Крем для солярия
15 сен 2006, 20:45
Хочу начать загорать, но не хочу покупать их крем (слишком дорого), может кто знает магазин где можно приобрести хорошее и не самое дорогое средство? Заранее спасибо.
15 сен 2006, 23:03
В магазинах в продаже кремов для загара в солярии не встречала.Но можете поискать в Яндексе фирму "Солео", мы для салона у них закупаем (к сож.нет их телефона под рукой), может они и продадут частному лицу крем.Там огромный выбор..Только не берите крема с тингл-эффектом (это усилители загара), годятся только для загорелой кожи.
16 сен 2006, 21:35
Спасибо, сейчас поищу.
20 сен 2006, 23:48
лучшее что мне довелось попробовать - American Tan. я через инет заказывала...стоят как все, загар стойкий и красивый. а так, на Добрынинской есть оч хороший магазин, там в розницу все для солярия не дорого есть. и накладки на грудь и очки прикольные, и кремов куча!
21 сен 2006, 09:15
А где конкретно на Добрынинской?
21 сен 2006, 09:25
я сейчас убегаю, вечером могу поподробней рассказать. улица Коровий вал, дом 1 кажется...в общем в сторону Перекрестка, потом за угол...и прямо) если знакомы с чем то на добрынке, напишите, расскажу как от этого идти...вечерком
21 сен 2006, 09:58
C Перекрестком знакома ;))
22 сен 2006, 02:21
в общем идете мимо него, там дальше такой типа тротуар с деревянной крыше будет) после этого справа будет фабрика тортов бывшая Добрынинский, справа у вас так и будет дорога! ну так прошли эти торты, там будет мелкая дорога, перешли ее..и такой длинный дом начинается, кажется коровий вал, дом 1, там всякие авиакомпании и тд....куча всего, но вам далеко идти не надо, а прям почти в самом начале этого здания и будет тот магазинчик, там еще домофончик такой, и вывеску смотрите, что то там со словом Sun)во! нашла - Солана называется - http://www.solana.ru/ а так, в принципе http://www.yellowpages.ru/index.htmll/nd2/qu5/ru15748 но в солане я была, покупала диски на грудь (в солярии по 20 руб, а там по 7 были тогда, но брать надо ток пачку на 400 руб нужно было) и очки для солярия, а о тех кремиках не думалось, так как был свой любимый)
17 сен 2006, 14:37
Я покупаю крема для солярия в магазине, гда продается проф.косметика для парикмахеров, косметологов и т.п. Выходит очеьн выгодно. Последнее преобретение - Австралиан Голд, 200мл. за 600 руб. Хватило на месяца 3 постоянного использования (1-2 раза в неделю).
20 сен 2006, 20:14
В любом профессиональном магазине для парикмахеров подобная продукция есть?
20 сен 2006, 23:49
на счет любого не знаю. например на шаболовке есть магазинчик, там точно есть...но не особо дешевле чем в соляриях крема. зато пробники есть типа солярский, я бы купила или в инете или в том на добрынке, см выше
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота