Срочно!Переборщила с краской!(((

Anonymous
10 сен 2006, 12:26
Покрасила волосы в слишком темный цвет,хотела закрасить красноту-взяла 401 номер 100 % гарньер,блин получилась как ведьма,ведь кожа у меня слишком бледная...Что делать????(((
Anonymous
10 сен 2006, 12:33
ДЕВОЧКИ,ЧТо ДЕЛАТЬ ТО???(((((ХНЫК....
Anonymous
10 сен 2006, 13:27
ау...(
10 сен 2006, 14:01
Попытаться смириться и к себе привыкнуть, найти себя в этом цвете, возможно, загар... У меня знакомая как то решилась в подобной ситуации на смывку, естественно, в приличном салоне... лучше б с темными ходила. :(
10 сен 2006, 22:38
Попробуйте кефирные маски.Нанесите кефир на волосы,оденьте целофан, сделайте из полотенца или другой хорошо впитывающей ткани окантовочку(что б на лицо и шею не текло) подержите не менее 40 минут,можно и больше.Затем смойте и помойте голову,как обычно-шампунем.Кефир для волос очень полезен и краску хорошо съедает.Удачи и будьте красивы.
автор
11 сен 2006, 12:43
а наносить кисточкой или можно руками-вдруг неравномерно получиться? Правда помогает?...((
Anonymous
11 сен 2006, 15:48
простите на влажные волосы или на сухие и в чем тут фишка
11 сен 2006, 16:35
Наносить кефир надо на сухие волосы(словно Вы их моете в кефире.Я все делала руками и кисточкой не пользовалась).Кефир не химия, а натур.продукт.После того, как сделаете маску тщательно помойте голову, как обычно с использованием подходящего Вам шампуня.Волосы после маски и мытья шампунем не жирные.Вообще кефирная маска полезна для волос, она их укрепляет.Действие кефира на краску волос испытала на себе...Покрасила волосы, цвет получился замечательным, а через пару дней после окраски решила укрепить волосы кефирной маской.Ну и в результате мой красивый цвет стал намного бледнее и от былой яркости почти ничего не осталось.Попробуйте хуже не будет.Удачи.
10 сен 2006, 23:33
Бегите в салон,больше ничего не нужно делать.
11 сен 2006, 00:37
Есть такой метод снятия краски: берется оксидант(для начала лучше возьмите 3%перикись водорода), смешайте с шампунем и нанесите ,как модно равномернее. Подержите минут 10-15. Краска чуть посветлеет. Или возьмите самый светлый тон краски, размешайте и добавьте шампуня,и проделайте то же самое. Эта процедура называется Декапаж (снятие нежелательного оттенка волос).Главное наносить быстро и равномерно!
18 сен 2006, 00:58
Доброе время суток,Милый Автор.Скажите, как Ваши дела? Удалось ли решить проблемку, как и чем?Если можно поделитесь методом на всякий пожарный, на будущее.
10 сен 2006, 14:40
Ничего не делать. Мойте голову каждый день - через 3-4 раза цвет станет намного светлее. у меня так было, что после покраски черная как цыганка - через неделю волосы становились таким цветом, каким красилась. Так что не переживайте, смоется - а Гарньер тем более :)
10 сен 2006, 14:55
у меня то же самое, цвет как на картинке - через дней 5-7. А первую неделю прям с черными волосами хожу, даже если держала не 30 минут, а 20.
Anonymous
10 сен 2006, 15:25
ок,будем надеятся...)очень...
Anonymous
10 сен 2006, 19:23
Хозяйственное мыло хорошо смывает,тока потом бальзамчиком пройтись надо/ а то как веник волосы(((но краску смывает отлично !
Anonymous
11 сен 2006, 10:00
я вообщето серьезно...(((
15 сен 2006, 16:32
))))
11 сен 2006, 09:19
уже писАла неоднократно - банку майонеза на голову на 40 мин., и чем-то закутать для тепла
Anonymous
11 сен 2006, 10:00
шутите да(((
11 сен 2006, 16:45
Нет, думаю это не шутка.У моей сотрудницы муж, перед каждым мытьём головы делает майонезную маску на волосы(они у него "не очень густые", тонкие и плюс ко всему дикая перхоть), он не может пользоваться каким-либо шампунем-перхоть и зуд покоя не дают.Он постоянно делает майонезные маски и моет волосы яйцом.Она замучалась покупать майонез и яйца, все смеётся"Все нормальные мужики майонез и яйца жрут, а мой все на голову мажет". Поэтому поддержу Petr@, возможно это тоже вариант.
16 сен 2006, 21:21
Действительно, странно, что мужчина такие процедуры всегда проделывает.
18 сен 2006, 00:55
Да это не странно, это гимо*ой большой.Но ему самому деваться некуда, это единственное, что его спасает.Когда, я ещё не знала всех подробностей, посоветовала моей сотруднице приготовить спиртовую перцовую настойку для волос.Так вы не представляете как она руками замахала "нет, нет, что ты". Он боиться чем-либо другим пользоваться, зуд дикий.Вот уже много лет и мажет, а что делать...
11 сен 2006, 20:17
нет, вполне серьезно, а почему этот совет похож на шутку? я же не скипидар предлагаю использовать
автор
12 сен 2006, 07:02
подумала что разводка...в программе Малаххов плюс както и скипидар пили кстати:-D
автор
12 сен 2006, 07:03
ПОпробовала кефир-что-то ничего не заметно...(((
12 сен 2006, 13:19
Милый автор, не отчаивайтесь. Даже если этот рецепт Вам не подошел и не помог, то во всяком случае Вы не навредили своим волосам.Попробуйте другие-главное не навредите.Удачи Вам в любом случае, оставайтесь красивыми и жизнерадостными.
Anonymous
12 сен 2006, 17:27
Да(И майонез тоже не помог...Блин...мама еще на мозги какпает-как ведьма- смой...блин а.((((А я что могу?(да ведь и правда как ведьма...зря я красный закрасила...а когда ж теперь то можно будет покраситься?
Anonymous
12 сен 2006, 18:47
Да я серьезно,попробуйте хозяйств.мылом.увидите результат.старый проверенный способ,ну не выпадут у вас волосы от одного мытья,а результат увидите.я так по молодости лет передерживала Ириду,так синего цвета ходила,пока не посоветовали..тоже пальцем у виска крутила,а помогло,да и потом краску так же смывала,и проф.восстановители не помогали.Попробуете напишите,я уверена,что уже с первого раза будет заметен результат.
12 сен 2006, 20:54
есть еще смывка краски (продается в магазинах для парикмахеров), но она может повредить структуру волоса
18 сен 2006, 10:06
Без паники! Я на днях купила смывку специальную, она щадящая (без обесцвечивания), называется "Эмульсия для удаления краски с волос Color off". В коробке три фазы. Написано, что смывается только краска, не нарушая структуру волоса. И только для удаления стойких (окислительных) красок. Тоже из проффесиональной косметики. Если интересно, могу фото выложить. Кстати, попробовала прядку смыть, получилось ;)) Правда у меня оттеночный бальзам, но он достаточно глубоко въелся в мои осветленные волосы. ЗЫ: Че-та я припоздала наверное с советом, не посмотрела, что уже неделя прошла ;))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)