Наращивание ресниц "за и против"

16 сен 2006, 15:09
Что случаетса со своими ресницами после того как сняли нарощенные? Как их лечить? И чем вам их снимали? Я попробывала снять теплым маслом, но что то не получаетса. Всем спасибо (с транслита)
16 сен 2006, 15:14
А зачем их лечить? Сама я ресницы не наращивала, моя приятельница наращивала некоторое времяю. На свои ресницы это никак не повлияло, по ее словам. Да и я помню, что после снятия нарощенных ресниц она выглядела совершенно нормально, ничего лечить не надо было.
16 сен 2006, 18:07
Угу и даже специальным средством (воняющим безбожно ацетоном!!!)и то не все сняли.Потом мазала жирным кремом и по тихоньку снимала. Свои тоже кстати оччень тогда пострадали.Спасалась только гелем для ресниц.ттт.восстановила быстро и больше желания повторить не возникает:)
16 сен 2006, 21:20
Лечить их потом не надо, так как ресницы обновляются 1 раз в 3 недели...
16 сен 2006, 22:27
Ну да конечно не надо. Потому что нечего лечить то:)Нарощеные ресницы снимаются частично со своими и никакая супер пупер тушь не поможет скрать эти пробелы.Пусть не долго эти пробелы будут но все же будут.
19 сен 2006, 22:13
Полная ерунда.У вас когда ресничка обновляется- видны пробелы?
20 сен 2006, 09:49
Да что Вы говорите:))))Не надо путать "божий дар с яичницей" Естественное обновление ресниц и когда на естественных клей + искуственная ресница (которая как правило начинает спутываться)всё же разные вещи.
20 сен 2006, 10:47
Вот интересно, и как же она "будет спутываться"? Единственное, если мастер плохо нарастит ресницы, может и будут проблемы, а если все нормально, то никаких пробелов не будет! Не раз наращивала ресницы, и все нормально.
21 сен 2006, 23:12
да ничего с ними не случается.
16 сен 2006, 16:48
Где-то читала, что цикл обновления ресниц 3 месяца, так что зачем их лечить? Эти выпадут - новые вырастут.
16 сен 2006, 17:33
я слышала про какие то спец. растворы для ресниц. Вроде после них ресницы лучше растут. Может посоветуете что нибудь (с транслита)
16 сен 2006, 17:48
У меня также подруга наращивала,было нормально!А по прошествии недельки осталась у парня своего ночевать,тушь не смыла,а утром все реснички на подушки остались.Её было очень неудобно!!!! А ,вообще-то,есть одно народное средство-купите в аптеке касторовое масло,помойти от использованной туши щеточку,и ,смазывая щеточку перед сном,пройдитесь немного по ресницам. Эффект отличный,но пройдет немало времени,станут густыми!!! Удачи
16 сен 2006, 18:09
Гель Double - Lash фирма Mavala.
17 сен 2006, 13:07
А этот гель действительно работает? (с транслита)
17 сен 2006, 20:16
Меня устраивает:)
18 сен 2006, 02:13
Девочки, я как-то нарастила ресницы.... На всю жизнь запомнила, блин.... Вызвала мастера на дом, она мне все красиво сделала, на смолу какую-то приклеяла... Я говорю как снимать потом, а она мне - обильно смажьте растительным маслицем,они размягчатся и отойдут... Ага, куда там... Сначала ходила довольная- красота неописуемая, глаза красить не надо! Но через 2 недели они стали отхожить с внешних уголков глаз, в один день я проснулась с абсолютно лысым глазом:(. У меня оторвались все накладные вместе со своими.... В общем кошмар..ю Со второго глаза пыталась снять масицем, ничего не получилось, пришлось отрывать потихоньку вместе с мужем... Ой, и смех, и грех... Потом ходила с лысыми глазами 2-3 недели, потом стали потихонечку отрастать... Ну я не советую этого больше никому!!! Чесслово!!!
Anonymous
19 сен 2006, 00:47
вот спасибо, а я все думаю над ентим вопросом - надо не надо Теперь точно не буду
19 сен 2006, 01:21
И не надо, такая гадость, ужас просто!!! Чесслово:)))
19 сен 2006, 08:30
Зато как красиво... (с транслита)
Anonymous
19 сен 2006, 19:27
Так вам что - ресницы лепили такие... сразу на весь глаз, да?! Мне казалось, что наращивание "прядями" гораздо лучше выглядит и не так проблемно при снятии нарощенных рениц. А те ресницы, что сразу на весь глаз, и выглядят ужасно противоестественно, и подходят только для сцены.
20 сен 2006, 09:50
Ну.. ну. А Вы наростите и увидите:))
20 сен 2006, 13:28
А последний писк в Голливуде накладные ресницы из норки - красота, а Мадонна их еще и бриллиантами инкрустировала....очень хочется :)
20 сен 2006, 22:41
Ну...таки это ж совсем другая песня:))))
22 сен 2006, 12:07
Но очень хочется ;)
21 сен 2006, 22:28
Ужас.Надо было просто их подрезать под общую длину ресниц и не мучиться.
21 сен 2006, 01:30
Девочки мне лепили их пучками, но густо населенно:))) скажем так, и она взялись все коркой одной. жесткой и твердой... С непривычки аж глаза было тяжело открывать....
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)