Про прыщи

Anonymous
16 сен 2006, 10:25
Ну вот я сходила к дерматологу по поводу одолевших меня прыщей. Итог: Аевит по капсуле 2 раза в день 20 дней Цинктерал по 1 таблетке 2 раза в день 2 месяца Рекицен РД по 1 столовой ложке за 30 минут до еды со стаканом биокефира 1 месяц Наружно: утром по рецепту что-то + гель скинорен, вечером по рецепту что-то другое+ гель диффферин Проконсультироваться с геникологом насчёт Ярины. О как. И ещё сказала, что это гормональное. А кому какое лечение назначали? Помогло?
Anonymous
16 сен 2006, 18:53
Cори за вопрос, а прыщи где были?
Anonymous
17 сен 2006, 13:17
На лице.
17 сен 2006, 19:10
В 20 лет у меня было сильно воспаленное лицо. Мне прописали диету, витамины. Через 2 недели минус 1 кг и половина воспалений)
17 сен 2006, 22:34
гормональные таблетки помогали и мне, но через каждые пол года надо делать перерыв 3 мес. так во аремя этого перерыва моё лицо, а особенно шея покрывались большими волдырями. В июле отказалась от гормональных таблеток и очень боялась за лицо. Буквально за несколько дней от отказа от таблеток была у массажиста и стала говорить с ней об этой проблеме. По её словам всё дело в питании, она составила мне список на что обратить внимание. итак, больше фруктов и овощей. Всё готовить на оливковом масле. Из мяса есть только птицу, отказаться от свинины и говядины. Уменьшить количество сладкого - в день не больше 3 - 5 конфет или 1 пироженого. Я не верила, но решила попробовать. Таблетки не принимаю почти 3 мес и лицо чистейшее!
20 сен 2006, 22:16
Оливковое масло хорошо в салаты, а вот готовить на нем не рекомендую. На оливковом масле, как правило, готовят овощи, которые потом употребляют в охлажденном виде.
20 сен 2006, 23:09
Извините, пожалуйста, вы что специалист по оливковому маслу, чтобы давать рекомендации по его использованию?
23 сен 2006, 08:37
Просто я живу в Турции - где оливковое масло в большом почете, есть множество его сортов и многовековой опыт его употребления. В Турции на оливковом масле, как правило, никто не жарит. Используют в салатах и при тушении овоцей.
24 сен 2006, 21:16
Если в Турции на нем не готовят нормальную еду, а только салаты и soguk mezeleri (а это уже связано с местной культурной привычкой) это не значит, что оливковое масло непригодно для готовки(но конечно вкусовые предпочтения здесь немаловажны) Просто сейчас наш бизнес связан именно с оливковым маслом, прослушала много курсов на эту тему, закончила курсы по его дигустированию, в Европе и США такого не наблюдается, а вот в экономически-неблагополучных странах до сих пор бытует такое мнение.
23 сен 2006, 12:33
На оливковом масле действительно не рекомендуют жарить. Во время термообработки в нем разрушаются почти все пит. в-ва. Так написано у меня в огромной книге "Кулинария" и в книге "Смак" об этом тоже упоминают
Anonymous
18 сен 2006, 22:09
Я Ярину пропила (2 мес) по совету девочки с евы (правда. она решила, что я приклалываюсь с ее совета). Здорово! Коже чистенькая стала, красота! Мне эти ОК были показаны
19 сен 2006, 22:47
скажите, пожалуйста, куда вы ходили?
20 сен 2006, 13:24
Моя косметолог (дерматолог), как раз специализируется на лечении угревой болезни и тд, могу тел скинуть и таблетки выписывает (особенно горональные) только в сосем запущенном случае
22 сен 2006, 01:22
спасибо)пока не надо(тТт)
автор
20 сен 2006, 18:49
Я в местную поликлинику (в Подмосковье). У нас очень хороший дерматолог.
Anonymous
22 сен 2006, 01:25
Нужно сначала пропить, ведь у всех разные прыщи.
Anonymous
16 сен 2006, 18:21
da vse eto pomoglo, iz tabletok perechislennyh vami tolko aevit pila, iz narujnyh to je samoye. Yarina - prosto klass! no pobochno slishkom silno deistvuet na psihiku. Odnovremenno hodila kursom k vrachu-kosmetologu na protsedury.
Anonymous
16 сен 2006, 18:43
А как Ярина на психику влияет? У меня она и так порой ни к чёрту...а тут ещё и добавить может?
Anonymous
17 сен 2006, 10:40
pochitaite pobochnye effekty v annotatsii, u menya razdrajitel`nost`, slezlivost`, obidchivost` tipa vechnogo PMS :) sobiraus` pereryv sdelat` na mesyats daje. No terapevticheskii effekt otlichnyy, dumau stoit poprobovat` esli naznachit ginekolog.
18 сен 2006, 03:26
Ну в принципе схема нормальная, должно помочь, т.к. вы делаете "наступление по всем фронтам". И изнутри (питание, витамины, цинк), и гормональные таблетки (очень часто помогают), и наружные средства (скинорен, дифферин). Только не знаю, что такое Рекицен, для чего он?
18 сен 2006, 18:11
Микрофлору кишечную налаживает. Из отрубей пшеничных.
20 сен 2006, 22:20
А мне Ярина не подошла, хоть и назначал ее гинеколог. Промучилась 3 месяца и бросила. Хотя во время приема лицо слегка подчистилось. Тут все индивидуально, я так думаю.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)