Кожа вокруг глаз
20 сен 2006, 09:36
Приветик! Мне 23 года, в макияже всегда убираю круги под глазами тон. кремом(круги не сильные, просто люблю чтоб все идеально), стала замечать морщинки прямо под глазами... и это не улыбает(( поделитесь как ухаживать за кожей вокруг глаз в моем возрасте. Всем спасибо!
20 сен 2006, 09:51
ну насколько я знаю кремами от морщинок нужно начинать пользоваться после 25 лет.... а вы не хотите тональник сменить на пудру, к примеру
Anonymous
20 сен 2006, 10:49
+1
20 сен 2006, 11:07
так я и тоном и пудрой сверху))) может есть какие-нибудь средства безвредные, чтоб до 25 дотянуть... может конечно я и приувеличиваю и это просто мимическое... но все равно так хоЦа, что-нибудь предпринять сейчас, чтоб потом не жалеть))
20 сен 2006, 18:26
Бесполезно :)) Можно только перестать демонстрировать какие либо эмоции - вместо лица "носить" маску :))) От мимических морщин (впрочем, как и от старческих) еще не придумали действительно эффективного средства - все они действуют слабо и весьма индивидуально. У кого-то эффект какой-то наблюдается, у кого-то - ноль. Питайте и увлажняйте кожу легкими средствами - этого достаточно, я думаю, тем более в вашем нежном возрасте :)) И еще, для информации. Чем меньше макияжа в области крохотных морщинок вокруг глаз - тем меньше их видно. Может, вы просто перестарались несколько с тональником и пудрой, а?
21 сен 2006, 09:25
Приветик! я стараюсь использовать макияж по минимуму, выгляжу естественно... просто для меня главное идеальная кожа поэтому и использую тон и пудру что бы лицо не блестело. После всего прочитанного, поняла что тон. вокруг глаз лучше не использовать, а тогда как же следы усталости?)) будем больше спать!)))
21 сен 2006, 20:57
для маскировки темных кругов под глазами, можно использовать специальный корректор, главное, тон правильно выбрать и для этой зоны лучше на 1 тон светлее, чем темнее
22 сен 2006, 21:28
ломтики сырой картошки под глаза, кто пробовал, говорят - помогает. Сама не берусь утверждать, пока не дошла до этого :)
26 сен 2006, 17:42
Пожалйте свою кожу.Она под глазами и так нежная и уязвимая, а Вы ее так... Срочно отказывайтесь от тональника,пользуйтесь специальными кремами под глазами, подходящими Вашему врзрасту, лучше если их подберет специалист. Очень понравились Ваши слова "дотянуть до 25". Интересно, а в 35 и тем более в 45 - это уже глубокая старость и состояние кожи значения не имеет? Мне вот например, уже за 40, а морщин практически нет. Так что начинайте правильно с кожей обращаться с юности.
27 сен 2006, 11:38
Спасибо большое за совет! от тона уже отказалась))и крем прикупила))
27 сен 2006, 12:05
Фотки в студию! Ну и рецептики, если не жалко ;))
27 сен 2006, 13:16
Насчет фоток - нужно сообразить,как это сделать -честно говоря, в этом я "чайник". А что касается рецептиков, то это скорее основные принципы, подсказанные самой жизнью, в общем ничего оригинального: - ухаживаю за кожей регулярно, утром и вечером: дневные и ночные кремы, очищение,отшелушивание,как можно чаще различные маски , раньше протирала лицо льдом для усиления кровообращения, теперь от этого отказалась.Стараюсь регулярно посещать косметолога (массаж, аппаратная косметология, сейчас задумываюсь о биоревитализации).Информацию об уходе собираю везде,где только можно, сейчас ,к счастью для этого масса возможностей; - не экономлю на косметике ( лучше сэкономлю на чем-нибудь другом): использую только люкс или профессиональную; - как можно больше спать и свежего воздуха, тщательно следить за весом, не курить - банально, но очень важно.
27 сен 2006, 17:52
Ну да, Вы правы ;)) но не всегда есть время/желание заниматься этим, в частности поспать подольше. А ведь самый полезный сон считается до полуночи ;)) Все думаешь потом-потом... Еще немаловажное значение играет наследственность. Ну а с фотками еще проще - закачиваете в паспорт и все ;)) там, где редактирование фотоальбома, ну или аватара на главной странице, она загружается через "мои настройки" тоже в паспорте.
21 сен 2006, 20:53
я считаю, если появились морщины, то надо пользоваться кремом от морщин. Все люди разные, у кого-то они в 20 лет появляются, у кого-то в 30... Мне косметолог сказала, что для профилактики морщин, девушкам надо с 20 лет начинать кремами для кожи вокруг глаз пользоваться. И я неоднократно читала об этом. Сейчас огромный выбор кремов, и можно найти свой. Тем более, что есть крема именно для молодой кожи
21 сен 2006, 22:31
ППКС
22 сен 2006, 09:18
Спасибо большое!
22 сен 2006, 12:41
А Вы думаете, что морщинки появились от тональника? Или их виднее с ним? Вообще, под глаза специальные есть средства с тонирующим эффектом, консилеры. У них более легкая структура, и морщинки не будут подчеркиваться, что как правило и происходит с тональным кремом.
22 сен 2006, 13:08
Приветик! я думаю что все же с тоном. их просто заметно, а про консиллер первый раз слышу, спасибо! сегодня отправлюсь в магазин, пусть посоветуют))
27 сен 2006, 13:29
Ya tozhe kstati zamechay kak sdelay makiyazh, kucha marschin na lice , viglyazhu starshe
29 сен 2006, 12:25
думаю,что вам достаточно хорошего увлажняющего крема под глаза и всё будет ОК
23 сен 2006, 03:13
ochen horosho pomagajut kremi ot Chanel,eto pravda,no dorogo :)))))
28 сен 2006, 15:08
Мне хорошо помогает от темных кругов под глазами крем от VICHY Reti C,он же и предохраняет от появления морщинок
29 сен 2006, 11:21
от темных кругов у меня есть корректоры специальные, они не лечат, просто при макияже лицо выглядит более свежим))
29 сен 2006, 13:37
А не поделитесь какой фирмы корректор?
30 сен 2006, 11:26
Beauty for all seasons, консультантом которой я являюсь:) фото поместила для вас в паспорт
29 сен 2006, 13:56
имхо, пока что достаточно простого увлажнения, мне нравится Виши термал фикс для глаз...и естественно отказаться от тонала, он очень сушит кожу
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота