Вопрос к девушке с ником Старшенькая

vopros
08 сен 2006, 21:46
Я в каком то топике посмотрела ваш паспорт. Во-первых, хотелось бы вам сакзать комплимент, вы замечательно выглядите. Ну и соответственно задать вопросы, как вы ухаживаете за кожей, если не трудно, ответьте пожалуйста. Особенно интересно, как вы справились с носогубными складками. Вопросов, вообще то больше))) (с транслита)
09 сен 2006, 19:16
Спасибо за хорошие слова. Моей заслуги в том, как я выгляжу не много. От родителей досталась хорошая кожа и позитивное восприятие мира- а это очень немало. Я уже тут писала где-то, что работаю в косметической фирме. Средства наши очень хорошие- и для домашнего ухода и для профессионального. Я пользуюсь только нашей косметикой. Если Вам интересно-напишите на электронку- отвечу с удовольствием, а то здесь примут за рекламу. Что касается носогубных складок- не появлялись пока. Из косметических процедур делаю только хиромассаж 2 раза в год по десять процедур и гликолевый пилинг 1 раз в год 10 процедур.
Anonymous
09 сен 2006, 23:48
Спасибо, я напишу вам)) (с транслита)
10 сен 2006, 23:42
Мне тоже интересно.Я вам тоже на мыло напишу.
14 сен 2006, 16:16
А сбросьте мне тоже на мыло про Вашу косметику. Заранее благодарю
14 сен 2006, 16:43
А мне интересна инфа про гликолевый пилинг. Какие результаты, где делаете, сколько стоит?
14 сен 2006, 22:08
Гликолевый пилинг я делаю на работе: наша компания- фирма-производитель профессиональной косметики, в т.ч и средств для пилинга. Я делаю один курс гликолевого ранней весной или, если не успеваю из-за командировок, то в конце весны-начале лета - гликолевый на плаценте( плацента позволяет не опасаться пигментации). Результаты для возрастной кожи, заметные снаружи: кожа свежеет и подтягивается, выравнивается рельеф, мелкие морщинки исчезают, улучшается тургор. В общем, ничего революционного, но позволяет выглядеть хорошо.А главное, курс процедур происходит без отрыва от обычной деятельности,т.е. нет долгого периода реабилитации, когда надо прятаться от чужих глаз( при условии, что косметолог соблюдает методику) Вообще, гликолевый пилинг применяют не только при возрастной коже, у него в показаниях и кератоз(утолщенная грубая кожа), и акне(угри) 1 и 2 степени,и гиперпигментация(частично). Я просто не знаю, что Вас интересует.:) Про сами кислоты здесь ниже был топик, вот тут http://www.eva.ru/forum/show?idPost=22170842
Anonymous
15 сен 2006, 08:13
Ничего себе, как интересно выглядит перманентный макияж, впервые вижу так подробно :) Скажите, а брови когда нормальными становятся, не густо чёрными? И сколько времени губы будут такими красивыми, как с помадой?
15 сен 2006, 13:39
Брови сейчас(прошло 10 мес) посветлели: они светло-коричневого цвета. На последней фотке в паспорте уже видно, что перманент на бровях светло-коричневый, просто у меня свои брови черные:). Я их и делать не хотела, меня косметолог уговорила:мол, будет форма, чтоб легче выщипывать было. Губы пока в том же виде, нисколько не изменились. Косметолог говорила, что сохранение цвета зависит от многих причин: тут и качество пигмента, и глубина внесения в кожу, и индивидуальные особенности кожи( как быстро будет выталкивать пигмент)и даже используемая косметика.
Anonymous
15 сен 2006, 14:09
Спасибо!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)