Шов от кесарева
14 сен 2006, 17:56
Прошло почти 2 года после кесарева.Шов до сих пор красный.Немного беднее,чем раньше был,но все равно...У подруги кесарево было на 4 месяца позже.Шва не видно совсем.От чего это зависит?
Anonymous
14 сен 2006, 18:01
Думаю, только от особенностей организма.
14 сен 2006, 21:01
Я тоже такое слышала.Что у одних бледнеет быстро,а у некоторых может только лет через 5.
15 сен 2006, 00:56
Особенно, если не мазать его детским кремом :-)
17 сен 2006, 19:58
а я свой мазала кремом контрактубекс и сейчас видно только тоненькую белую полосочку и точки от иглы..........и то, если присмотреться....:-) попробуйте.....от этого крема шов даже немного сглаживается, только мазать постоянно надо.....
18 сен 2006, 01:19
Есть ещё такой фактор, как "рука хирурга" простите, что так назвала.Это имеется ввиду, что у каждого врача шов индивидуален. Обьясняю на примере своей биопсии: Мне далал биопсию на шее врач Иванов(к примеру).После биопсии, шов получался какой-то рваный, не аккуратный и в течение года он напоминал "засос на шее".Все, кто видел, даже другие врачи, говорили, что можно было и поаккуратней сделать. Моей соседке по палате (также на шее), сделал биопсию врач Петров. Так у моей соседки он аккуратненьки, незаметненький, такая тоненькая ниточка. Вот Вам и "рука хирурга".Так ещё плюс ко всему кожа у всех людей разная, у кого-то упругая, а у кого-то дряблая.Здесь очень много факторов влияет.Вы не расстраивайтесь, главное, что Вы МАМА!!! самая любимая и самая замечательная! Удачи Вам! И пусть у Вас Не будет больше проблем в жизни, как эта!!!
18 сен 2006, 14:22
Я не растраиваюсь,мне просто интересно,от чего это зависит :) Шов у меня хоть и розовый,но очень низко,почти на лобке.Я даже не знаю,как врачи умудрились оттуда ребенка достать :)
16 сен 2006, 00:53
У меня тоже шов розовый и гиперчувствительный, хотя уже прошло 1г.1м. А вот растяжек не было. От чего это?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота