Я совсем не фотогенична:(

Anonymous
24 дек 2006, 21:36
Девушки, я в таком расстройстве, вчера собирались с подругами, сегодня мне прислали фото, так я самый урод на снимке :( Самая большая проблема, что я заранее боюсь, что плохо выйду и очень напрягаюсь перед камерой. И видок получается, как будто сижу, пардон, на унитазе. Сижу плакаю :(
24 дек 2006, 22:07
Не расстраивайтесь! Каждый человек всегда относится к себе более категорично, сем другие. Тем более, что у многих есть страх перед камерой. Знаете, когда я снимала одну женщину, то ее лицо очень сильно менялось в зависимости от того, куда направлен ее взгляд: на камеру- она в ужасе, а когда куда-то в другую сторону (я ее просила рассказывать о том, что творится вокруг, чтобы она отвлеклась и расслабилась), то тогда расскрывалась вся ее прелесть. К тому же Вы не проф.модель, специально обученная для общения с объективом))
Tanya
25 дек 2006, 01:33
я например себе не всегда нравлюсь как на фото выхожу.поетому уже знаю как лучше сделать лицо,чтобы выйти хорошо (на до мной даже девчонки смеются,когда я сяду и сделаю "свое" лицо,а что делать,надо же как-то выкручиваться,если природой не дано) (с транслита)
25 дек 2006, 07:43
я вот ужасно нефотогинична, знаю об этом и забиваю переживать, что терь сделаешь-то ;)
25 дек 2006, 10:44
Все зависит не от вас, а от фотографа :) Хотя от вашего настроения тоже многое зависит. У меня есть 2 двоюродные сестры: когда фотографирует старшая, то я урод-уродом, когда младшая 90% фоток - классные. Кто-то просто щелкает, не присматриваясь, как народ выглядит, а кто-то хорошо чувствует с какой точки надо снимать. так что видать в вашем случае криворукий фотограф :)
автор
25 дек 2006, 22:42
Да, Вы правы. Когда меня фотает брат, 90% фото-отличные. А муж меня просто УРОДУЕТ :( :)
26 дек 2006, 09:38
Кому-то это просто не дано. И если я пару раз нарвалась на такого человека, то увидев его (её) с фотоаппаратом в панике убегаю :)
фото-уродина
25 дек 2006, 11:04
Я тожу всегда плохо получаюсь на фото, к сожалению :( Даже когда была совсем молоденькая и тощенькая, умудрялась так держать голову, что возникало ощущение, что у меня немаленький такой второй подбородок есть. И улыбка какая-то корявая, и глазки маленькие при улыбке. Не фотографии, а одно расстройство. Поэтому я сейчас вообще не фотографиоруюсь. Даже на свадьбе не было ни фотографа, ни видеоопертора - не хочу платить огромные деньги за сохранение для истории собственного уродства. Причем в жизни всегда считалась особой привлекательной. И не только я - и подружки завидовали всегда, красавицей называли, и поклонников было вагон и маленькая тележка. А вот на фото - прям урод-урод.
27 дек 2006, 22:31
аналогично (с транслита)
25 дек 2006, 16:40
Да ладно Вам переживать, на фото не все красатулями получаются! :-) Может нужно изменить прическу, макияж наносить по другому или цветовую гамму поменять, цвет одежды опять таки тоже влияет.
Не надо расстраиваться. Я всегда была нефотогеничной. Со временем приноровилась при фотографировании принимать наиболее удачную позу, делать "лицо", и теперь не так страшно в альбом смотреть;) Перед зеркалом посмотрите. Обратите внимание с каких ракурсов получаются самые удачные фотки и самые плохие, а потом потренируйте улыбочку, и все получится;) Не надо из-за этого комплексовать. Веселых праздников! ЗЫ: а еще я заметила, что когда меня фоткает мой муж, то фотки почти всегда получаются хорошие:) с чего бы это :think
25 дек 2006, 23:08
Подумаешь, я тоже. Особо блещет талантами муж. То что в зеркале и то что на фото в его исполнении - 2 разных человека. Хуже его ни у кого не получается. Вобщем, это у них дар особый. :) Есть конечно и похожие на то как вижу себя я фотографии, но их так мало, что я просто стараюсь не попадать в кадр. Так лучше всем. Автопортреты обычно бывают похожими, но... Это ж автопортрет. Смотришь как некоторые мужья своих жен фотографируют, ну просто любо дорого понаблюдать за процессом и результат получается, а мой... ну как будто цель представить в наихудшем виде, прям завидки берут :( Вобщем, по другую сторону камеры я чувствую себя лучше :) Из проблем: -второй подбородок. -нехарактарная мимика. -вес сильно больше. -получается просто непохоже, всмысле неузнаваемо. Обычные ошибки: -голову держу неправильно, всмысле, чуть вжав и назад, а надо, чтобы вверх и чуть вперед. В итоге, результат в виде второго подбородка, которого как бы и нету. -неправильный свет, вспышка в лоб. В итоге, что-то происходит с носом и вообще. -неправильный ракурс, например, стоящего человека снимают снизу. В итоге, лишние килограммы. -снимают в процессе разговора, жевания... Итог - нехарактерная мимика. -снимают с экрана, а не с видоискателя и просто толком не видят что творится в кадре. Итог - вообще фигня выходит, поскольку, не думают о позах, положении рук, головы и прочее. Т.е. пофигу что снимают, лишь бы щелкнуть.
27 дек 2006, 03:22
ну не переживайте так йа тоже на некоторых фотках плохо выхожу((( (с транслита)
28 дек 2006, 04:28
вот и я такая. То бледна,как труп , то сияю,как помидор.:(
07 янв 2007, 18:08
Вам просто не попадался хороший фотограф, "ваш" так сказать:)
08 янв 2007, 04:14
господи...да зачем же плакать...главное что это всего лишь фотка...плакать надо если в реале урод:( у меня муж раньше ну самый страшный на фотках получался...как не фотка так просто бал монстров...вот так умудрялся..подружкам показать стыдно было. а я раз на раз..то красотка то жирный парасенок то ваще кривая:)))) а моя подруга решила эту проблему!!!она просто не фоткается. и никаких проблем. не всем это дано. а вот знакомая есть..на фотках просто улет...красота неземная..а в жизни урод уродом. вот так вот. но ходите же вы с лицом а не с фоткай;)
09 янв 2007, 17:33
Напишите мне.
Lyudmila
25 дек 2006, 02:14
Ну зря вы так на себя наговариваете, так можно и комплексы нажить:-))) Запомните, некрасивых людей не бывает, особенно женского пола, просто у каждого своя красота и изюминка в чем-то:-)) Встанте перед зеркалом и помимируйте, найдите такие позы ,где бы вы себе нравились, попробуйте проделать разные улибки:-) У Вас обязательно получится, найдите в себе шарм. Скажите себе " я знаю,что я хороша и обаятельна" раслабтесь и полюбите себя...у вас обязательно получится! На ето надо время ,так что не растраивайтесь,если сразу не вышло, продолжайте над етим работать и у вас ТОЧНО получится!:-)) (с транслита)
25 дек 2006, 12:13
Советую взять у кого-нить цифровик, если нет своего, и в одиночестве себя всяко-разно пофоткать, чтобы определиться: как примерно потом себя вести, фоткаясь с подругами :) А вообще, думаю, что именно ваша предварительная скованность мешает! Желательно всегда на фотках мило улыбаться, можно и перед зеркалом построить рожицы :) Можно пробовать представлять что-то красивое, хорошее на месте фотографа, представлять, что вы кокетничаете с красавцем и будто улыбаться ему :) Учитесь :)
фото-уродина
25 дек 2006, 13:36
Бесполезно :(( Сколько ни тренировалась дома, сколько ни гримасничала, сколько ни улыбалась - на фотографиях все равно уродина :(((
26 дек 2006, 21:45
моя подруга тоже так думала, пока я ей фотосессию не устроила (я фотолюбитель:)) открою секрет: модели тоже далеко не всегда хорошо получаются. 10% удачных снимков - это считается уже хорошо:)
30 дек 2006, 23:37
Какой классный рыжий цвет! Вам очень идет :-) Вы какую краску использовали и как цвет называется?
09 янв 2007, 17:53
спасибо, но теперь я опять блондинка:) точнее, свой светло-русый цвет вернула + мелирование.. краска матрикс, кажется, мне в парикмахерской несколько оттенков намешали.. вживую мне кто что говорил - часть знакомых восторгалась просто рыжим, а другим совершенно не понравилось. говорили, что простит меня:) а в рыжий надоело просто красится, слишком корни отрастающие заметны получались
такая же
25 дек 2006, 13:57
эффекта никакого. Я пробовала уже много раз, бесполезно. Причем в зеркало на себя смотришь - симпатичная рожица, даже красивая, как многие считают. А на фото просто ужас.
25 дек 2006, 16:32
Девочки, значит пробуйте не думать о себе в момент съёмки :) Будьте просто милыми, довольными собой, кокетливыми, счастливыми :))
Anonymous
25 дек 2006, 17:25
Не получается, увы. Когда знаешь, что тебя фотографируют, а ты на фото всегда получаешься плохо, то не думать о фотосъемке уже невозможно :(
25 дек 2006, 23:19
ппкс, правильно!
такая же
25 дек 2006, 13:39
та же проблема. Ужасно напряженный неестественный вид на фото. Точно вы говорите - будто на унитазе сидишь
+1
автор
25 дек 2006, 23:52
так Вы переживаете по этому поводу или Вам все равно?
такая же
26 дек 2006, 21:22
большое утешение для меня, что в реальной жизни я очень симпатичная и веселая, и на меня всегда обращают внимание. Утешаю себя (и помогает), что лучше быть симпатичной в жизни, но нефотогеничной, чем наоборот. А и то и другое - это редкость.
25 дек 2006, 16:57
та же проблема :( Ну не нравлюсь - и все тут :( На отдыхе мужа буквально замучала :) Он меня сфоткает, обязательно надо посмотреть, если совем не нравится - стираю... если вроде еще ничего - оставляю... Но все равно свои фотки стараюсь не смотреть... А чужие - с удовольствием...
25 дек 2006, 17:17
Можно сделать так. Сходить к профи, расслабиться сделать несколько своих классных снимков, и их везде использовать, там на пропуска давать, по е-мэйлу посылать и т.д. А в остальных случаях не фоткаться или не смотреть в камеру :)
25 дек 2006, 19:55
я тоже не фотогенична , муж поправил )))). Фотографирует меня по 30 раз в день и о чудо)))) я так наловчилась , что даже почти красивой получаюсь)))
26 дек 2006, 01:47
Везет же :) я своего раз в полгода-год вынужу меня поснимать и снимки соответствующие получаются :(
25 дек 2006, 21:27
я тоже не фотогенична, всегда получается +10 кг, +10 лет.
25 дек 2006, 21:44
Кстати это говорит о том, что в жизни Вы красивый человек. Так утверждал проф фотограф Vogue
автор
25 дек 2006, 22:36
да, вроде считаюсь красивой, поэтому вдвойне обыдна)
06 янв 2007, 09:16
М-дя? Тогда я - вообще Мисс Вселенная :-). Правда, когда фотографировал мой ребенок (пока маленький был :-) - ВПОЛНЕ НИЧЕГО МОГЛА ПОЛУЧИТЬСЯ.
26 дек 2006, 00:06
Я тоже часто таким уродом получаюсь, просто писец.... :'(
27 дек 2006, 00:16
по вашим фоткам не скажешь :) хотя вы везде разная, но уродины я не увидела ;)
27 дек 2006, 21:12
Спасибо:))Разная?...интересно:)) Ну я, конечно же, самые плохие не буду выставлять, а только те, которые получше:))
Anonymous
26 дек 2006, 03:14
Фоткайте себя сами, позируйте, до тех пор, пока не поймете как сидеть, смотреть в камеру, чтобы лучше получалось на снимке :)
26 дек 2006, 03:54
Я раньше тоже так считала, пока сын не взял в руки фотоаппарат. Он щелкал меня "из-за угла", и оказалось, что я могу прилично получаться на фотографиях. Все зависит от фотографа.
27 дек 2006, 01:06
И я только сыну это дело доверяю:) Правда, недавно поменяли аппарат, вот пока почему-то с новым не может справиться, так что я временно вообще не позирую - жду, пока фотограф дозреет до потяжелевшего агрегата:))
26 дек 2006, 12:25
Я тоже нефотогеничная. Сначала очень расстраивалась, а потом подумала - лучше быть симпатичной в жизни и плохо получаться на фотографиях, чем наоборот :)
26 дек 2006, 14:48
Больше фотографируйтесь,и правильно написали выше- фоткайте сами себя,пока не добьетесь удачного фото. Я так делала.Теперь не так уж и напрягаюсь во время съемок. И не переживайте так по этому поводу! У нас с подружкой,когда мы еще училиь в школе был общий т.н."красный альбом"- туда мы помещали самые наши "удачные" :D фото. Там такая коллекция!!!!Но со временем кажется- не так уж и плохо :) Но есть такие- над ними просто угораем!!!
02 янв 2007, 13:23
ППКС
26 дек 2006, 15:29
а я просто в фотошопе правлю свой фейс :-)
takaya zhe
28 дек 2006, 01:38
Я такая же, смотрю на фотографии и вижу другого желовека, даже муж удивляется, как можно быть совершенно другой на фотографиях. А если и есть удачные, то те на которых я не позирую. (с транслита)
28 дек 2006, 09:09
А окружающие как оценивают ваши фото? Т.е. они тоже согласны, что вы плохо вышли, или они говорят, что Вы похожи на себя? Может у Вас завышенная самооценка? Ну и как советовали выше - потренируйтесь перед зеркалом или цифровиком.
28 дек 2006, 11:46
я тоже на фотках не очень,вчера потренировалась и поняла,что нравлюсь себе лицом сбоку,причем слева.
28 дек 2006, 12:29
Я тож коряво на фотках получаюсь. Уже привыкла;-)
28 дек 2006, 21:52
Представляю какая ты красавица в жизни!!! :-)
29 дек 2006, 20:09
Знаете, что действительно обидно? Когда вам говорят, что на фотографиях вы намного симпатичнее, чем в жизни;) (с транслита)
29 дек 2006, 21:32
а я заметила, что зависит многое от дня в который фотографируюсь, иной раз такая кикимора, а в зеркале вроде нормально, а через день сфоткаешься по быстрому, просто так без повода и приятно посмотреть...
29 дек 2006, 22:50
лучше быть некрасивой на фотках, чем в жизни. Помню в юности фоткались мы компанией своей и с нами была девчонка, очень страшненькая. Когда я эту фотку показывала своим знакомым, она (эта девчонка) всем всем нравилась помню однокурсник моего друга очень ее заинтересовался, когда узнал, что у нее нет парня. Захотел познакомиться, ну я посодействовала, но он очень обламался, когда ее увидел. Так что лучше быть симпатичной в жизни, чем только на фотках
30 дек 2006, 03:05
А Вы побольше фотографируйтесь, наверняка, на какой-то фотке Вы себе понравитесь. Вот и запоминайте - какая поза была, куда глаза смотрели и т.д. :)) Со временем будете выглядеть на фото, как фотомодель :)))
08 янв 2007, 00:49
Эх, та же проблема. Но я все равно свои фотки люблю, правда никто меня не фотографирует. Фотоаппаратов дома завались, а никому, кроме меня они не нужны. На новый год вынарядилась, выкрасилась... Классно так получилось, вручила мужу фотик, настроила на Авто, говорю:"Мож поснимаешь что-нибудь..."(намекнула, типа) А он его высоко на шкаф положил, типа, чтоб ребенок не схватил. Я терпела часа 3, потом устроила сцену. Тогда он спохватился, и меня в слезах, с расплывшимся макияжем, начал щелкать, придурок...
09 янв 2007, 13:05
Ну, я тоже не фотогигиенична, но методом проб и ошибок нашла удачный ракурс. Если нужна прикольная фотография, то не позирую, а если хорошая, то обязательно "в позу". Сейчас, уже привыкла и не заморачиваюсь. Вы когда состаритесь, посмотрите на свои фото в молодости, и скажете - какая же я хорошенькая была, но глупая совсем этого не понимала. Не расстраивайтесь, все у Вас будет не просто хорошо, а замечательно!
12 янв 2007, 03:19
лучше на фото хуже выглйадеть чем в жизни)) (с транслита)
11 янв 2007, 13:22
ну, а представьте, вы бы были в жизни, как выразились "урод", а на фото - красавица... лучше уж наоборот:))))))))))))))
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)