Поход к косметологу - что выбрать?

17 сен 2006, 16:39
Хочу заняться своим лицом (выхожу на работу после ухода за ребенком), но не очень ориентируюсь в процедурах, предлагаемых в салоне. Хотела бы сделать чистку (пористая кожа с черными точками), что еще выбрать? Может маски какие, пилинг? Иду к незнакомому косметологу, не хочу чтобы меня разводили на деньги , хочется минимум процедур, но действительно необходимых. Помогоите советом, плиз!
17 сен 2006, 19:05
Заочно очень трудно посоветовать. Кто-то без визитов к косметологам выглядит очень хорошо, а кому-то без них не жить :)) - шутка, жить конечно, но без шика. Определите, что Вы хотите в своей внешности изменить - тогда проще будет искать советы.
17 сен 2006, 22:38
Я стараюсь посещать косметолога раз в мес. Мой график такой - раз в квартал делаю чистку, но не ручную. В остальное время т.н уход - пиллинг / с этого всегда начинается сеанс/, маска /зависит от времени года, например, летом увлажняющая, зимой - питательная/, массаж лица и декольте.
19 сен 2006, 01:14
По вашей фотографии я не вижу проблемной кожи. Сделайте чистку (саму деликатную) и можете купить маску у косметолога (сделаете её дома сами).
19 сен 2006, 20:13
Если тон смыть, то сразу видно все проблемы:( А какая чистка является деликатной?
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)