гликолиевый пилинг

08 дек 2006, 00:17
подскажите,пож-та, какие фирмы выпускают средства для проведения гликолиевого пилинга в домашних условиях!!
08 дек 2006, 08:13
Lancome-Resurface Peel
08 дек 2006, 10:42
спасибо. а сами им не пользовались? как он? и на сколько его хватает-на курс какой продолжительности?
09 дек 2006, 21:12
Там всего 8%гликолевой.Попробовала пока всего 3 раза-неплохо.Раствор нужно(по инструкции)держать на лице 5 минут,но этого явно мало(судя по всему,время указывается минимальное).По-моему,7-10 минут-самое то.... Рекомендуют 2-3 раса в неделю (его 50 мл) (с транслита)
10 дек 2006, 22:13
ок.спасибо. (только я вычитала, что там 5%)
Anonymous
29 дек 2006, 21:52
Блин, на моем было написанно 10 мин, я передержала минут 5 и спалила нафиг кожу. Теперь вся физиономия покрыта малюсенькими волдыриками(как от крапивы), особенно щеки, они еще и припухли немного.
13 дек 2006, 16:30
To IraSmirnova: Ира, а младшенькая ваша не на ГВ? А то я слышала, что пилинги и ГВ не совместимы. Или 5-8%-е можно и при ГВ? Ничего об этом не знаете? А то я у своего косметолога вменяемого ответа никак не добьюсь... Тоже хотела бы поделать пилинги (хотя бы слабенькие пока), но дочь никак от меня не "отвалится"...
14 дек 2006, 17:05
!!!!! на ГВ!!!! вот я балда! надеюсь, что эта одна процедура нам никакой бякой не отразится. а между тем надо выяснить, действительно, можно ли на ГВ. спасибо вам за подсказку!
14 дек 2006, 19:14
я думаю не отразится - всё-таки по сути это лёгкий химический ожог, затрагивающий только верхние слои эпидермиса, но лучше конечно всё-же узнать подробнее у специалиста.
16 дек 2006, 06:45
а мой на ГВ.. а где вы слышали?косметологи об этом не могут знать,скорее биохимики:-)это наверно еще смотря какой пилинг.?
17 дек 2006, 13:55
Я чкет начиталась про эти пилинги, что их беременным делдать нельзя... Кормящим, наверное, тоже.... И нафик тада это надо, такая травля организма...
25 дек 2006, 23:39
никакой травли нет. (вопрос этот изучила досконально. потому как грудного ребенка люблю сильнее, чем красоту своего фейса) беременным нельзя исключительно по причине возможной пигментации. других противопоказаний нет.
27 дек 2006, 07:52
Я сделала уже 5 при ГВ, можно.
16 дек 2006, 00:26
мой косметолог посоветовала мне в качестве легкого, домашнего пилинга каждодневный уход лосьоном P-50 Biologique Recherche, запах у него убийственный, но результат мне очень нра, пользуюсь уже несколько лет и даже когда сынулю кормила.http://www.jeunesse.ru/files/pdf/Biologique_Recherche.pdf на 7-й стр.
16 дек 2006, 02:17
Maechka, а где этот лосьон можно приобрести?
16 дек 2006, 12:31
этот лосьон продается в салонах, которые работают на этой косметике, я покупаю в салоне, на который была дана ссылка,Jeunesse, но есть в Москве еще несколько салонов, на этой косметике, поищите в поисковике.
16 дек 2006, 23:03
Я покупала в салонах "Посольство красоты" на Пресне и в Салоне Ирины Барановой на Кутузовском. Но особого эффекта не заметила:(
16 дек 2006, 23:47
а какую нашли альтернативу, каким косм.препаратом остались довольны?
17 дек 2006, 00:43
http://lacolline.ru/catalog.php?structure=8&id=1754&application=0&page= Сейчас этим пользуюсь, две подруги давно от этого средства в восторге, я купила недавно, понравилось. Гель весьма сильный, кому-то может и не подойти, передерживать опасно, но эффективен:)
17 дек 2006, 03:02
А вы гель в интернет-магазине заказываете? Он на какой возраст рассчитан?
17 дек 2006, 12:37
Нет, просто ссылку с сайта дать нельзя, дала что Яндекс выдал. Покупаю в ЦУМе обычно, есть вроде везде - в Стокманне, Риволи, Парфюм Паласе точно. Я про возраст точно не знаю, но вроде средство универсальное.
17 дек 2006, 22:57
И все-таки хотелось бы узнать, где можно купить средство для домашнего пилинга. Cлышала о "Л*Ореале" или это пустая трата денег? И еще: извините за назойливость, а в магазинах гель вышеупомянутый дороже, чем в интернет-магазине?
18 дек 2006, 13:39
Пилинг и сама хочу:) В Л'Ореаль что-то не верю. А гель в магазинах подороже, точно не помню, но в районе трешки. Но со скидкой практически то на то и выйдет:)
18 дек 2006, 14:59
воэьмите вы янсен,проф.косметика,для домашнего ухода-20% в СП посмотрите(если цена имеет значение)реально дешево или в салонах-подороже я не пиарю не в коем разе,просто пользюсь давно и очень довольна.руб 600 стоит
18 дек 2006, 22:24
Клуня, ссылочку не скинете, а?
31 дек 2006, 09:51
Клуня, а точное название пилинга можно узнать? Я заказываю Janssen здесь http://www.bena.ru/?id=152
03 янв 2007, 22:59
http://www.bena.ru/?id=154&sub=1365 хочу
25 дек 2006, 23:49
Лореаль-вы имеете ввиду набор для микродермобразии наверное? аналог есть у Мэри кэй-http://www.marykay.ru/production/catalog2/part2/timewise2/ я его пробовала, покупала набор. он более действенный, чем обычный скраб, но, с кислотным пилингом и с более высокими косметическими брендами его не сравнить, конечно.
07 янв 2007, 13:31
Лореаль совершенно бестолковый. После первых двух процедур вроде бы кожа улучшилась (сужу по носогубным складкам, которые немножко разгладились), а дальше как мертвому припарки. К концу курса, мне кажется, кожа стала хуже, чем была. Лучше бы Ланкомовский кит купила.
25 дек 2006, 23:58
была сегодня в салоне, сделала себе снова пилинг... красотаааа! лицо гладкое, кожа бархатная. такое чудо. делали renophase. http://www.salon.su/rus/content/view/133/1107/0/ кстати, ренофаз помимо профессион., делает еще и дом.косметику. только она кроме как в салонах кажется нигде не продается. плюс есть средства md, вполне подходят для домашнего ухода (лосьон, крем, умывалка-кислоты в составе от 7 до 20%). косметолог подарила пробники. в праздники будем работать на дому. посмотрим. :)
26 дек 2006, 13:36
Скажите, после пилинга, были покраснения, шелушения?
26 дек 2006, 19:33
у меня покраснения буквально немного (зависит же от чувствительности кожи), но в течении часа-полутора, пока делала укладку, все прошло. на улицу вышла уже красивая :) шелушения нет. наоборот, в местах прежней сухости -гладкость и ровность кожи. но шелушения и корочки могут быть,косметолог предупреждала. спустя пару дней, особенно в тех местах, где была нарушена целостность кожи (прыщики, царапинки и пр.)
Anonymous
29 дек 2006, 09:48
А как часто его можно делать? К примеру 10%-й? Я имею в виду не в салоне, а дома.
29 дек 2006, 13:11
рекомендуют курс раз в полгода, по 6-7 процедур, через 5-7 дней каждая
Anonymous
29 дек 2006, 21:45
Спасибо.
30 дек 2006, 00:59
Процент очень низкий, концентрция слабенькая. Некоторые компании выпускают 5% и 8% ежедневный гликолевый эксфолиатор-пилинг. 10% пилинг относится к легким пилингам, которыe можно использовать ежедневно. Я бы не стала делать ежедневно, но раз в месяц-курсом неделю. Pаз в полгода прохожу курс в салоне, но там увеличивают концентрацию до 70% на последней процедуре. Между процедурами, дома использую 8% пилинг, но за частотой не слежу.
30 дек 2006, 08:27
Рпз в месяц неделю каждый день, правильно? Никаких покраснений и дискомфорта я так понимаю не должно быть? Просто у меня после 2-х раз (через день) немного покраснения есть, хотя вобщем кожа выглядит более свежей и веснушки практически пропали.
30 дек 2006, 22:11
Если у вас кожа чувствительная, то может использовать с перерывом в 2-3 дня, курсом 6 пилингов. Все очень индивидуально. У меня покраснение и заметное шелушение сейчас начинается только после 60% пилинга. В салоне курс 6-8 процедур, с перерывом неделя, но начинают с 30% и выше. На моем домашнем эксфолиаторе написано, что его можно использовать ежедневно. Иногда когда кожа тускнеет и при высыпаниях, я использую его ежедневно 5-6 дней подряд.
31 дек 2006, 15:44
Спасибо.
03 янв 2007, 23:04
а может вы знаете,косметолог продала лосьон с молочной кислотой для ежедневного применения.пощипывает конкретно,и гуашью воняет.а стоил 4 тыс.рублев...у кого не спрошу-никто не знаете о таком!
04 янв 2007, 05:26
Хотелось бы помочь, но сейчас столько лосьонов, кремов с кислотами. Вы наберите в поисковике название компании производителя, может найдете. Есть дорогие, есть и вполне доступные, но очень эффективные (Alpha Hydrox AHA Enhanced Lotion-супер, и всего $11, а результаты отличные).
30 дек 2006, 23:07
помню на одном из форумов женщина лет так 40-45 очень нахваливала от Loreal набор,делала в домашних условиях и как она написала результат превзошел ее ожидания.я тогда записала название,думала маме своей подарить.но так и не подарила,здесь особо и не искала,а когда была летом в россии в гостях,спрашивала,но на тот момент их разобрали. название такое:"Renoviste anti ageing glycolic peel"
06 янв 2007, 08:57
А в каком возрасте можно делать такой пилинг?
10 янв 2007, 13:10
в любом для всех возрастов свои плюсы и свои положительные сдвиги. И себорегуляция, и в комплексе лечения акне, и пигментация, и увлажнение, и мелкие морщины, неровности. http://www.ostmed.ru/content/static/default/root_site/shmode/3/ids/001rus001common001services001cosmet001piling/idm/main.htmll
07 янв 2007, 13:03
Если есть показания, то в любом, сейчас есть данные, что может предотвратить угревую сыпь у подростка
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)