня никакого эффекта....
Бр
08 Sep 2006, 21:04
Это нормально? Вколола ботокс в первый раз в поперечные складины на лбу, врач посоветовал активно морщиться весь вечер, чтобы глубже проникло и вот сегодня никакого эффекта. Это нормально? Сколько еще ждать?
Anonymous
08 Sep 2006, 21:54
Вообще-то эффект появляется далеко не сразу, у некоторых через неделю, у меня на третий или четвертый день.
бр
08 Sep 2006, 23:10
спасибо за ответ, а то я уже совсем отчаялась, эффекта никакого, лоб красноватого оттенка, а морщин еще больше стало, на помощь!!!!
Anonymous
08 Sep 2006, 23:16
Подождите, все будет :-) Еще некоторое время может быть неприятное ощущение, что лоб чем-то намазан, и кожа какая-то толстая, это тоже нормально и скоро пройдет :-)
бр
08 Sep 2006, 23:25
ой, ну спасибо вам огромное преогромное, так утешили, а то я тут хожу в стареющих красавицах, и только недавно поняла, что мне уже не 22, хо-хо! я еще и рестилан в носо-губные складки вколола, впрочем не уверенна, что это он, но жель какой-то, хотя складок как таковых не было, но так захотелось обратно в 25!!!! значит все еще будет???????????? спасибо вам, я за эту недельку кг 3-5 сброшу и сделаю вид, что это от похудения такой эффект!!!! вау!!!! все еще впереди!!!!
бр
08 Sep 2006, 23:29
а мужу я ничего не сказала!!! сегодня целый день хожу и спрашиваю его: ну как я выгляжу? он: отлично, на все сто!!! бегу к зеркалу, а там все тажа обезьяна строит рожи за 25 сентов.... ладна, подождем
Anonymous
08 Sep 2006, 23:41
послушайте, а сколько Вам лет, что Вы так о себе шутите?
бр
08 Sep 2006, 23:48
37
Anonymous
08 Sep 2006, 23:50
ну блин, можно подумать, что 68 :). 37- замечательный возраст для женщины :).
бр
09 Sep 2006, 00:01
я все понимаю, я себя прекрасно чувствовала на 25 и была всегда первой красавицей местного супермаркета, но тут недавно один парихмахер /27 лет/ дал мне 40....и еще один козел в прокате видео так обидел, так обидел, что до сих пор руки трясутся
Anonymous
09 Sep 2006, 00:05
они были пьяны и бормотали что-то о своих случайных подругах...
брбр
09 Sep 2006, 00:12
очень-очень надеюсь, эээээ, у меня тут на лице точки на гнусогубных складках остались с легких следом от иглы, тонкая такая татуировка...тоже пройдет? муж ничего не заметил, сегодня ходила в школу за ребенком, болтала с подругой, тоже ничего не заметила, это второе средство /жалко, что я пузырек не взяла/ должно вроде бы их бодро наполнить, но у меня впечатление, что это усугубило то, чего не было, м-дя!
09 Sep 2006, 00:35
эффект будет виден через 2-3 дня.
бр!!!!!!!!!!!!!!!!
09 Sep 2006, 00:45
спасибо! может быть завтра проснусь и себя не узнаю
09 Sep 2006, 21:49
Да все будет ок.
бр
09 Sep 2006, 00:19
я вот чего не понимаю, читаю по поиску : "В результате такого отдыха мышц морщины разглаживаются, а в результате нескольких процедур, которые повторяют 2 – 3 раза в год, человек может забыть как морщить лоб. Несмотря на то, что препарат является одним из самых сильнодействующих токсинов, применение его в медицине не сопровождается побочными эффектами. Это связано с инъекциями такого кол-ва препарата, что его эффект может быть только местным. Всем известные «гусиные лапки», морщины лба и межбровные складки разглаживаются на глазах. Уникальность препарата заключается в локальном избирательном действии его на мимическую мускулатуру, что отличает его от всех остальных косметических препаратов, воздействующих исключительно на кожу. Однако, на относительно короткий период 4-6-8 месяцев. В дальнейшем процедуру требуется повторить. Следует отметить и то, что со временем действие препарата может ослабнуть. "
Вот эта фраза мне не понятна совсем: "Всем известные «гусиные лапки», морщины лба и межбровные складки разглаживаются на глазах. " у меня лично на глазах ничего не разгладилось.
Вот эта фраза мне не понятна совсем: "Всем известные «гусиные лапки», морщины лба и межбровные складки разглаживаются на глазах. " у меня лично на глазах ничего не разгладилось.
бр
09 Sep 2006, 00:21
о! дочитала:
ДОЗИРОВКА
Активность ботокса и диспорта измеряют в международных единицах биологической активности (ЕД). Чем большая доза препарата будет введена, тем быстрее наступит эффект. В малых дозах препарат сразу не действует, его эффект проявляется только через 1-2 недели при введении средних доз ботокса первые проявления клинического действия наблюдают через 24-72 ч, а максимальный эффект - только через 2 недели после инъекции. При использовании больших доз препарата клинический эффект в некоторых случаях отмечают уже через 6 ч после его введения. В среднем для разглаживания морщин обычно используют 20 ЕД препарата, а, следовательно, даже теоретически это не может быть опасно для пациента (например, в неврологии за один курс пациенту вводят
http://www.aesthetics.ru/operations/botox.shtml
ДОЗИРОВКА
Активность ботокса и диспорта измеряют в международных единицах биологической активности (ЕД). Чем большая доза препарата будет введена, тем быстрее наступит эффект. В малых дозах препарат сразу не действует, его эффект проявляется только через 1-2 недели при введении средних доз ботокса первые проявления клинического действия наблюдают через 24-72 ч, а максимальный эффект - только через 2 недели после инъекции. При использовании больших доз препарата клинический эффект в некоторых случаях отмечают уже через 6 ч после его введения. В среднем для разглаживания морщин обычно используют 20 ЕД препарата, а, следовательно, даже теоретически это не может быть опасно для пациента (например, в неврологии за один курс пациенту вводят
http://www.aesthetics.ru/operations/botox.shtml
бр
09 Sep 2006, 00:23
Мадам Анонимус, вы еще тут? я вот тут вино пью, второй день как никак. Не вредно?
Anonymous
09 Sep 2006, 00:27
Про вино меня не предупреждали, значит не вредно. Про ЕД. Мне колят по 30 между бровями и сам лоб, хватает на 5-6 мес., морщиться действительно отвыкаю, вот :-)
бр
09 Sep 2006, 00:30
красавица наверное, да? а на сколько лет меньше дают? меня вот этот вопрос травмирует, мне всегда меньше давали. а тут стали больше давать, мужу-то все до фени, а мне!!! просто кинжал в грудь!
Anonymous
09 Sep 2006, 00:36
Крысавица, не то слово :-) Меньше, ага, дают, но так всегда было, лет на пять-семь всегда. Еще бы попой похудеть, ваще студентка буду :-) Давайте еще вопросы, а то спать очень хочется :-)
бр
09 Sep 2006, 00:44
тык у меня тоже было так все время, пока эти младенцы меня не опозорили, давайте сядем вместе на японскую диету? или кефирное голодание? или суп гороховый? и будем вечными крысавицами? это вообще-то мой смысл жизни
Anonymous
09 Sep 2006, 01:14
Никаких диет, от этого морщины появляются :-) Лучше здоровое питание и необременительные физические нагрузки.
бры
09 Sep 2006, 00:25
Мне врач сказал: вверху активно морщить лоб во все стороны, внизу - никакой мимики вообще и если будут шишки /их нет/, их разглаживать ваткой типа
бр
09 Sep 2006, 00:34
вы знаете, я уже давно хотела вколоть и так боялась, что когда решилась вколола сразу два средства, а то мало ли - не вернусь опять, и тут мне так это понравилось, что я думаю, чтобы еще сотворить для красоты своей?
Anonymous
09 Sep 2006, 11:26
Если не секрет, во сколько Вам это все обошлось?
бр
09 Sep 2006, 15:06
650 евро, 400 ботокс, 250 этот жель /хотел 300/, на следующей неделе спрошу, что он мне вколол конкретно, что-то я расслабилась и за тюбиками не следила, не знаю, все ли он потратил из тюбиков, в лоб уколол раз шесть со стороны паралельных морщин /у меня их три, но незаметные/, два раза в поперечные над носом /это мое страдание с детства хмурюсь так/, и один раз в переносицу.
С стороны носа уколол раза три с двух сторон - все! А кроме пятен от иголок результат пока нулевой.
С стороны носа уколол раза три с двух сторон - все! А кроме пятен от иголок результат пока нулевой.
Гусиные Лапки
09 Sep 2006, 11:28
Скажите, а против "гусиных лапок" куда колят?Возле глаз? Это заметно? Я как-то была на приеме у косметолога, так она вся обколота этим гелем, и честно говоря, это было заметно :(( одутловатое лицо какое-то.
Мне 31 и начинают появляться мимические морщинки возле глаз, а так не хочется...
Мне 31 и начинают появляться мимические морщинки возле глаз, а так не хочется...
бр
09 Sep 2006, 15:12
Мне кажется рестилан и колят, у меня гусинных лапок еще нет, то есть, есть легкие совсем и почему-то с одной стороны лица /правой/, если все-таки будет результат от моих предыдущих процедур, заколю и эти лапки, а то вдруг потом поздно будет, я эти продольные морщины уже в 30 лет хотела заколоть, так меня знакомый дерматолог /баба/ все эти годы отговаривала, а сама ходит, лицо как яйцо все гладенькое, черт знает что, я из-за нее чуть в старуху не превратилась, к этому дядьке пришла, трям, 10 минут и все ..... только результат нулевой, ну через неделю начну дергаться....
Гусиные лапки
09 Sep 2006, 20:07
У меня тоже в расслабленном виде их нет, а вот когда улыбаешься хочешь-не хочешь они появляются, вот я и подумываю, чтобы они не углублялись, засадить туда укольчик. Так сказать, для профилактики.
А то, что на одной стороне больше видно, мы с подружкой решили, что может из-за того, что когда спишь на животе или боку, та сторона на подушке оказывается.
А то, что на одной стороне больше видно, мы с подружкой решили, что может из-за того, что когда спишь на животе или боку, та сторона на подушке оказывается.
БР
09 Sep 2006, 15:13
а еще тут нечаяно родинку на спине сковырнула - удалять???
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота