Осветлить волосы
26 сен 2006, 22:26
Подскажите, пожалуйста!!! Весной я сначала сделала мелирование, а через некоторое время осветлилась почти полностью (только нижние волосы не трогала). А где-то месяц назад я покрасилась сначала в темно-рыжий, а потом почти сразу в каштановый. И вот мне опять надоело и я хочу снова светлый. Но вот вопрос: Осветлятся ли волосы опять или на темную краску не возьмет и надо сначала сводить темную краску??? И результат будет ожидаемым или может получиться что-то совсем другое,не такое, как хотелось бы??? Всем спасибо.
27 сен 2006, 03:26
йа бы вам не советовала осветлйать у менйа волосы очень в плохом состойании йа осветлила давно... (с транслита)
28 сен 2006, 03:04
ППКС!!!!!
28 сен 2006, 08:30
И результат не всегда предсказуем, и волосы замучаете так , что потом лечить устанете, т. к. из каштанового осветлится в хорощий блонд, скорее всего, потребует предварительной смывки (как правило, это блондирующие порошки). Это не сулит сохранить эластичность волос. Когда-то сама прошла через подобную глупость. Пришлось состричь длину до каре с "забритым" затылком, а были волосы по пояс. Ни за что не повторю подобное издевательство. И клиентов своих всегда отговаривала.
28 сен 2006, 12:06
У меня круче было:я пришла осветляться после того как за неделю до этого покрасилась в иссиня-чёрный.Вот взбрело и всё тут.Моя мастер долго меня отговаривала,но я настояла.Работали надо мной 5 часов- 2 смывки и 2 окраски.Результат мне понравился,поднялись до 9 тона.Оттенок рыжеватый был,но не противный.Волосы остались более-менее живые.Умерли они после повторного блондирования через месяц и последовавшего за этим отпуска в Египте.Пришлось сделать стильную короткую стрижку,так как на затылке волосы просто отвалились.Ая ведь отращивала!Сейчас всё ещё отращиваю,но по качеству волосы уже гораздо лучше.
28 сен 2006, 15:29
Я осветляла после синне-черной краски и все отлично получилось Попробуйте сначала на пряде, или сделайте милирование
29 сен 2006, 17:08
в моде брюнетки
29 сен 2006, 20:45
не только, на недавнем форуме лореаль- и блондинки и брюнетки и рыжие, но более приближенные к натуральному цвету.
29 сен 2006, 21:49
все надо краситсйа в брюнетку (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота