хочу сменить прическу
29 дек 2006, 01:44
подскажите, плиз, чтобы мне подошло кроме того, что есть... Работала и со стилистами-но результат немногим отличался от исходного:(
29 дек 2006, 02:22
Может челку отраcтить подлиннее, она слишком инфантильна судя по фото. Цвет волос вам очень идет и без челки тоже неплохо.
29 дек 2006, 10:31
челку просто случайно так стриганули:) щас уже почти отрасла спасибо:)
29 дек 2006, 02:53
ИМХО, для начала надо что-то с цветом волос сделать. Потому что вид у волос очень нездоровый. А натуральный цвет какой? Ну а прическу я бы сделала однозначно на длинные волосы layers, может длинную косую челку. Длину волос оставляла бы максимально возможную( с учетом того чтобы убрать секущиеся концы) Но сначала волосы надо в порядок приводить, чтобы убрать безжизненость и придать натуральный блеск. Лучше всего конечно перекраситься в свой цвет и на него подобрать highlights двумя-тремя цветами. Волосы, как я понимаю несильно густые, поэтому тонирование придаст им объема, и в то же время не будет выглядеть кукольно, неестественно. (если что - обидеть не хотела, только лишь выразить свое мнение:))
29 дек 2006, 07:49
Очень профессионально, а можно и мне, пожалуиста? Состригла волосы, и жалею, стоит ли снова отращивать? (с транслита)
29 дек 2006, 10:33
1)волосы как раз очень густые-из-за чего масса проблем 2)свой цвет светло пепельно-русый с рыжим отливом (ну очень сложный цвет) А вообще спасибо-щас загружу как меня последний раз в салоне стригли-красили, чтобы понять что есть:) Сейчас поняла-что фотки очень неудачные в паспорте. по ним тяжело определить.
29 дек 2006, 11:05
Первая фотка очень красивая, и волосы (цвет) тоже. На мои взгляд самое то...можно сзади концы отфеллировать. (с транслита)
29 дек 2006, 11:14
спасибо хотя на комплименты я не рассчитывала. поскольку что-то сама себе не нравлюсь с такими волосами.
29 дек 2006, 11:18
филлировать концы-удачная идея
02 янв 2007, 04:05
челка обйазательна косайа +цвет волос потемнее какой то сделать и волосы немного постричь.. (с транслита)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота