БрЭкет системы для выравнивания зубов. За и против
Зубастик :)
21 сен 2006, 17:58
Вот решила надеть...в 27-то лет. Раньше ж недосуг :) Расскажите про положительный и отрицательный опыт. Сколько носить и все такое.
я
22 сен 2006, 16:12
что то я ниразу не слышала отрицательных отзывов!! на сегодня это самый эффективный способ выравнивания зубов и даже исправления прикуса, носить долго да, я носила 13 месяцев, и у меня они были самые простые, а можно сделать и прозрачные и цветные и со стразами...
23 сен 2006, 18:12
Я ставила в 28 :) сняла в мае этого года, довольна полностью - тч отзыв положительный.
Зубастик :)
25 сен 2006, 10:58
А сколько носили по времени? Кто-то вот смотрю 13 мес носиит, кто-то по два года? И что-то слышала про то, что надо после них еще год пластинку на ночь какую-то надевать? это так?
26 сен 2006, 12:38
Относила почти 2 года, сейчас на ночь одеваю капу пластиковую (раздельную, т.е. на каждую челюсть свою). Затруднений никаких при этом не испытываю, она абсолютно не мешает. Врач сказал носить ее по 8 часов в день в течение полугода после снятия. А продолжительность ношения зависит от сложности, возраста и состояния зубов, я так думаю.
26 сен 2006, 13:11
а расценки не подскажете и где вы ставили если не секрет?
26 сен 2006, 20:12
Отписала вам на мыло.
Anonymous
26 сен 2006, 19:12
У меня супер-положительные пока что впечатления! Я поставила полгода назад в 25 лет. Лучше поздно, чем никогда, уже почти все исправилось, врач сказала носить где-то год. стоило 2000 евро с рассрочкой за все - про все. мечтаю уже, как следующим летом буду фотографироваться с открытым ртом, буду улыбаться всем прохожим. задолбал этот комплекс. ставьте скорее - так хорошо будет!!!
27 сен 2006, 00:31
Тоже отходила с ними 1,5 года,в начале тяжеловато и больно,потом привыкаешь-но это того стоит!Не сомневайтесь,только выбирите хорошую клинику,а не однодневку,лушеш ту у которой ортодонтия основное направление,а не ту у которой один ортодонт в штате и оборудования минимум.
27 сен 2006, 16:22
Я поставила в 23 года. Верхние носила 1 год и 10 мес. (до авг.2005), нижние - 11 мес(до нояб.2004). А ретенционные съемные пластинки ношу и сейчас (нижние - только на ночь, верхние - периодически дома надеваю, мне их подправляют, т.к. зубки "расслабились", совершили небольшую попытку побега на прежние места:) ) Это совершенно не мешает мне! А вообще-то изменения - реально кардинальные! :) Так что ставьте! К тому же это уже прочно вошло в моду, да и выбор брекет-систем огромен! )
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота