Пластика груди.

Ника.
17 дек 2006, 19:17
Девчонки - тут кто нибудь делал пластику груди?Я вот хочу сделать но боюсь нарваться на плохого врача и плохую клинику.Посоветуйте плиз куда обратиться лучше (кто делал) и понравился ли вам результат. и еще - через какое время нужно менятьимплантанты?И ничего не овисает со временем? Извиняюсь за глупые вопросы но я в этом деле пас.:-)
Lelia
19 дек 2006, 17:32
Присоединюсь с еще парой вопросов:) А пластика груди без имплантов бывает??? А то после родов и ГВ четвертый размер получился - хочу обратно второй. И как долго после операции все заживает?
Хочу подтяжку
20 дек 2006, 11:03
И я тоже хочу после ГВ восстановить форму - хочу обратно свой 3- 4й... просто подтяжку сделать.
22 дек 2006, 14:52
А вот у меня наоборот после ГВ грудь нулевой стала почти..лифчики большие которые носила до беременности 75А...Вот тоже про пластику думаю но с небольшим увеличением груди..
23 дек 2006, 09:28
:)...Прям как про меня писано:)))....и результат такой же после родов и размерчик один в один мой:))).....Чтойто вот читаю информацию по ссылке и думаю.....может тоже решиться......ощутить, как это, с красивой грудью жить?:)))))
07 янв 2007, 14:57
и у меня стало меньше... эх был первый, стал 0-1
02 янв 2007, 17:38
Это будет редукционная (уменьшающая) маммопластика.
Готовлюсь к операции
20 дек 2006, 08:55
Вот тут много информации http://plastic-surgeon.ru/operations/mammoplastica/
Anonymous
20 дек 2006, 11:17
А где там цены можно посмотреть?
Anonymous
04 янв 2007, 22:50
.
20 дек 2006, 23:22
Я делала. И опять собираюсь. А что вас интересует?
21 дек 2006, 11:49
классно вы похудели!
22 дек 2006, 00:18
Спасибо, но ушли самые "уходимые" кг, а теперь вес стоит, хоть воду одну пей...:-)
23 дек 2006, 21:03
тоже очень хочу сделать пластику груди,у нас в молдавии ето стоит 2 тыс.евро.
24 дек 2006, 23:20
У нас тоже стоит от двух. Плюс цена протезов.
26 дек 2006, 10:30
у нас это цена вместе с протезами, ну конечно по желанию можно купить другие,какие-нибудь по лучше ,например
Люда
26 дек 2006, 15:31
Простите что анонимно.Я делала пластику груди полгода назад.До родов был 1,5, после родов и ГВ стало 1, да еще и все вниз ушло+похудание после родов (сидела на диете) сыграло роль.Короче не грудь, а тихий ужас, благо что худая, вроде не так в глаза бросалось. Сделала себе неполный 4-й в Мерамеде, стоило летом 160000т.р., сейчас цены взлетели вверх. Я делала у конкетного платического хирурга, у которого конек по сиськам. Результатом очень довольна, самооценка конечно увеличилась.Делала через соски, шрамы уже полностью зажили, грудь опустилась немного как естесственая и выглядить полностью как от природы:) Никаких там накачанных шаров итд. Даже вот неделю назад был казус, пришла в магазин, продавец помогает выбрать бюстик в примерочной, я раздета по пояс, меряю то один, то другой.Болтаем.Она говорит какая же у вас грудь шикарная, а главное сразу видно что не силикон как вот у этих и тычет мне упаковкой из под бюстика где изображена дама в этом самом бюстике, причем у нее на самом деле силикон, они шариками выпирают.А мне так смешно, девочки:) Я с таким серьезным видом говорю, ну да, у нас в родне у всех грудь большая, продавец вздыхает. Вышла я из магазина и долго смеялась.Очень рада чтро шрамы под сосками, у меня хорошо кожа регенирирует, их вообще не видно. Единственные неудобства: 1.Надо ходить в спец.белье 2 недели не снимать и не мыть сверху, потом еще 2 недели снимать только когда моешься. 2.Нельзя спать на животе 3 месяца 3.Надо ходить на некоторые процедуры, типа магнитов 4.Надо приезжать часто в клинику на осмотр в течение месяца. У меня ничего не болело, не ныло, отек спал через месяц после операции и я сразу улетела в жаркие страны, народ около бассейна конечно пялился на грудь, было приятно:)Наркоз супер. Конечно, можно и без этого обойтись, но я вот как-то закомплексовала по этому поводу и сделала.Ни о чем не жалею. Если будут вопросы, пишите, отвечу. Да, забыла сказать, что будущему ГВ имплант не помешает, мне ставили так, чтобы я могла второго ребенка кормить в будущем, я только на таких условиях пошла на операцию. Удачи девочки и ничего не бойтесь!
26 дек 2006, 16:54
А Вы не знаете, что за пезоперационный метод предлагают в Мерамеде? Что-то типа того, что лишний жир с живота и якодиц закачивают в грудь. Это как?
Люда
26 дек 2006, 18:49
Ой, я не в курсе таких вопросов, это надо в Мерамед звонить наверное и на консультации уточнять.У меня неоткуда откачивать было:)И так худая слишком.Врач даже настаивал чтобы размер сделать меньше, чтобы пропорции сохранить, еле уговорила на неполный 4-й.
Anonymous
26 дек 2006, 18:57
а вы не могли бы "мыло" дать, куда вам написать можно?
Anonymous
26 дек 2006, 22:38
а какой Вам поставили размер имплантанта? сама после операции свой был первый,поставили 255 ...
Люда
26 дек 2006, 23:03
мне поставили 385, свой был тоже первый 255 мне предлагали, но я хотела больше.
26 дек 2006, 23:22
меня всетаки убедили,что больше ненадо ,вот завтра пойду белье покупать так интересно какой размер получится, 3 или 4 ,а у Вас какой размер? и при каком росте ,мой рост 162 ,еще вопрос без белья компрессионного когда спать можно?
Люда
27 дек 2006, 00:16
Смотрите, если Вам поставили 255, то скорее всего у вас полный 3-й, значит берите С. У меня неполный 4-й, белье я покупаю D, мне в самый раз.Но самое противное что я худая и объем под грудью у меня 70, а найти бюстик 70D да еще чтобы он был модного вида оказалось довольно сложным:( Мало того такой объем под грудью с размером D не вяжется, так еще их довольно мало, а то что есть просто плакать хочется:( Теперь у меня проблема найти нужное мне белье, вот по полтора часа торчу в магазинах на примерке. Рост у меня кстати тоже 162см:) А вообще поздравляю с операцией!!! В белье надо спать месяц, снимать только через 2 недели когда моешься, потом опять одевать,но я сняла его через 3 недели уже, правда днем не носила, а вот ночью спала в нем, мне так было комфортнее.
Anonymous
10 янв 2007, 10:35
подруга с такими параметрами в Бюстье себе белье покупает. дорого, но размеры есть.
Anonymous
26 дек 2006, 23:41
385 плюс первый это почти 5 получается?
Люда
27 дек 2006, 00:18
Нет, там не совсем так считается, я сама не поняла, думала тоже будет 5-й. Получается 3,75, т.е.неполный 4-й.Но смотрится суперски, если бы поставила 445мл бы 5-й, но мне бы точно не пошло, стало бы заметно что не своя грудь, а так она очень естествена.
Anonymous2
27 дек 2006, 23:11
Я в сентябре тоже увеличила грудь. Был свой первый размер. Поставили Макгановские имплантанты 325 мл. Не было ни опухолей, ни синяков. Уже через 2 недели побежала покупать новое нижнее белье. Получился 75С. Хотя считаю, что можно было бы и больше сделать. В одежде не особенно и видно что увеличила (и это раздражает, если честно). А вообще 75С это какой размер считается 2-ой или 3-ий?
Люда
27 дек 2006, 23:17
Это считается 3-й полный.Мне вот тоже иногда кажется что можно было и бы больше сделать, это потому, что мы привыкли к своей груди:) У меня было все тоже довольно безболезненно после операции.А вы где делали? Если не секрет?
Anonymous2
27 дек 2006, 23:40
В Израиле. Только вот насчет третьего размера терзают меня смутные сомнения, что это третий. Наверное это второй полный. У меня тоже кстати все прошло безболезненно. Мышцы правда на следующий день болели, т.к. ставили под мышцу. А через неделю вообще забыла, что была операция.
Люда
27 дек 2006, 23:45
Да нет,я думаю третий, если свой был первый+325мл, то точно третий.А сколько в Израиле такая операция стоит?
Anonymous2
27 дек 2006, 23:59
я заплатила где-то 2,5 тыс. долларов.
Тоже хочу
28 дек 2006, 04:26
Люда, хотела Вас спросить. Вы такая худенькая и невысокая и у вас грудт почти 4-го размера (а вам еще кажется, что маловато), разве это красиво может смотреться? И тем более естественно????? Мне вот сложно представить такое хрупкое существо с такими, простите, сиськами (иначе не назовешь). Я почему спрашиваю. Я тоже мелкая и хилая, муж дает денег на операцию, хочет, чтоб я сделала большую грудь, а я вот сомневаюсь. Что-то как-то сомнительно.
Люда
28 дек 2006, 13:03
Ну вы меня переоцениваете.Я же не модель с подиума:) Я худая, но не дохлая и не скелет (вешалка), размер одежды 42 и фигура стандартная, бедра присутствуют, недоставало только груди.Кроме всего у меня не 4й размер, а почти 4-й и смотрится она естественно, вы же меня не видели;) Да и в принципе это дело вкуса, мне нравится, мужу тоже. Я делюсь только своим опытом, но я не хочу вас убеждать что надо делать как у меня. А кто видел:мама, сестры, подруги сказали в один голос, что выглядит натурально и мне идет. Поэтому ваше утверждение ну не совсем верно что ли. У меня создалось впечатление, что вы представляете себе что у меня грудь Памелы Андерсон:)))) Вот там СИСЬКИ, причем наверное 8-го размера и смотрятся неестественно, а почему-то мужики всего мира сходят по Пэм с ума, наверное не просто так? У нас в родне ВСЕ худые и с грудью 3-4 размера (своей) и вы знаете смотрится очень классно, вот только со мной неудача получилась, пришлось исправлять природу. Если ваш муж хочет большую грудь, почему бы нет? Да и потом, вы приедете на консультацию и врач сам вам посоветует что лучше сделать, возмите мужа с собой, пусть послушает, мой тоже со мной ходил, правда ему было все равно какая у меня грудь, но было не все равно мне. Если вы сделаете себе 3-й, то у вас она будет даже очень естественна, вот почитайте выше пост девушки из Израиля, у нее 3-й, ей тоже кажется что маловато и в одежде даже и не особо заметно. Но по-любому, решать вам самой, если не хотите большую, делайте маленькую.
Опять Я
29 дек 2006, 11:45
Люда, я вас не обидела случайно? Я првда не хотела. Может быть вам показалось, что грубовато что-то сказано? но это только оттого, что эмоции же свои не вложишь в текст. Я просто действительно хотела получить ответ, естественно ли это всё выглядит, т.к. у меня рост и окружность под грудью почти такие же как у вас. И я то как раз и сомневаюсь, что будет сильно видно, что не натуральная грудь. Спасибо, что ответили. Еще раз прошу не обижаться. Вот правда не хотела ничего плохого сказать:))) С наступающим НГ:)
Люда
29 дек 2006, 14:10
Нет, конечно не обидели:) Если вы практически как я и хотите чтобы совсем естественно, то поставьте 255мл как у девушки, будет точно не видно что не своя. С наступающим Новым Годом!
Я
30 дек 2006, 10:13
:))) Спасибо большое! Теперь на консультацию пойду во всеоружии:) Очень надеюсь, что всё будет хорошо.
30 дек 2006, 14:16
Удачи Вам!!! Все будет хорошо. Будем ждать вашей информации.
Anonymous
30 дек 2006, 16:01
привет , у меня с размером такая неразбериха ,вообщем 80 С маловат ,купила 85 D.самое ,то ,но неполный ,чесно говоря даже рада ,у меня свой был 1.5 .носила чашку В . Люда ,как у Вас дело с рубцами ,вычитала ,что есть такие процедуры .кот.делают шрамики ,еще менее заметными ?
30 дек 2006, 16:27
Приветик. Поздавляю с обновкой:) Хороший подарок на НГ! Я кстати до беременности тоже носила В, а уже после родов и ГВ он мне стал чуток великоват:( С рубцами у меня вроде нет проблем, на ощупь они практически не прощупываются, т.е. уже довольно сильно сравнялись с тканью самого соска (у меня разрез внизу под ареолой).А визуально видно только если знать что и где смотреть. Так уже совсем не заметно. Но я думаю что вообще наверное есть процедуры, которые убирают рубцы и делают их незметными, может шлифовкой или еще как? Наверное надо в клинике узнавать.
боюсь
27 дек 2006, 12:39
а это цена в себя все включает или сюда надо приплюсовать имплантанты, послеоперационные процедуры и т.п.? И как там с договором, страховка какие обязательства у них? Очень боюсь последствий, бывает же реакция на импланты отрицательная, тогда повторная операция, а уж на вторую операцию денег точно не найду.
Люда
27 дек 2006, 16:22
У меня цена включала все, кроме послеоперационных процедур, за них я платила отдельно. Она включала стоимость имплантов, нахождение в клинике, наркоз, белье. Договор составляли.Имплант действительно может не прижиться, такое бывает.Но такие вопросы вам надо выяснять в клинике, в которую пойдете оперироваться.Читайте внимательно договор, задавайте врачу вопросы.
боюсь
28 дек 2006, 12:08
А импланты ставят на какое время, слышала что через 10 лет вроде менять надо, или они разные бывают? Какие у вас? Есть ли пожизненные?
Люда
28 дек 2006, 13:05
Это сложный вопрос, я не смогу на него ответить.На самом деле практически везде говорят что на 10 лет, хотя вроде как МакГан и остальные считаются имеющими больший срок, вроде как пожизненными, но я не буду это утверждать, наверное только время покажет.
27 дек 2006, 20:49
а имплантанты каой фирмы рекомендуют в мерамеде???
Люда
27 дек 2006, 22:04
Разные, МакГан, Pipp, еще какие-то, в любом случае все очень индивидуально, не всякий имплант подходит, там много всяких составляющих, последнее решение за оперирующим хирургом.
Anonymous
27 дек 2006, 21:08
Из любопытства полезла читать. Опять же, не сечас, но вдруг лет в 50 захочется девичей красоты и приспичит. Там такие ужасы написаны в форуме: и фиброз какой-то, и складки у всех в форме доски для стирки. С другой сторооны, известно что например в штатах это самая популярная пластическая операция, чуть ли не каждая пятая с имплантом. И что, у каждой пятой эти складки и фиброзы? Ужасы.
Люда
27 дек 2006, 22:09
Это где такие ужастики написаны? А что такое фиброз? Про складки насмешили, первый раз о таком слышу:) Наверное в каждой операции есть риск, но тут уж каждый сам для себя выбирает.Если человек боиться, однозначно, делать ничего не нужно.Я шла с положительным настроем и возможно поэтому у меня не было и нет послеоперационных осложнений. Я в последний день перед операцией тоже читала разные форумы, в одном из них девушка описывала крайне неудачный опыт такой операции, мне тоже тогда стало страшно.А потом решила что у каждого свой опыт и почему он у меня должен стать отрицательным? Поэтому перестала читать все ужасы и шла спокойно.
Anonymous
27 дек 2006, 22:22
http://plastic-surgeon.ru/forum/viewtopic.php?t=1088 А в форуме и обсуждаются неприятности. Я в общем вас смешить не хотела. Я вообще про все первый раз слышу. Мне просто показалось что надо знать про возможные неприятности тоже. Фиброз это затвердение капсулы, приходится переоперировать. Складки - повидимому когда своей груди немного то видны складки импланта (он идет складками со-временем).Обратите внимание сколько девочек про это пишут, у некоторых только на ощупь, у некоторых - видно. Но мне кажется что на ощупь должно быть тоже неприятно.
Люда
27 дек 2006, 22:56
В принципе согласна с вами.Про всевозможные последствия конечно надо знать и я знала о них, но я все таки эти вопросы предпочитаю обсуждать с хирургом, так как форум не дает четкого отображения всей картины.У всех проходит по-разному+зависит от клиники+зависит от хирурга.Я взвешивала все за и против сама для себя, за перевесили и я пошла на операцию.Есть много нюансов, про которые девочки, которые пишут о негативе, в форуме просто не расскажут, так ведь? Во-первых, они могли не соблюдать послеоперационный период реабилитации, не следовать указаниям хирурга и в итоге через какое-то время получить фиброз.Это реально, причем у меня есть нехороший пример в виде одной дальней знакомой, правда делала она 8 лет назад грудь в Институте на Ольховке (Бауманская), там надо было ходить на разые процедуры после операции, делать массаж, она на все плевать хотела, ничего не делала, а через 4 года у нее как раз и развился этот самый пресловутый фиброз.Грудь стала как камень, протез съехал вниз, вид конечно был прямо сказать некрасивый, кроме всего ее мучила боль в груди.Она переоперировалась спустя еще 4 года, все тянула, было страшно, не было денег.Пошла в другую клинику, протез поставила другой, все выполняла, вроде сейчас все хорошо. Во-вторых можно нарваться на плохую клинику и хирурга, примеры из ТВ уже видели, наши звезды оказывается тоже могут так попасть. В-третьих много зависит от типа импланта.Я уже писала об этом выше.Если хирург хороший, он ставит имплант не ориентируясь только на ваше желание!, а ориентируясь на структуру вашей кожи, физиологию итд.Я просила МакГан мне ставить, в итоге мне поставили Pipp, хирург объяснил что этот имплант мне больше подходит, они же все разные и он уже когда оперировал принял решение сам. К сведению, на Ольховке до сих пор ставят те же самые импланты, которые ставили моей знакомой 8 лет назад, за это время технология и тип импланта не поменялись, как нам сказали там эти импланты они начали применять еще 15 лет назад и так до сих пор и ставят;) И режут только под грудью, никаких там сосков и прочего.Ну и стоит конечно в 2 раза дешевле чем везде. В-четвертых надо обязательно подписывать договор и внимательно его читать, кроме всего после операции вы должны получить выписку и сертификат на импланты, мне дали на оба. В-пятых в течение месяца я довольно часто ездила на осмотр, начиная со второго месяца приходила показываться раз в месяц.Хирург каждый раз внимательно меня осматривал, щупал, смотрел шрамы. Так что конечно надо читать, слушать, смотреть, чтобы быть осведомленным и задавать хирургу вопросы, на которые вам надо получить ответы, желательно перед операцией, а не после;)
28 дек 2006, 16:16
подскажите у какого врача делали
Люда
28 дек 2006, 16:30
Я не знаю, можно ли такие вопросы освещать в форуме, а вдруг расценят что это реклама???
Anonymous
28 дек 2006, 18:26
Вчера купила белье ,получился 80С, побокам натер . Люда ,а Вам каким способом ставили , мне под мышцу ,кстати мне кажется можно тоже было поболее хотя бы 300 тройка прям совсем естественная.,...
Люда
28 дек 2006, 18:35
Мне тоже ставили под мышцу, но у меня самое проблемное объем под грудью-70, а размер D в самый раз, ничего не трет, C попробовала, но он мне мал точно.
29 дек 2006, 15:57
пришлите мне на почту, очень хочется хорошего врача. Делала ринопластику - неудачно, теперь боюсь ошибиться
29 дек 2006, 02:07
...А вот в вашей компетентности я как раз и сомневаюсь. Да и вообще анонимам как-то не доверяю. Между прочим, я делала на Ольховке у Виссарионова, тогда он был просто ведущим хирургом, сейчас там уже главный. До этого объехав кучу клиник. И то, что у меня капсулировалось, это не результат плохо сделанной операции. И протезы они там ставят такие же точно, тот же Макган. Цена раньше была повеселее. Сейчас 120тыс. вцелом выходит. А моя свекровь делала в Париже. 9тыс.!!! Вы бы видели, что там. Когда мы приехали на перевязку уже здесь, врач говорит: "Вы что, сами себе имплантаты вставляли?" Сарказм, больше похожий на правду...:-( Ужас. Вот так вот...
Люда
29 дек 2006, 14:07
Я не претендую на компетентность;) Полностью отдаю ее вам на откуп. Не надо так агрессивно разговаривать, вы что??? Я вас лично задела? Нервные клетки не восстанавливаются.Разговаривайте в нормальном тоне. По поводу Ольховки я очень даже в курсе, у меня туда еще с 1992 году многие родственницы переходили к пластическим хиругам, по разным поводам...И врачей мы там довольно хорошо знаем.Я верю что Виссарионов неплохой врач, а еще там работает врач Стесина, кстати не последний человек, которая там работает второй десяток лет, а может и больше, она делала грудь девушке о которой я писала выше, и ринопластику делает и подтяжки итд. Так вот со Стесиной я разговаривала лично этим летом и она мне лично сказала что протезы они ставят теже самые, как и ставили 8 лет назад, ни о каких МакГан речи не шло.А цены могут быть и 200000т.р., при чем здесь это? И то что ваша свекровь сделала в Париже за 9т.долл тоже ни о чем не говорит, раз на Ольховке делают лучше и дешевле, почему вы ей не посоветовали сделать на Ольховке, раз так уверены в компетенции тамошних врачей? Если вы не заметили, автор просила поделиться ОПЫТОМ, вот я делюсь своим личным опытом и опытом другого человека,вы своим, а он у нас может быть разный. вы же пытаетесь перейти на личности, зачем? Я сомневаюсь итп... Со мной спорить не нужно,автор сам решит что ему и где делать. И по поводу анонимности:пишите вы под своим ником и пишите, кто хочет писать анонимно, будет писать так, таких здесь большинство, значит так надо, чего вы свое мнение навязываете? Да, и доверять себе я вас не заставляю,вроде как не в топик завели, а автор, причем анонимно.
02 янв 2007, 17:44
Не согласна. Форум как раз отражает реальную (относительно, т.к. кол-во пациентов именно форумских не оч. велико) картину. А вот врач вполне может слукавить, недосказать, приврать (назовите, как хотите). Позитивный настрой безусловно играет какую-то роль в послеоперационном периоде, но далеко не самую главную. Многие побочки и осложнения после любой пластической операции всплывают из-за индивидуальных особенностей организма (рубцы, излишки лимфы и пр.). Также неверный уход или наплевательское отношение к послеоперационным рекомендациям (нежелание носить компрессионку, физические нагрузки, употребление алкоголя в ранний послеоперационный период). Оставшийся небольшой процент-ошибка хирурга (неверно выбранный размер и стиль импланта, доступ, неграмотная отслойка тканей). Кстати, на МакГан пожизненная гарантия, а на Ваши импланты?
03 янв 2007, 00:20
Вот именно, все относительно. В форуме можно почерпнуть довольно много нужной и важной информации, но она все таки должна расцениваться в совокупности с рекомендациями врача. На мои импланты также пожизненная гарантия, как и на МакГан.После операции мне выдали на руки сертификаты на них с такой гарантией.
03 янв 2007, 01:51
С рекомендациями-безусловно. Более того, форум в таком случае учитывается второстепенно. НО доктор никогда не расскажет, каков у него процент неудачных операций, никогда не будет настраивать на то, что могут возникнуть какие-то проблемы . Заранее узнать об этом позволит мнение уже прооперированных пациентов - а там уж решать: стоит овчинка выделки или нет :). Если потенциальный пациент падает в обморок от виртуальных рассказов, то может быть он еще не готов морально делать операцию?! Ведь не все так просто и гладко, как об этом рассказывают хирурги :(.
03 янв 2007, 16:32
Я полностью согласна с вами.Перед операцией я тоже читала разные форумы, делала выводы. Когда пришла первый раз в клинику, знала какие вопросы меня интересуют, все подробно спрашивала у хирурга. Конечно врач никогда не расскажет про неудачи итп, в этом плане форум может дать более объективную картину.
29 дек 2006, 01:55
Я не пойму, почему вы все анонимно пишете? Это что, стыдное какое-то, вы кого-то убили? Мне так хотелось ради интереса посмотреть, может, кто-то в купальнике на фото... Кстати, шариками - это просто другая форма протеза, у меня круглые стоят. И про кормление и долговечность. Я покормила два месяца, подобвисло, но просто и так хотела переделывать, поэтому не расстраиваюсь. А теперь про долговечность. У меня с одной стороны капсулировалось:-(, и никакое ГВ непричем. Полтора года назад. Хотела сразу переделывать, а тут упс - беременность. Хотя и протезы стоят хорошие. Вот так.
29 дек 2006, 11:47
Вот и я не понимаю, почему весь топ серый?....В Америке, например каждая 5-ая женщина делает маммопластику и гордится этим (вчера по радио услышала):)))....Вот я, если собирусь всё-таки сделать, еще и фотки свои выложу ДО и ПОСЛЕ!:)))....Ничего не вижу в этом зазорного!
Люда
29 дек 2006, 14:12
Конечно выкладывайте! Разве кто против! Но мы все таки не в Америке, заметьте;) Если люди пишут анонимно, то они имеют полное право на это, также как и вы имеете право писать под собственным ником. Америка как известно любит демократию:)
01 янв 2007, 06:32
Ничего здесь этим не гордятся:)во всяком случае мне никто с гордостью об этом не говорил, хотя слышала что некоторые это делают. Я когда то тоже хотела форму подкорректировать, и не сделала, о чем очень радуюсь, после родов и кормления грудь даже лучше стала:) Кстати помните артистка была в "скользящих" сериал такой, я ее интервью читала она очень жалела о том что делала увеличение груди, у нее были проблемы большие с имплантантами... (с транслита)
01 янв 2007, 07:43
Ну Вам, конечно же оттуда виднее, гордятся или нет:))).....Я то по радио слышала, но всё же думаю, скрывать тут нечего.....хотя, сколько людей, столько и мнений.....и каждое мнение надо уважать:)....А насчет неприятностей с имплантантами, конечно же, наверняка бывают.....не может же быть, чтоб на 100 % без "проколов".....у кого-то обязательно встречаются осоложнения, даже при операции апендикса:)))....Хорошо б, только, чтоб не с нами (ТТТ).
Смешно!:)
02 янв 2007, 10:53
Caramel Macchiato написал(а): Ничего здесь этим не гордятся:)во всяком случае мне никто с гордостью об этом не говорил!!!!!!! Это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО показатель!:) Раз к Вам никто не подошел и не похвастался силиконовыми титьками, то действительно НИКТО этим не гордится!:)))) Рассмешили до слёз!
03 янв 2007, 10:07
конечно показатель! а как вы думали:) ? если я чем то горжусь я с людьми этим делюсь:) лол даже стихами получилось.:)) Во всяком случае, работала в женском коллективе, силиконом никто там не гордился, НО давно это было... (с транслита)
07 янв 2007, 15:00
и я бы выложила :)
08 янв 2007, 12:59
Вот какие мы смелые!:)...Ну теперь нам только осталось это сделать:)))))
08 янв 2007, 15:09
Сонь, а ты реально собралась делать? меня еще останавливает то, что я возможно, лет через 8-10 захочу еще ребенка. (третьего). Но не факт. И дети еще мелкие, так запросто не оставишь, да и после операции нельзя долго тяжести с упором на плечевой пояс поднимать, а я их еще таскаю. И цена, конечно. :( но очень хочется.
08 янв 2007, 16:57
Я второго хочу, но чуть позже, вроде обещали что проблем с протезами не должно быть. Первого начала таскать через месяц после операции, он весил 12-13кг тогда.Врач сказал что жесткое ограничение на поднятие тяжестей-1 месяц, потом уже можно. А дете я оставила ровно на сутки. Пришла в день операции рано утром, ушла на следующий день в 12 дня.Лежать несколько дней в клинике не нужно.
09 янв 2007, 09:04
Да, очень хочу....я и мужа почти уже убедила...даж уже и в клинику звонила....Вот муж только в командировку в конце января уезжает на месяц, как вернется, думаю буду решаться....чтоб к лету уже всё нормальненько было.....У меня доча маленькая 1,8....тоже любит на ручках посидеть, поэтому я и не хочу без мужа делать....всё же помощь от него реальная.....а насчет прибывания в клинике, так мне сказали, что на следующее утро после операции можно домой ехать....так что одна ночка - не проблема:)))
09 янв 2007, 09:13
ОФФ......Оль, какие у тебя дочуни офигительные!:)))......Ангелочки просто...прям не налюбуешься....ТТТ...пусть растут здоровенькими.
09 янв 2007, 15:32
спасибо :) мне очень приятно! будешь делать пластику, обязательно появись на форуме, черкни что-нибудь! удачи!
10 янв 2007, 10:30
:) Договорились.
Люда
29 дек 2006, 14:38
Вы кстати так и не написали в чем причина того, что у вас с одной стороны капсулировалось? Вы уже написали, что это не из-за ГВ и плохо сдаленной операции (плохих протезов), а почему тогда? Врач назвал причину???
29 дек 2006, 14:43
А вот и мой ник, надеюсь что буду вызывать у вас больше доверия;) Людмила. Дорогие девушки, поздравляю вас с наступающим Новым Годом!!! Пожелаю вам здоровья, счастья, исполнения ваших сокровенных желаний. Будьте всегда красивыми и желанными!
О доверии
02 янв 2007, 10:15
ХИ! Ну конечно же, наспех созданный пустой паспорт, СРАЗУ начинает вызывать массу доверия:) Лучше уж не заморачиваться и писать анонимно ИМХО:)
Уже бесит
02 янв 2007, 14:02
Не надо указывать кому и как здесь писать и заниматься флудом.Если нечего сказать, то лучше промолчать, тоже ИМХО.
:))))
03 янв 2007, 09:41
А вы не беситесь. Поберегите нервные клеточки:) И попробуйте придерживаться своих же советов. НЕ УКАЗЫВАЙТЕ кому и что здесь писАть:)))))) ХИ! А уж флудом заниматься я и не думала вас учить! Смешнючая вы такая!:)
30 дек 2006, 02:37
3го скажу почему. Просто третьего еду на УЗИ, можно и сейчас сделать, но хочу, чтобы хирург, который делал поприсутствовал. Что он скажет, а его в Москве нет. Не знаю. Но это достаточно распространенная фигня по прошествии времени в маммопластике. К сожалению. Если топ не умрет, расскажу.
30 дек 2006, 14:19
Хорошо, напишите пожалуйста как сходите.Я очень расстроилась после вашей информации:( Хочется понять в чем может быть причина капсулирования и попытаться избежать ее, если это конечно возможно. Удачно вам съездить, и конечно жду вашей инфомации. С наступающим НГ!
Anonymous
31 дек 2006, 16:43
ups
07 янв 2007, 02:31
Ну что сказать... Сделала УЗИ. Молочная железа ттт в порядке. А сами протезы надо менять, увы... В этом никто не виноват, это не опасно, не страшно, но эстетически, конечно меня это капсулирование, усыхание, или как там еще называли, не устраивает. Вот, собственно, то о чем обещала рассказать. Все равно врачи сами советуют подождать хотя бы до года после родов, пока не устаканится гормональный фон, пока вес не придет в норму. А у меня только четыре месяца прошло.
боюсь
08 янв 2007, 13:39
А из-за чего это происходит (капсулирование), из-за ГВ? А страховки какой нибудь нет, ну на случай если вторая операция понадобиться или вторую операцию надо полностью оплачивать? Я вот этого и боюсь, на одну операцию денег найду, а что если вторая понадобится...
08 янв 2007, 16:41
Вот я и хочу поговорить с хирургом, который делал. Разница существенная... Договор есть, но там нет пожизненной:-) гарантии. Это не из-за ГВ, просто определенный процент на такой вот исход самого протеза заложен, небольшой, скажем, 10 из 100. Он меняет консистенцию, как бы усыхает. Вот я и попала в эти 10 процентов...
08 янв 2007, 17:01
Очень жалко что у вас так получилось:( Сочувствую:((( Плохо что нет пожизненной гарантии. Надеюсь что не попадем в эти 10%.
09 янв 2007, 09:08
:((( Сочувствую, что так у вас получилось, но я уверена, что всё будет хорошо.....Скажите пожалуйста, а у Вас какой имплантат? Силиконовый?....И какой фирмы?....Удачи Вам.
Anonymous
02 янв 2007, 12:57
Я таак довольна что сделала ....
доброжелатель
02 янв 2007, 18:39
Подруга моя, близкая три раза делала и переделывала и все в разных клиниках. И каждый раз ей говорили - та клиника г...о , а вот у нас! В результате груди нет вообще, молочных желез т.е. А начиналось также - из-за кормления грудь стала маленькой 0-1, но была своя! Хотелось сохранить былые формы. Первый протез лопнул (удар) - заражение крови, одной груди лишилась сразу (операция чистка)..Новые протезы были на разных уровнях, заметно на разных - снова переделка. И это каждый раз операция под общим наркозом, не говоря о том, что очень дорогая. Уверены ли вы, что у вас все будет в порядке? Кто вам даст стопроцентную гарантию?
03 янв 2007, 00:26
Скажите, а это московские клиники были или она где-то в другом месте делала? Если можно, расскажите что это за клиники? А 100% гарантию никто ни на что дать не может, согласитесь? Да и жить вообще вредно, все равно ведь конец один... Тогда вообще наверное не стоит делать ни одну операцию, ведь никто не знает чем она закончится, врач же не даст на нее гарантию.
03 янв 2007, 01:55
Дело в том, что маммопластика имеет высокий фактор риска по двум причинам: 1. чужеродное тело - имплант , 2. очень чувствительный и важный орган - грудь. Возможные проблемы я описала выше.
доброжелатель
10 янв 2007, 01:06
московские - все в москве
03 янв 2007, 09:50
А кто и в чём вообще может дать 100% гарантию? Конечно риск есть, но не более, чем при любой другой операции. А маммопластика из всех пластических операций считается самой легкой и наименее травматичной.....можите спросить любого пластического хирурга. Очень сочувствую Вашей подруге...это ужасно, что она пережила:(((....и конечно же хорошо, что Вы об этом написали....может быть кто-то, у кого вполне приличная, но небольшая грудь и откажется от оперции.....но когда вместо груди "уши спаниеля", это уже не блажь, а необходимость.
03 янв 2007, 16:36
Думаю что вы правы.Риск есть в каждом хирургическом вмешательстве, касается это груди или банального зубного врача, где также есть минихирургические операции. В любом случае надо взвесить все за и против и только тогда принимать решение.
08 янв 2007, 18:51
Операция-то не считается супер-сложной, только вот побочек после нее больше, чем после других всех вместе взятых. Иной раз приемлимый результат достигается только после 2-3 коррекций, что есть еще такое же кол-во общего наркоза, плюс год-полтора жизни без физических нагрузок (это для тех, у кого дети). ЗЫ ИМХО все зависит от самооценки человека. Пациент должен сам решиться на этот шаг, не под воздействием чужого мнения, осознавая все риски, и будучи готовым морально.
09 янв 2007, 09:16
А можно узнать откуда у Вас такая информация о побочных явлениях после маммопластики?....Просто мне в клинике совсем другую информацию давали....Может быть ссылки есть какие-то?....Я просто хочу перед операцией собрать как можно больше информации по этому вопросу...Насчет того, что принимать решение, опираясь на чужое мнение ни в коем случае нельзя, полностью согласна....Каждый сам должен решать....и только сам!
10 янв 2007, 18:54
Можно. Я модератор в разделе "рино" на вышеуказанном сайте. В силу специфики я просматриваю всю форумскую информацию, многих пациентов знаю лично (т.е. не доверять их словам для меня нет смысла, т.к. на встречах любую грудь (нос. живот и пр.) можно посмотреть вживую). Для меня тема маммо актуальна, поэтому, пользуясь "служебным положением" :) я могу обсудить этот вопрос как с хирургами, так и с уже прошедшими через это пациентами. На данный момент я своего хирурга еще не нашла (мне показана подтяжка+имплант). Честно говоря, влезла в эту дискуссию, т.к. здорово покоробило то, что потенциальные пациенты просят координаты врачей у анонимов, что само по себе для меня абсурдно, т.к. по ту сторону монитора может находиться абсолютно любой человек (кстати, не обязательно женщина:), который просто умеет писать относительно грамотным мед. языком. К слову: заполненный паспорт не дает также никаких гарантий. Можно туда запихнуть фото груди Памелы Андерсон, которую потом можно выдавать за свою. Девочки, ну будьте разумней: понравилось, как и что написал человек-попросите телефон, договоритесь о встрече, посмотрите вы удачную грудь. Иначе получается, что болтология - это залог успеха :(. А потом такие нелюбопытные пациенты начинают писать на всех профильных форумах, дабы получить независимый ответ у кого-нибудь и своей новой груди (когда пациент и хирург друг друга не поняли, получился не тот результат), или (ттт конечно) спросить совета, к кому бежать, т.к. возникли проблемы после операции.
10 янв 2007, 22:34
В корне не согласна.Доверять кому-то или не доверять-это личное дело каждого, так ведь? Какие основания у всех остальных доверять или вам или мне? Да никаких.Вы, так же как и я, также как и остальные, можете рассказывать все что угодно и никто не проверит. Изначально девушка спрашивала кто и где делал, поэтому здесь писАли люди, которые УЖЕ сделали и делились своим опытом, на то ведь форум и существует.А уж анонимно или нет неважно.Подозревать каждого в рекламе определенного центра или марки товара наверное не стоит, так как открыв любой топик кто-то так или иначе что-то рекламирует просто называя это в форуме. Или нужно писАть закодированно чтобы никто не понял? Тогда вообще не ясно зачем форум нужен. Я лично, вживую видела несколько человек с пластикой груди, у кого-то нравилось, у кого-то нет, но это мое субъективное мнение, это ведь не значит что операция сделана плохо. Объективно может оценить только хирург-пластик. Про 2-3 коррекции скорее исключение, чем практика, бывает довольно редко, и во многом виноват сам пациент, а не только хирург. Потом вы пишете что вас покоробило что кто-то давал координаты врачей, а где вы это увидели??? У меня анонимно спрашивала девушка фамилию врача, которую я при чем сознательно не озвучивала в форуме, боясь что будет расценено как реклама. Я ей скинула фамилию на мыло, ни телефон ни чего-либо подобного я например не давала, пусть человек сам решает куда и к кому идти.Меня спросили, я ответила. А насчет того, что "встретится вживую, договориться о встрече", вы меня извините конечно, но это утопия:) Почему кто-то должен с кем-то договариваться, кому-то что-то показывать итп? Я например человек занятой, у меня работа, учеба и маленький ребенок, получается я должна отрываться от всего и лететь куда-то показывать свою грудь? А вот для чего мне именно это нужно, если я человек незаинтересованный? Ведь правда? Поэтому здесь в форуме мы имеем возможность общаться и делиться опытом не выходя из дома или офиса. Если у вас есть возможность видеть вживую пациентов, это здорово, у нас вот такой возможности не было.И кстати было бы интересно тогда узнать ваше мнение по поводу хирургов и клиник.Раз вы знаете многих лично и видели результаты, опишите чот понравилось, что нет, но только конкретно названия и врачей, не занимаясь как вы выразились болтологией.
10 янв 2007, 23:56
Доверять стоит только собственным глазам, тем более, когда вопрос не только эстетики, но и здоровья. Это ИМХО. Про анонимов я писала в целом, Вы зря только на свой счет приняли - тем про маммо было немало, и в каждой находился "добрый" человек, который был рад поделиться координатами своего супер хирурга анонимно. И далеко не всегда модераторы удаляли эти сообщения. Для Вас встречи - это утопия, для меня - единственный способ создать свою небольшую статистику для оценки работ того или иного хирурга. Опять же ИМХО это правильно. Если Вы думаете, что встреча форумчанок - это встреча в подворотне, и тисканье одной несчастной груди, то Вы очень ошибаетесь :). Обычно это удобная для всех встреча где-то в кафешке. Ваш намек я поняла, но, боюсь, хирурги бы разорились, оплачивая всем желающим встретиться, свою рекламу :) зы. Форма и размер груди- дело вкуса. Даже идеально выполненная операция не гарантирует, что новая грудь Вам понравится. А у каждого хирурга есть свой взгляд на красоту, и свои любимые импланты и технологии установки. Если посмотреть не на одну-две груди, а хотя бы на три-четыре, то определенная аналогия четко прослеживается. 2-3 коррекции не редкость, это я 100% говорю. Своими познаниями я делиться естественно не буду. Я консультировалась касательно своей проблемы, и соответственно выбираю тоже из хирургов, которые часто и успешно занимаются именно такой формой и состоянием груди. Приводить общую статистику, я думаю, тоже не имеет смысла - во-первых это индивидуально, во-вторых я не приветствую голословную рекламу в принципе.
Anonymous
08 янв 2007, 21:07
Мне кажется самое безопасное, просто убрать излишки обвисшей кожи, сделать грудь как у девушки . без увеличения и имплантантов.
09 янв 2007, 09:10
:))))АГА! Только если, допустим у меня всю обвисшую кожу убрать, то грудь станет не как у девушки, а как у мальчика:))))
09 янв 2007, 15:35
и у меня так же.. :)) эххх
Anonymous
09 янв 2007, 17:07
Это заблуждение - опасность одинакова при любой операции! А операции по уменьшению и подтяжке груди считаются даже более сложными и требуют от хирурга более высокой квалификации, чем увеличение при помощи имплантов.
доброжелатель
10 янв 2007, 01:12
вот это абсолютно точно!
Anonymous
10 янв 2007, 01:13
Кстати , а кто нибудь знает пластического хирурга, который делал подобные операции своим близким - женам, дочерям?
груди в тесте
10 янв 2007, 02:03
Мою грудь оценили в 5000 долларов (с учётом имплантов самых лучших). у меня только увеличение. Т.к. (на мою радость) оказалось, что у меня птоза почти нет после трёх детей. Как сказала врач "условно можно, конечно, назвать первой степени птоз, но в общем-то размеры все хорошие". Только "карман" в груди от ранее увеличенной молочной железы, которая теперь вернулась в небеременное и некормящее состояние. Кожа хорошая, растяжек нет. А я думала, что у меня птоз запущенный. Здесь фото вывешивала, все говорили, что однозначно надо на операцию. Оказалось, что просто "сдулись шарики" и якорной подтяжки не требуется. Но по-любому я 5 тысяч не потяну. Это меня смотрели в Центре Сокольщикова при ин-те репродукции. Может кто-то знает где дешевле?
Anonymous
10 янв 2007, 02:14
а вы не могли бы еще раз вывесить фотки? я просто хочу со своей сравнить. год назад кормить закончила и в зеркало смотреть на себя не могу: хотя муж убеждает, что все стало лучше, чем было (плюс полразмера к добеременному состоянию)
Anonymous
11 янв 2007, 00:14
я бы несоветовала экономить на этой операции ,5 недорого ,сама делала в 3 раза дороже ...
11 янв 2007, 00:43
5 - это не дорого (но и не халява), а вот 15-это явный перебор :).
Anonymous
11 янв 2007, 01:10
бывает везет и дешевле конечно.. но я старалась свести все риски к минимуму .
11 янв 2007, 01:20
Мне кажется, что это очень дорого :(. Вы в России делали? Если нет, то может быть и вполне нормально.
12 янв 2007, 18:12
Я только недавно задумалась над этим вопросом, поэтому может кому мой вопрос покажется глупым. Если нужна просто подтяжка груди (то есть чтобы сосок стал чуть выше), без увеличения и уменьшения, то тоже нужна операция с таким длинным разрезом под грудью и вокруг соска, как я видела на фотках на этом сайте? Я честно говоря думала, что как-то мышцы наверху натягиваются, а в сами железы никак не влезают....
13 янв 2007, 02:08
То есть только сосок? А сама грудь нуждается в подтяжке (птоз есть)? При небольшом птозе, например, можно сделать кисетную или эндо подтяжку. При них шов идет только по ореоле. Метод по Лежур тоже относительно нестрашный:) - там вертикальный шов делается изначально "в складочку", и со временем визуально становится невидимым почти. Кстати. если маммо не редукционная (уменьшающая), то сама железа не урезается. Мне просто кажется не совсем правильным выкидывать значительную сумму за операцию, сделав только незначительную ее часть ;).
13 янв 2007, 14:34
Спасибо за ответ. Почитала вот в этой ссылке http://www.galateyamed.ru/info/bosom_3.php Ужас все равно! Как представлю что меня "кроить" как там написано будут, б-р-р. Нет не хочу! Пока что жду второго ребенка, потом ГВ, посмотрим еще. После первого вроде бы не сильно грудь испортилась. Время подумать еще есть.
13 янв 2007, 16:00
Ну тогда в Вашей ситуации все хорошо взвесить надо - может и так все нормально :). У меня совсем все плохо :(, да и то пока в раздумьях и поисках. Все-таки операция, общий наркоз, швы, потом коррекции (к сожалению такое тоже может быть)...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)