Ортопеды и ортодонты (зубы) хорошие - где?

19 сен 2006, 12:57
Поделитесь, пожалуйста, координатами стоматолог. клиник и врачей - ортопедов и ортодонтов(Москва -ЦАО,СЗАО), желательно чтобы цены были нормальными и качество при этом не страдало. Заранее спасибо.
Anonymous
19 сен 2006, 19:29
Цены сейчас почти везде одинаковые, если не рассматривать "элитные" клиники и районные стоматологические государственные поликлиники. Мне нравится клиника на Аминьевском шоссе, называется "Стоматология № 1". К сожалению, под рукой сейчас нет их телефона и точного адреса.
21 сен 2006, 17:56
Самые квалифицированные врачи в ЦНИИС на парке культуре, все же институт. А так...те же брекеты везде одинаково делают. Цены плюс-минус тоже.
22 сен 2006, 03:37
Могу посоветовать своего мужа, он стоматолог-ортопед, стаж 10 лет. Делал зубы продюссеру Фридлянду, актеру Серебрякову, сейчас работает над одним из Отпетых мошенников.Кстати, он работает на Парке Культуры в ЦНИИС. А также имеет частный кабинет в клинике на Новослободской.Но у него в кабинете дешевле, т.к. нет наценки клиники. Вы платите только за материалы, его работу и работу техника. Если интересно могу у него спросить, про стоимость, но думаю все зависит от состояния полости рта. Если хотите,дам его телефон. тогда получите консультацию специалиста по всем интересующим вопросам.
22 сен 2006, 08:40
спросите, плиз, стоимость брекетов на верхние и нижние зубы, и стоимость лечения примерную.
22 сен 2006, 13:38
Вы знаете, у него специализация "Протезирование", а по брекетам -это нужен др специалист. Протезирование 1-а единица(зуб) от 150 дол., элитный зуб - 300-350 дол.Но, как он сказал, есть много нюансов, которые влияют на цену. Позвоните ему завтра после обеда,можете задать любые вопросы.Прямой моб: 5145464, Олег.
22 сен 2006, 13:40
спсб
22 сен 2006, 22:46
Клиники "Спектра",оч.хорошие профессионалы.Можно рекомендовать практически любого. Я хожу к Ольге Беральдовне в "Спектра-оптима"
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)