Помогите найти хороший онкологический центр!
Anonymous
19 сен 2006, 16:56
Надо удалить родимое пятно. Хочется сделать это в надежном месте.
Anonymous
19 сен 2006, 19:23
Онкоцентр на Каширке.
19 сен 2006, 20:35
точно, только туда. Я бы больше помогла, потому как недавно обращалась туда именно по этому поводу, но к сожалению, так как помощь была нужна не лично мне, телефона у меня нет. Я знаю только ФИО врача: Черемушкин Евгений Александрович.
19 сен 2006, 21:14
отличное место
Anonymous
19 сен 2006, 21:19
Подскажите пож адрес, яндекс выдает только сведения о пожаре в Онкоцентре на Каширке.
19 сен 2006, 21:50
он прямо около метро
19 сен 2006, 21:51
1 остановка на автобусе, можно пешком. Но он огромный... лучше конечно предварительно позвонить
20 сен 2006, 22:23
Вам лучше позвонить в справочную Москвы и узнать адрес Онкологического научного центра имени Блохина, который находиться рядом с метро Каширская: там же в справочной можно спросить есть ли у них информация о телефонах регистратуры, приемного отделения, или (если в онко.центре есть)телефон справочной. Я смотрела в "Адрес Москва" и "Желтые страницы" нигде нет данных этого онко центра.Но по карте он действительно рядом от метро. Там у людей спросить можно, они покажут. Удачи!
23 сен 2006, 15:35
Мы ходили туда без предварительной записи и на охране попросили спуститься к нам врача-дермотолога, мимо шел врач, оказался именно тот кто нужен, так что звонить необязательно, можно сразу приехать: М.Каширская, пешком, он один там такой большой, не увидеть невозможно:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота