SPA процедуры после беременности

11 сен 2006, 23:58
Девушки! Пожалуйста ,помогите советом. После беремнности ( прошло 3 мес.) хотелось бы уже начать приводить тело в порядок. Планирую пилинг для тела и обертывания. Поделитесь инфой кто где делал в г.Москве? Стоимость? довольны результатом? Вот еще думаю о русской бане или сауне? Но не знаю не вредно ли? Ребенок у меняя смешанном питании,но молоко еще есть. Заранее спасибо за ответы.
12 сен 2006, 01:30
Пока кормите- ничего не делайте!Даже от легких занятий спортом может уйти молоко.А от обертываний и др.процедур можно застудить грудь..Я начала заниматься после кормления, сразу вызвала массажистку,делала термальный пилинг+обертывания,за месяц ушло сразу 6 кг,и кожа не пострадала.А через 3 мес. все повторила.Правда, я закончила кормить ровно в 3 мес.
Anonymous
12 сен 2006, 10:26
Ерунда какая. Кто вам напел эту чушь? "Даже от легких занятий спортом может уйти молоко"? :))) Да нет, можно и пресс качать, и плавать, и массаж делать, и мн. др. Если кормишь - что ж теперь - целый год не заниматься собой? Я бы начала именно со спорта и массажа, а всякие обертывания - это ж так, побочное баловство для кожи, его бы я оставила "на потом", на "после кормления".
12 сен 2006, 13:29
Спасибо. Почти заканчиваю кормить. Пресс качаю , в бассейн хожу.
13 сен 2006, 02:28
Я писала не про легкие занятия, а про нормальные, с отягощением, в зале.Легкими упр.можно и во время беременности заниматься!
12 сен 2006, 13:28
спасибо за ответ. Я тоже уже заканчиваю кормить:-( А какая была стоимость массаж+ обертывание? Сколько сеансов Вы сделали? 6 кг -это супер! М.б. порекомендуете массажистку? я так поняла,что она ездит к клменту не дом?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)