Стать шатенкой после черного

Anonymous
21 сен 2006, 15:01
Короче я тут уже писала что волосы покрасила в темный цвет а он получился ...действительно очень темный,от природы у меня шатен средний вообще.А Лицо само свелое бледно-розоватое и цвет мне очень не нравится.Прошло уже недели две как я хожу как ведьмочка(((Краска 100 процентов цвета (действительно(()После мытья бледнее не становится(Вопрос-может щас упить оттеночный шампунь(красноватых вообще мне идут оттеноков)или когда,или же подождать пару месяцев и красить заново-но как мне сделаться светлее?Для этого придется обесцвечиваться???Помогите советом.Спасибо.
21 сен 2006, 17:23
Увы, только обесцвечиваться и обесцвеченные волосы закрашивать в нужный вам цвет. Других способов нет. Оттеночные шампуни не закрашивают краску которая темнее. Т.н. "смывка краски" - просто развод на деньги, очень темную краску эта процедура не смывает вообще.
22 сен 2006, 11:09
А мне лореалевская смывка краски смыла ядреный бакалжан (в дом.условиях).Потом спокойно ревлоновской краской покрасилась в темный шоколад. Только краску для закраски того безобразия,что получается после смывки,лучше сразу иметь под рукой. Ато на улицу выйти стыдно(я -то зимой это делала,мне еще в какой-то мере повезло:))
Anonymous
22 сен 2006, 19:00
Баклажан смыть легко.
22 сен 2006, 23:37
Я бы не сказала.Время на это тоже нужно.А мне ждать не хотелось.
22 сен 2006, 12:30
Ну не скажите, я смывала темный каштан, почти черный цвет был, лет семь красилась. Вообще первоначально цель была блондинкой стать и я планировала в несколько этапов, но рыжий так понравился, что я решила походить в "тициане". Надо сказать, что я это делала сама дома, т.к. в салонах цокали языком и говорили, что только отращивать, иначе они за результат не отвечают, и вообще ужас-ужас ;)) Позже, парень, который меня мелировал, даже не заметил, что волосы были подвержены этой процедуре (около полугода прошло к тому времени). Ну а после мелирования был очень доволен результатом ;)) и я тоже! Кстати, волосы у меня были ниже плеч, но даже не секлись.
22 сен 2006, 21:01
Готова спорить.Я из черного вышла в каштановый.За час.В салоне краску снимали "Эфасором" от Loreal.Эт порошок такой.Для снятия цвета.Главное,потом ухаживать за волосами,ну,там,масла,масочки всякие...
23 сен 2006, 18:44
Мне вот чем только не пытались смыть эту краску :( Бесполезно :(((
21 сен 2006, 17:34
только обесцвечиваться, причем СТРОГО в салоне, в домашних условиях при обесцвечивании ваш новый оттенок может варьироваться от зеленого до апельсинового:-о
21 сен 2006, 17:43
Я красилась в черный цвет, через 3 месяца от него не осталось и следа, хотя может это у меня волосы такие? Правда красила я на завивку.
21 сен 2006, 17:44
Добавлю, моя парикмахер говорила, что я его ничем не выведу если захочу, только обесцвечивать или отращивать :) А я и не выводила - сам вывелся...
22 сен 2006, 10:50
Цитирую свой пост из прошлого топа: Без паники! Я на днях купила смывку специальную, она щадящая (без обесцвечивания), называется "Эмульсия для удаления краски с волос Color off". В коробке три фазы. Написано, что смывается только краска, не нарушая структуру волоса. И только для удаления стойких (окислительных) красок. Тоже из проффесиональной косметики. Если интересно, могу фото выложить. Кстати, попробовала прядку смыть, получилось ) Правда у меня оттеночный бальзам, но он достаточно глубоко въелся в мои осветленные волосы. Добавлю, что может до природного цвета она и не смоет, но на тон-два должна осветлить.
Anonymous
22 сен 2006, 11:35
да,выложите пожалуйста и что за смывка-как называется...сколько стоит...
22 сен 2006, 12:11
Вот, загрузила в паспорт http://www.eva.ru/albumpage/49085/2.html Стоит она копейки, рублей 130-150. Я живу в Красноярске, поэтому название магазина Вам ни о чем не скажет ;)) Думаю, в любом профессиональном отделе можно ее купить, произведено в С.Петербурге. ЗЫ: интересно будет узнать о результатах, если не сложно, напишите как все прошло ;) если конечно надумаете смывать :)
Anonymous
22 сен 2006, 12:50
спасибо)
Anonymous
22 сен 2006, 19:52
Хотела найти это средство в инет-магазинах - бесполезно :( Ничего не нашла :((
22 сен 2006, 20:08
Я весь инет облазила в поисках чего-то смывающего оттеночные средства, т.к. точно знаю, что есть подобные шампуни (однажды видела в магазине, но не обратила внимание ни на марку, ни на название). Потом позвонила в магазин, который торгует парикмахерскими прибамбасами, мне сказали про эту штуковину ;)) я и купила. Т.к. я пока еще в раздумьях - быть блондинкой или брюнеткой, то держу его на тот случай, если душа резко потребует блондинистости ;)) а так - пока периодически эксперементирую с нестойкими красками ;)) Попробуйте обзвонить магазины.
22 сен 2006, 20:21
Кстати, пришла еще одна мысль - если Вы раньше красились в красный, то можете взять Игору (Шварцкопф) или Лонду (только профессиональную!) требуемого оттенка и окислитель 9% и закрасьте поверх. Собственно, при окраске без осветления используется 6% окислитель и любая краска имеет свойство осветлять на 1 тон. Во всяком случае в свое время я брала 9% + блондирующую крем краску и мой темно русый пигмент уходил абсолютно. И осторожнее с отросшими корнями, они покрасятся интенсивнее - наносите на них краску в последнюю очередь, выждав время. В общем, если есть склонность к авантюрам, можете попробовать (поверьте, от этого они не отвалятся и хуже не будет я однажды так делала), если боитесь, то доверьтесь профессионалам ;)) которые охали и говорили, что нужна смывка на полдня ;)) Все исключительно ИМХО.
Anonymous
23 сен 2006, 11:28
да,я бы даже к красноватый согласна была покраситься,сама,а то к моей записываться надо...)Только не поняла зачем брать еще какой-то окислитель/А просто краска красноватая не возьмет/На темнй темный волос?Прошло недели две уже,наверное еще нельзя краситься?((
23 сен 2006, 18:07
Простые краски с недостаточно сильным окислителем идут, а профессиональные - только крем-краска, а окислитель докупается отдельно. Чем сильнее окислитель (6%, 9% или 12%), тем лучше краска проникает в волос. Поэтому если возьмете краску для домашнего применения, то вряд ли она возьмется, т.к. окислитель там слабый. А если купите краску (игора или лонда колор проф.) и 9% окислитель, то скорее всего получится. У меня есть знакомая, которая с природным черным цветом волос красится в огненно красный без предварительного осветления именно таким образом, при покраске происходит осветление на 2 тона. Можно конечно и 12% попробовать, но это травмирует волос, думаю это будет лишнее. В общем, немного коряво, но думаю смысл верен ;))
Anonymous
23 сен 2006, 18:39
точно)спасибо
22 сен 2006, 20:25
Со мной была такая же история. Плюс ко всему, у меня довольно тонкий волос, который нельзя красить чаще 1 раза в 2-3 мес. так вот. ходила я 2 мес. "цыганкой", а потом в парикмахерской мне сначала сняли цвет специальным раствором - я получилась рыжая и сверху щадящей краской цвета каштан, результат хороший!
22 сен 2006, 21:02
Я тоже сначала сняла цвет,а сверху затонировала.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)