Каждый день с солярий?
25 дек 2006, 22:19
Я прошла небольшой курс лечения кожи... после чего мне врач разрешил (даже посоветовал) позагарать... да и перед новым годом хотелось бы немного подкоптится... Вопрос: Если я в течении недели (сегодня ходила первый раз на пять минут) буду каждый день ходить в солярий (раньше я ходила через день) не очень мне потом плохо будет? ))
25 дек 2006, 22:44
скажем, не очень хорошо. лучше автозагарчиком хорошим намазацца.
25 дек 2006, 23:17
Дорогая, я бы не советовала.Ходи церез день)
26 дек 2006, 16:31
для каждого солярия и для каждого типа кожи есть свои рекомендации достижения загара ) сходите в салон и посмотрите/проконсультируйтесь ) (также важно какие там лампы стоят новые/старые) есть кремы усиливающие эффект - при их применении действительно загар ярче и достигается значительнее быстрее) выберете себе желаемый оттенок ) также крема после сеанса чтобы увлажнять кожу) в студии загара все объяснят )
30 дек 2006, 22:53
каждый день низзя((((
02 янв 2007, 20:07
У нас в салярии написано - посещать можно не более 50 раз в год. Так что выводы делайте сами.
26 дек 2006, 00:44
Можно ходить сначала 3 раза в неделю, сеансов 10-12,а потом уже только 1 раз- для поддержания загара.
02 янв 2007, 21:20
ппкс
26 дек 2006, 11:06
я хожу именно каждый день если загар запустила по 1 сеансу. до сих пор 3*тьфу - ноу проблем. правда пользуюсь кремами шанель (может по этому прокатывало) а вообще солярий - это зло )) и естественно безопаснее автозагар )
Sun
26 дек 2006, 15:43
ну подождите, лет в 40 увидите результат!!!
26 дек 2006, 22:52
Я ходила через день. Все здорово, но только вот сейчас у меня все лицо в морщинах + кожа на бедрах и на боках уже ничем не увлажняется, как сухарь. Уж лучше использовать автозагар или походить белой, но здоровой.
27 дек 2006, 12:06
Вы даже не представляете как испортите себе кожу такими вот "улучшениями"! Потом будите мучиться с сухостью кожи, да и морщинки на лице быстрее станут заметны. Оно вам надо? Не усердствуйте, ходите как максимум через день, а лучше 3 сеанса через день, затем еще 4-5-через 2, а потом уже просто длч поддержания загара раз в неделю. И увлажняйте кожу, тем более зимой!
30 дек 2006, 03:18
Каждый день в солярий? Это просто издевательство над собой и своей кожей. Ну загоритеВы, ну походите с загаром. А кожу-то испортите!
30 дек 2006, 07:03
Я не знаю,кому как, но солярий так же имеет нехорошее действие на кожу, как и солнце, только в меньшей мере. Я до Б. ходила 1 раз в неделю на 8 минут "Турбо-браун", на легкой программе только и через месяц (ето 4 раза я походила) у меня начали сыпать мелкие родинки, типа висюлек на шее и в других местах. Меня ето здорово спугнуло и я остановилась...и правда, на лице у глаз появились моршинки, которых никогда не было до, а тут сразу через пару месяцев "еффект" етих "гус.палок" на лицо...а если каждый день ходить ,то вообше не представляу, что может быть потом ,какие изменения на коже, а может и ничего не произойти, но кожа пострареет однозначно... вот еше добавлю, что здесь, в Америке, именно где-мы живем ( не берусь за всю Америку отвечать), во Флориде, у нас красивые пляжи и много очень (ну 60%)встречных женшин на пляже с красивыми фигурами (занимаются финтессом),с втсавной грудью (каждая вторая) и конкретным загаром...с заднего виду - лет 30 дашь, фигрука на 5 с плюсом и стиль одешды, а как увидиш лицо, глаза не знаешь куда спрятать, лицо все моршинистое, глаза и губы с конкретнымы глубоки моршинами... ну думаю, наверное просто человек уже старый,просто в хорошей форме, а етим женшинам до 33-45 лет, а на лице "маска " на все 60! И потом по ходу многие сами начинают говорить " я знаю,что выгляжу страше, ето я солярием кожу испортила, моршины страшные появились, теперь думаю делать подтяжку лица и т.д...." Вот давно слышала фразу " с зади пионерка, а с переди -пенсионерка!", так что будте оооочень осторожны с солярием! Удачки Вам! (с транслита)
30 дек 2006, 12:57
Согласна! Я читала американку (косметолог)Полу Бегун, так она пишет, что основная причина появления морщин-солнечные лучи(ну и солярий, конечно же). В Америке хотят запретить солярии!!!! Я живу там,где солнце очень сильное, многие от солнца прячутся...а тот кто не прячичится:) тот морщинисто выглядит. Все это предрассудок,что солнце кожу излечивает,я свои прыщи тоже под солнцем парила, в надежде излечиться от них:) Так загар только маскирует прыщи, но не лечит. Любой грамотный врач скажет,что солнце не помогает коже. А год назад я на Ольховку ходила на чистки,та кмои косметологи девочку одну ругали за то,что та в солярий ходила.
30 дек 2006, 22:16
Ой, я сейчас тоже читаю ету толстючую книгу от Бегун "не ходите за комстикой без меня!" типа такого название?:-))мне очень ета книга нравится, толково пишет и хороший отчет о всей косметике.Стояшая книженция...а вы не читали ее "Бибилуа красоты" , а то я планирую прикупить в будушем, но интересно мнение, кто уже читал ету книгу?:-)))С праздниками Вас и всю вашу семью!!!:-))) (с транслита)
01 янв 2007, 13:51
"Библия красоты" у меня есть,благодаря этой книге я многое узнала. Пока только эта книга. И я ее косметику покупала. Мазилки от прыщей, крем солнцезащитный и крем для моего лица. Я на русско-австралийском форуме спорила про крем для глаз,писала,что это все фикция:) А потом думаю,со всеми спорить-себя расстрачивать. Пускай что угодно думают. Считают что Кристиан Диор и ланком лучше какой-нибудь Нивеи:) Купите книгу эту обязательно,ну а я Вашу приобрету. Если честно до отъезда в Австралию загорала под солнцем до черноты(сама я блондинка со вторым типом кожи) Теперь глядя каждый раз рекламу про рак кожи, вспоминаю с ужасом свои загары и обгары. Вам тоже всего наилучшего в Новом году! Спасибо за поздравления!
01 янв 2007, 23:14
Спасибо Вам за ответ, я ждала его:-)) Вот я на прошлой неделе заказала все ее крема (пробники, благо ,что их мочно купить) ,тени и помады (пробники, удобно:-) за мелкие деньги я смогу попробовать почти всю ее косметику, так же автозагар...:-))Теперь пошла покупать "Библию красоты":-). Я тоже с ней согласна,что ни один крем от моршин не избавит, есть хорошие поддерживаюшие крема, ну еше она пишет, что крем может имееть приятный еффект ,пока ним пользуешся,а поменяй фирму ....то и еффект тю-тю:-)))согласна с ней во многом, и поменяла я свое мнение к ЛаМерам,Ланкомам и т.д.:-))) (с транслита)
02 янв 2007, 03:53
А давайте общаться?:) Мой адрес arkhipova21@yandex.ru А вот косметику не покупала...как-то не могу выбрать цвет чего-нибудь, не видя в живую. А вы на сайте заказываете? А то Вы написали "пойду куплю". Я ей верю, я не думаю,что она будет свою косметику восхвалять , плохо говоря о другой. Ведь она в своей книге пишет ,какие ей средства в других марках нравятся. Я тоже перед тем как купить средства,пробники заказала. Купила себе эксфолиант с ВНА. Но редко им пользуюсь. Но все средства нравятся!
Anonymous
02 янв 2007, 04:39
Я уже написала на е-мел:-) (с транслита) ето Фламенго,случайно нажала нитуда:-)
30 дек 2006, 13:02
Кстати, Солярий воздействует еще хуже на кожу,чем солнечные лучи (UVA), находясь под солнцем,мы стараемся мазать защитным кремом тело, а вот в солярий ходят без защиты.
Anonymous
30 дек 2006, 22:59
Скажите, а беременной можно в солярий??
31 дек 2006, 01:16
КОНЕЧНО НЕТ!!!!! На солнце и то можно недолго быть и живот должен быть приктрыт!
02 янв 2007, 20:06
Очень даже можно беременным загорать и нужно. Я прошла ни одни курсы по беременности. А откуда ваш ребеночек будет витамин Д-три брать?! Только имейте ввиду, что у беременных сильно повышена пигментация, поэтому ходить надо в самый слабый салярий (для здоровья) и понемножку, а о загаре пока до лета подождите - дозы не те.
06 янв 2007, 09:00
Вообще-то для нормальной дозы витамина Д достаточно просто прогулок на свежем воздухе: даже в облачные дни ультрафиолет есть. А тем. кто за полярным кругом живет (зимой) можно принимать витамин Д. А в солярий...ну, пигментация может полезть неожиданная, которую потом ОЧЕНЬ трудно извести.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота