Осветлить брови в домашних условиях
Anna
18 сен 2006, 13:37
Проблема такова: я светло-русая блондинка, делаю мелирование, получаю еще более пепельный оттенок волос, в общем все прекрасно. Но брови у меня от природы темно-русые, густые, отец у меня болгарин, у болгар не редкость такое сочетание. Смотрится немного не естественно. Иду в салон осветлять брови. Мне то ли краску передержали...не знаю, но в итоге я получаю ярко-золотистые брови, которые в сочетание в пепельными волосами смотрятся еще более странно. Вопрос: как в домашних условиях можно осветлить брови, чтобы я могла сама контролировать этот процесс. С салонами я завязала.
19 сен 2006, 13:00
я просто намазывала краску ту, которой красила волосы и все ;) - порядок. Из черных они получались коричневыми, а сами волосы - темно русые. Правда я всегда брала те краски, которые осветляют на 2-4 тона.
20 сен 2006, 09:05
вопрос - а когда броби отрастают, это ужасно смотрится?
Anonymous
20 сен 2006, 10:52
Брови не отрастают, вы же их не стрижете, они обновляются(выпадают, а на их месте начинает расти новый волосок)Ну и в итоге практически не заметно, т.к волосы красят 1-2 раза в месяц и брови тоже подкрашивают...
20 сен 2006, 13:06
Отрастание абсолютно незаметно, т.к. брови толще, чем волосы и осветляются не на 2-4 тона, а на 1, т.е. убирается чернота, они остаются темными, просто коричневатыми, а не с чернотой. Ну можно поменьше подержать, если страшно ;)) Потом, если хотелось потемнее, я тенями темно-коричневыми подкрашивала.
22 сен 2006, 22:47
ППКС
24 сен 2006, 16:00
+1
23 сен 2006, 21:22
Спасибо за подсказку! Впервые решилась немного осветлить брови дома. Результат супер! Давно не было такой гармонии между цветом волос и бровей.
23 сен 2006, 21:28
Не за что! Очень рада за Вас ;))
19 сен 2006, 14:46
есть осветляющие шампуни всякие дешевые... Можете ими пользоваться. Они немного осетляют, на полтнона, как раз можно будет контролировать процесс - нанесли - подержали минуту - смыли - посмотрели на результат. можно меньше держать в зависимости от желаемого и чтобы не упустить момент.
20 сен 2006, 13:10
а что за шампуни? по моему опыту, осветляющие шампуни на самом деле в лучшем случае придают блеск волосам, не более ...
20 сен 2006, 01:09
я б не рискнула эксперементировать. если тебе профессионалы в салоне "промахнулись",то на что надежда дома? а если они не были профессионалами,тогда найди таковых.удачи:) (с транслита)
27 сен 2006, 13:45
Brovi ne nado osvetlyat', ya tozhe krashu volosi bolee v blandinistii, a brovi naoborot krashu v korichnevii, chto daet effekt temnee svoih, i vischipivay tol'ko chut'-chut', seichas v mode shirokie , no uhozhennie brovi, s temnimi brovyami lico virazitel'nee , a tak kak-budto lica net i resnici tozhe krashu , poetomu makiyazh delay tol'ko po prazdnikam , teper'esche tendenciya dolzhni videlyatsya brovi ili gubi, vam znachit nado gubi prosto rozovim bleskom krasit'
20 сен 2006, 17:44
Купите краску для бровей и ресниц в магазине профессиональной косметики для волос. Или сходите в салон. Краску для волос не используют для бровей.
22 сен 2006, 10:45
Понятно, что не используют. Кожа на лице видимо более чувствительная, вот они и предупреждают ;)) У меня никаких последствий ни разу не было.
24 сен 2006, 16:10
я тоже красила, и ничего страшного..
25 сен 2006, 00:19
:))Это моя самая большая проблема, отрастают очень быстро и бровищи черные-черные:)) волосы светлые. Приходиться ходить в салон раз в две недели только к одному мастеру, плачу 1500тыс рубл.за коррекцию+покраску. Как то купила краску для бровей в профмагазе попробывала дома - фигня полная получилась, а волосы дома не крашу. Вот и мучаюсь, в салон на брови, как на работу :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота