я губки накачала гелем:)))
22 сен 2006, 00:03
Мужики в восторге!!!
Anonymous
22 сен 2006, 00:15
A skolko gramm ?? I kakogo gelja? Nu i skolko stoit ? Izwinite za woprosy, no poluchilos zdorowo !!!
22 сен 2006, 00:28
класс! а где можно на них посмотреть йа себе тоже хочу (с транслита)
Anonymous
22 сен 2006, 00:36
Какие именно?
просто вопрос
22 сен 2006, 09:32
А грудь ваша тоже накаченная или натуральная?
22 сен 2006, 15:52
Нет, грудь натуральноая.... От природы..... уменьшить хочу, мешает оченььь такой размер, чесслово
22 сен 2006, 16:19
А мне понравилась Ваша грудь, как раз хотела спросить, где делали)
22 сен 2006, 16:20
В маму:))) Спасибо:)))
Anonymous
22 сен 2006, 01:28
Поздравляю!Главное не переборщить с гелем,чтобы они потом не стали, как тряпочка (губы)
Veronichka--S
22 сен 2006, 02:48
Мне сделала девочка косметолог знакомая, всего 100 долларов, гель рассасывающийся, но я уже 2 года хожу и у меня что- то ничего не рассасывается:))) Накачали около 2-ух тонких шприцов, не знаю сколько кубиков.... У меня раньше верхней бубы практически не было:(... зато сейчас, все окей:)))
Anonymous
22 сен 2006, 10:04
Порнуха какая-то на фотографиях :)))) то, что мужики в восторге, не сомневаюсь...
22 сен 2006, 10:48
Завидуете?? ;))
Anonymous
22 сен 2006, 15:00
Скорее, сочувствую. Такие же чуйства я испытываю к дамам, обитающим на Лденинградке, к слову.
22 сен 2006, 15:54
А что анонимно-то??? Небось страшна, как атомная война!!!!! Вот она, женская зависть!!!! Завидуете, что выглядиде как серая мышь??? Вот и пишите всякую гадость!!!! А я вот открыто всегда людям делаю комплименты, если люди красивые!!!
Anonymous
22 сен 2006, 16:16
А чего так орать-то? Можете считать меня хоть страшной, хоть какой - дело ваше. Вас, знаете ли, тоже красавицей не назовешь - уж очень лицо грубовато сделано и примитивно. Хотя не буду отрицать, что девушка вы заметная и фигура, похоже, удалась :)). Но выглядеть как вы - это уже неактуально, пошло и примитивно. Хотя, у вас же мерило привлекательности - кол-во самцовой слюны, выделяемой при виде ваших сисек, одноклеточная какая психология.
22 сен 2006, 16:19
Я вообще-то никогда не ору.... Это вы со своими неумелыми репликами влазите, да опять анонимно.... Не вам судить мое лицо, покажите лучше свое!!! Простите, но вступать в перепалку с вами считаю выше своего достоинства.... Извольте.... И хочу заметить, что у меня не сиськи, а грудь.... Пополните лучше свой лексикон.....
22 сен 2006, 16:39
:) По-моему Вы описАлись:) Считаю "ниже своего достоинства" употребляется в данном контексте:), а у Вас все наоборот получилось, вознесли оппонента:)
Veronichka-S
22 сен 2006, 16:45
Спасибо:) Да просто мысли бежали вперед строк и получился такой каламбур....
Anonymous
22 сен 2006, 23:32
просто вы не в теме:) словарь надо иметь под рукой - что вам не дано:) гы
23 сен 2006, 01:49
Ну да, а ты в теме все такая, анонимная....:))) Грамотейка, блин....
Женька
23 сен 2006, 03:06
А ты подсираешь что??? гыкай иди к хачам на рынок!!!!!!! тебя вообще не спрашивали, сиди не вякай
22 сен 2006, 15:24
ППКС.
22 сен 2006, 15:55
Вас тоже касается!!!! Что ж, слабо свои фото разместить??? А?????
22 сен 2006, 16:09
Ну мне не слабо. Выгляжу прекрасно, а в принципе тоже соглашусь. Фото ваши ну не то чтобы порнушные, но выглядите Вы на них вульгарно. Что ж, каждому свое, может быть у Вас других достоинств нет, кроме накачанных губок и бюста наружу... А жаль...
22 сен 2006, 16:17
Достоинств предостаточно, но описывать и рекламировать себя не считаю нужным... Каждый человек имеет право на свое мнение... Если все в порядке с фигурой, то простите, как хочу так и фотографируюсь.... Вы наверное пошлых фотографий не видели!!! Мои снимки рядом с ними не стоят....
22 сен 2006, 16:37
Ну во-первых между понятиями "пошлый" и "вульгарный" есть разница, если Вы не в курсе. Во-вторых, фотографируйтесь как хотите, никто Вам не запрещает. И в-третьих, Ваши многочисленные достоинства уже и рекламировать не нужно, Вы уже все разрекламировали в полной мере. Они у Вас буквально "налицо":)
Veronichka-S
22 сен 2006, 16:53
По моему форум называется красота... Я создавала свой пост лишь для того, чтобы развеять страхи и непонимания по поводу этой процедуры, а не для саморекламы. Это не сайт знакомств, к тому же я замужем. Полагаю, что многих барышень интересует эта тема, вот я и позволила себе написать об этом. Очень жаль, что реплики анонимов отошли от темы... Но на Еве так было и так будет наверное....
22 сен 2006, 18:56
Страхи по этому поводу не развеять одним вашим постом :))))) Во-первых, потому что многие дамы не озадачиваются тщательным выбором клиники, где проводят эту процедуру и руководствуются в основном одним соображением - "тут недорого делают". Ну, а во-вторых, потому что всегда рперед глазами будет куча неудачных накачек губ, при которых губы или съезжают на бок, или приобретают прелестные бесформенные формы (простите за такую фразу, но я не могу подобрать другого определения :))) Вот я на днях увидела Проклову, например. Ведь это же просто страшно! :))
22 сен 2006, 22:52
ВИТУСИКУ. Вы выглядите прекрасно? Да у вас лицо деревенщины, квадратное, скуластое, кошмар!!! А фигура вообще отстой!!!! От зависти что ли совсем обалдели???
22 сен 2006, 23:11
А вас не смущает, что витусик БЕРЕМЕННА? по-моему это некрасиво совсем. беременная женщина очень ранима. не обижайте ее.
22 сен 2006, 23:42
Почему меня должно это смущать?
22 сен 2006, 23:51
Спасибо, конечно, но я не настолько ранима, чтобы вообще обращать внимание на подобные хамские выпады. Завидовать мне здесь нечему, сама собой я довольна, муж мой вообще от меня без ума, а мнения прячущих лицо неврастеничек мне совершенно фиолетово. Подобные отправляются мною сразу в глубокий игнор, поскольку мы находимся на разных уровнях развития и я даже не стану утруждать себя обязательствами вежливости:). Удачи и поверьте, обижаться на подобных - себя унижать:)
наблюдатель
23 сен 2006, 03:00
а чего беременная влезла в эту свару? зачем она обижает человека?
Anonymous
22 сен 2006, 23:35
Ну что КЛОНОМ решила оскорбить? Под своим ником слабо? Нижчтожна ты
22 сен 2006, 23:39
Совсем что ли???
23 сен 2006, 01:21
Кстати с анонимом на брундершафт не пили.....не ТЫКАЙТЕ !!!
:)
23 сен 2006, 00:01
А у вас что-то с лицом на титульном фото :-О Но нижняя челюсть явно ваша :)
Ляля
23 сен 2006, 01:58
Ой нет, это часть морды анонимов!!!
23 сен 2006, 00:03
А че вы так оскорбляете человека???? Она ведь никого не оскорбляла! Ни автора, ни тем более вас. И кстати она очень приятная женщина.
23 сен 2006, 00:09
Вы слепая???
23 сен 2006, 00:11
Прикинте-нет! Она пишет что фото вульгарны, но она не пишет что автор уродка и т.д
23 сен 2006, 01:15
Ну а то, что она тупая дура с накачеными губами, это по вашему похвала???
23 сен 2006, 07:29
Где написано "тупая дура"??? Еще раз перечитал ее посты и не нашла. Кстати, а вы то че так разнервничались? Они между собой ругаются с открытыми лицами, а вы обозвали человека, а себя не показали :-)))
23 сен 2006, 07:16
Прежде чем поднимать свой облезлый хвост на окружающих (тем более на эффектных молодых мам - Виталь, выглядишь прекрасно, я тебе уже писала, и фигура класс, особенно пузеныш;)) выставьте свою рожицу на суд людской. Вот тогда и поговорим:) А то все горазды тявкать из-за угла.
Анна
22 сен 2006, 14:21
Ой, а Вы на Собчак похожи на некоторых фотках. Хотелось бы увидеть фото "до"...Тоже хочу, но боюсь выглядеть как та губастая блондинка, ну то есть одна из многих. Это же очень видно, у кого накаченные губы, а у кого нет. Мы с мужем сами ржем, когда видим на улицах "инкубатор".
22 сен 2006, 14:36
если мастер хороший -то сделает так -что никто и не заметит. главное -не переусердствовать
22 сен 2006, 15:27
Действительно от врача зависит, который это делает. Моя делает так, что от натуральных не отличишь
Против этой хрени
22 сен 2006, 15:21
Девушка,вам в плейбой надо.......фу
22 сен 2006, 15:31
Попасть в Плейбой - честь для многих, и там действительно много реально красивых женщин.И что Вы это так накинулись??? То что девочка позирует??? Я думаю, что если бы она не сообщила, что у что-то введено в губы, никто бы ничего и не заметил.
22 сен 2006, 15:56
Спасибо Вапм за поддержку!!!:)))
23 сен 2006, 01:38
Да вы супер!!! Та фотка где вас мужчина обнимает и ваш бюст вдымается - супер просто!!!! Хочу такие сиси:) (с транслита)
23 сен 2006, 02:41
вдымается-это как ??
23 сен 2006, 02:46
Это бюстгалтер просто хороший:)))) В ETAMe приобретала:)))
22 сен 2006, 17:15
Плейбой да еще и фу? Не смешите :-) Страна грез для мужикофф не может быть фу :-)
Ляля
23 сен 2006, 02:00
А ты брысссьььььььььььь...
22 сен 2006, 18:43
Капец!Девушка делится с вами тем,что её волнует,тем,что ЕЙ нравится!Она же не просит ваших комментариев и советов на тему"хорошо ли,плохо ли"....Не нравится она вам,или фигура её-это ваши проблемы.Может,вы и не кошки облезлые,но она ж вас не критиковала....ДумаЮ,это зависть.Однозначно.
22 сен 2006, 23:37
ой, а ваши фото вааще пипец. Видок тоже патасканный. Вам бы я предложила убрать носогубные складки и закачать их гелем...
22 сен 2006, 18:48
Уверена,если бы автор написала пост "Об одиночестве,неудачах и поражениях в сексе",все бы в голос начали утешать и петь-вы такая милая,красивая,сексуальная,все у вас будет хорошо.... Общество любит ущербных.
Anonymous
22 сен 2006, 18:58
С черными волосами Вы просто супер!!!!
22 сен 2006, 19:12
Спасибо,приятно.
22 сен 2006, 19:00
вот ето точно !!!! а девушка очень йаркайа и красивайа просто супер!! а губки какие обалдеть и грудь да вообше завидуют ей на еве много завистливых жечин))))))))) (с транслита)
22 сен 2006, 19:51
Вот блин :((((........... Долго писала вам пост, длинный такой и красивый, а он почему-то "сорвался" :( Напишу еще раз, но коротко уже :)) Вам очень идут темные волосы, вы с ними выглядите намного интереснее ИМХО, чем со светлыми - светлые вас простят, мне кажется.
22 сен 2006, 20:19
Ой,спасибо.Со светлыми у меня носогубные сильно выделяются. Сорри за офф топ.
Veronichka-S
22 сен 2006, 18:53
Ленчик, пасибки:) мы поняли друг друга:))) Респект!!
22 сен 2006, 19:35
:)Не за что. Серость обычно от бессилья злится и злословит. На то она и серость.
22 сен 2006, 22:57
Да ну почему сразу серость? Просто немного неуместно, мне кажется, на еве подобные фотки выставлять. Мне самой они нравятся, и девушка яркая, и, похоже, неглупая, что вообще редкость. У меня и у самой подобные фотки имеются, только я их приберегаю для мужа, так безопаснее;). Когда мы делаем паспорт на еве, это как бы наша визитка. Человек заходит посмотреть и составляет впечатление о человеке. А в данном случае, впечатление, простите, создается нелестное. Хотя человек, вполне возможно, этому своему имиджу не соответствует. В общем, я думаю, что на сайте знакомств или какой-нибудь гламурной страничке было бы в самый раз, а здесь не совсем. Я желаю автору всего хорошего и быть поосторожнее с подобными снимками в инете, потому что на еве могут просто посудачить, а более "изысканные" мастера могут использовать и доставить массу проблем, что со мной уже случилось однажды.
23 сен 2006, 02:00
Витусик, спасибо конечно за пожелания и предостережения... Просто изначально вы написали не очень скажем лестные комментарии, о которых я кстати не спрашивала... Вам хочу пожелать легкой беременности, быстрых родов и крепкого и здорового малыша..... Всего Вам доброго.....
23 сен 2006, 00:11
А мы с вами землячки :).Закончила ОМГУ филфак в 2005!А вот теперь в столицу занесло..Скучаю..Эх, где же молодость моя? В Атлантиде!
23 сен 2006, 11:56
Атлантида стоИт.:)Приезжайте в гости.
22 сен 2006, 21:00
зависть - плохое чувство! По-моему, девушка очень симпатичная! Покажите накачанные губки, плз. , очень уж хочется посмотреть ))))
Anonymous
22 сен 2006, 22:47
Хотите чтоб мужики были в еще бОльшем восторге? http://www.eva.ru/main/forum/frame/folder?idTopic=724207&m=38
22 сен 2006, 23:05
Очень красивая девушка, и что вы все набросились?И фигура замечательная-видно, что человек за собой следит и занимается,посмотрите на ее пресс, половина дам с Евы даже фото свое не закачивают, видимо нечем гордиться.Лишь бы охаить...И все Анонимы..
23 сен 2006, 02:10
22 сен 2006, 23:32
Фото плиз! Сравним до и после.
23 сен 2006, 02:31
Да, вот людей разобрало.... Кто во что горазд... Писала на одну тему, так столько грязи полезло. Буду закруглять эту тему, поскольку вступать в диалог с анонимами особого желания не имею. Проще всего прийти нагадить и смотреть со стороны... Дамы, будьте добрее, откуда столько ненависти??? Я никого своим постом не задела и не оскорбила. А что у меня такие снимки, так не вижу ничего зазорного в этом:) Обычные снимки, самые обычные.... Вам сюда хоть Синди Кроуфорд повесь, так вы и ее с ног до головы обольете грязью и найдете в ней массу недостатков... Сама никого не сужу и не оскорбляю, а просто защищаюсь... Все возвращается, имейте ввиду!!! Большое спасибо тем девушкам, которые выступили в мою поддержку!!! Спасибо!!! Ничего, прорвемся!
23 сен 2006, 04:39
Veronichka-S написал(а): Вам сюда хоть Синди Кроуфорд повесь, так вы и ее с ног до головы обольете грязью и найдете в ней массу недостатков... И не сомневайтесь.:-)
23 сен 2006, 03:11
таак! всэ серих анинимов- в сад,игнор полниы!человек начал топ с нормалной темой,а наворотили такое-на голову не лезет! (с транслита)
23 сен 2006, 03:27
Я правильно поняла, что Рестилайн - это делает косметолог, а не пластик? И скажите честно - очень больно было ? (например, если сравнивать с эпиляцией) :) Был ли сначала отек и какой-то реабилитационный период? или сразу "результат на лицо"?
23 сен 2006, 04:24
Мне делала косметолог эту процедуру. А вообще процедура болезненная, но я терпеливая. Вначале самой процедуры губы смазывают обезболивающим кремом, но я хочу сказать, что чувствительность все таки остается... Чувствуешь как игла входит в губу, у меня текли слезы... Были даже небольшие гематомки (синяки) и небольшой отек, но наутро все отеки проходят и ты любуешься уже результатом. А синячки прошли на 3-й день... У вас очень красивые детки:)))
23 сен 2006, 04:42
:)) спасибо за подробный ответ. а по ощущениям - не было такого, что "что-то мешает"?
23 сен 2006, 04:45
Нет, абсолютно... Если делает профессионал, то гель распределяется ровненько. И еще месяц нельзя целоваться взасос, пить горячий чай и кофе:)... Чтобы гель принял нужный объем и форму, а не скомковался.... А то одна знакомая забыв об этом, вынуждена была идти потом на коррекцию, так как верхняя губа стала волнистая как ракушка гребешка:(.... Но теперь ей все исправили....:)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота