Как восстановить грудь?
30 дек 2006, 09:04
Помогите, плиз, советом!!!!!!!! Кто кормил грудью, должен меня понять. Грудь потеряла форму,опала, было много молока, долго кормила. Подскажите какие безоперационные методы есть для восстановления груди, кроме спорта и бассейна. Может адресочки есть, ссылки?????? Всем спасибо!!!!!!!!!
02 янв 2007, 20:15
Ну стоять она уже все равно так не будет..Спорт,мазать кремом для упругости груди...больше безоперационных способов не знаю... (с транслита)
03 янв 2007, 00:38
Я откормила двоих(одну - 1.5года, другого - 11 мес.) и нормально. Если не хотите операций, то только спорт, и кремы. Причем я никогда не пользовалась специальными кремами для подтяжки груди. Обычные увлажняющие кремы. Смотрела на свои ощущения. Упругая кожа - это уже хорошо.Я против операций. Последствия разные бывают... Думаю, надо любить себя и уважать за то, что вы сделали для ребенка.
26 янв 2007, 02:14
Со временем грудь сама должна прийти в норму. По моему самый действенный, это нужно носить постоянно бюстгалтер, ну и пользоватися время от времени кремами, для меня самым лучшим оказался LIERAC.
03 янв 2007, 09:54
Если Вы не хотите заниматься спортом, ходить в бассейн и при этом противница операции, то боюсь, придется полюбить ту грудь, которая у Вас есть на данный момент.....а крем улучшает состояние кожи, а не повышает упругость груди:((((
03 янв 2007, 23:52
отжимания помогают.Начните раз с 5, и постепенно увеличивайте.
08 янв 2007, 23:02
Если времени немного после окончания кормления прошло, то, может пока не пережитвать сильно. Кормила двойню 11 мес(потом сил не осталось, таблетки пила для завершения), сейчас детям 1,7, грудь лучше выглядит с каждым днем без особых упражнений (дети накачивают:))
17 янв 2007, 16:10
Я сейчас еще кормлю потому жду когда закончу.ребешке 1.9.но нашла в каком то журнале метод как восстановить грудь после родов.там женщина писала что тоже не верила ей бабушка книгу дала про то как восстановить.а потом начала заниматься чтобы бабушке своей доказать что все это чушь.но результаты на лицо и она писала что через 9 месяцев ее грудь хоть и не повторяла плавных линей но она перестала ее стесняться и стала носить декольтированные платья.там комплекс включая диету, тренировки,массажи.так что если интересно пришлю на mail
Anonymous
17 янв 2007, 16:54
читала я это. Фигня полная! Больших изменений не ждите
30 дек 2006, 12:13
можно попробывать крема, но не факт что поможет! я сама кормила год и два месяца и только спорт и спорт!
30 дек 2006, 22:52
Да правильно подорбранные упражения и регулярные занятия- даютрезультат! Кремя тоже есть для подтяжки груди и для упругости кожи! Так же принимать добавки с витаемином "Е" и "А"
Anonymous
05 янв 2007, 09:40
:))))) Мне нравится, когда мужчины так уверенно говрят о тех проблемах, которые их не касаются. Вы хоть одну женщину видели, которй удалось вернуть, не улучшить состояние, а именно вернуть первоначальную форму груди? Да убиться можно, занимаясь и спортом и втирая крема. НЕ ПОМОГАЕТ!!!!! Проверено и на мне и на многочисленных подругах:( Жаль, но это факт!
05 янв 2007, 15:47
Anonymous написал(а): :))))) Мне нравится, когда мужчины так уверенно говрят о тех проблемах, которые их не касаются. Наверное особенно нравиться, когда этоти мужчины гинекологи:-)
Anonymous
06 янв 2007, 10:25
Нет!:)))) Только когда они проофессиональные маммологи:) (ну как Вы:)))
06 янв 2007, 13:00
Ну ПОЧТИ угадал:-)))))
Anonymous
06 янв 2007, 15:25
Кинстинтин!:)))) Неужто из моих постов не понятно, что я угадалА?:))) Ну не разочаровывайте меня!:)
06 янв 2007, 18:51
Ну я писал про себя, когда говорил почти "угадаЛ". Что нравяться гинекологи......
Olga
06 янв 2007, 23:39
Вам, Константин, возможно, и помогут "правильно подобранные упражнения", но у нас, женщин, это, к сожалению, действительно не работает. Устроены мы по-другому:)
07 янв 2007, 02:14
И мне помогут и вам тоже. Мышцы- они и в Африке мышцы. А примеров достаточно- я хожу в Спортзал - гед общаюсь тренерами и спортсменами, которые корректируют свою фигуру (грудные мышци в том числе) - результаты на лицо. еще раз повторю- ПРАВИЛЬНЫЕ упражения(их интерсивность и ТЕХНИКА) - дают отличныерезультаты. Если у вас нет результата- смените инструктора.
07 янв 2007, 02:34
ну если не знаете, то куда лезете советы давать? извините, что грубовато... почитайте литературу: у женщин НЕ мышцы повисают, а жировая ткань с растянутой после кормлений кожей.. увы:( упражнения - это хорошо, но девичью грудь они не вернут. поверьте мне, я в фитнес-центре видела одну спортивную, даже перекачанную, молодую женщину с ужасной грудью - мешочками. так что, автор, вынуждена разочаровать: грудь уже никак не вернуть. а мужчинам многим, кстати, нормальная женская каплевидная грудь нравится больше, чем стоячая девичья, как выяснилось. я, конечно, не беру в расчет случаи, когда грудь абсолютно повисает, но таких и немного совсем:) без бюстгалтера в маечке ходить можете, чтобы при этом народ не пугался? значит, норма. выше нос!:)
07 янв 2007, 02:53
Я вас понимаю.....вы сильно переживаете за человека... Так вот разговор был о том, что нужно ВСЕ в комплексе делать! В том числе и упраженния. Тонус мышц- повышает ТОНУС кожи. Улучшение кровоборащения, витамины групп "Е" и "А" - придают коже эластичность, упругость и регенирируют клетки. Если вам есть что сказать автору, скажите - а оценивать информацию которой не владеете- не надо!
Anonymous
07 янв 2007, 04:07
по-моему не владеете информацией вы. Вам девушка выше правильно написала про женскую грудь. К сожалению упражнения и крема не возвратят былой формы и упругости
07 янв 2007, 14:51
ваша грудь - это мышцы, а наша - это жировая ткань, молочная железа и кожа. Накачивать там нечего (мы бы воспользовались бы, если бы было реально!)
07 янв 2007, 14:56
грудные мышцы у женщин расположены чуть выше, почти под ключицами. И даже если их накачать, и возникнет ощущение некой мускулистой наполненности сверху, но ниже будут уныло располагаться именно молочные железы, потерявшие форму от растянутой (после беременности и кормления) кожи. Извините уж за правду. А может не стоило это мужикам говорить, а, девчонки? Пусть бы и верил, что все восстановится?
07 янв 2007, 20:25
Сегодня в спортзале специально подошел к женщине, которая качала грудные мышци и спросил, что она думает по этому поводу(пересказал ваши мысли). На что она ответила, что уже второй год занимаеться в спортзале и на тренажерах и гантелями - только по тому, что видит результат! Рассказала, что у нее была такая же проблема- после родов. И что она пробовала РАЗНЫЕ методы - ничего не помогало. И вот нашла "правильную" методику и строго по ней занимается. И результаты ее устраивают,кожа подтянулась. Так что я не буду больше тут дискутировать и писать что-то доказывать - ЗАЧЕМ? Для того, чтобы доказать, что кто-то прав, а кто-то нет? Просто рассказываю вам, то что реально существует и что видел и знаю. Хотите- можете кртиковать это, оспаривать и т.д. Если кому-то это будет важно узнать, что такой опыт у женщин есть- узнают! Я эту тему закрываю для себя.
07 янв 2007, 21:03
Мужчины такие наивные, ещё раз в этом убеждаюсь. :) Верят во всё, что им говорят женщины. Хотя, в данном случае, я сомневаюсь сильно, что мужчина был настолько бестактен, что подошёл к женщине в спорт зале с подобными вопросами и та понеслась ему расписывать компелксы упражнений :) Конечно же, это неправда. Конечно же, качать в груди нечего (тока грудью покачать можно) гы :) Константин! Давайте Вы сначала всё же прочитаете об анатомии женского тела, конкретно - о расположении грудных мышц у женщины. Ещё есть хорошие наглядные примеры о том, как это бывает - отвисшая грудь, у мужчин, вследствии заболевания ГИНЕКОМАСТИЯ. Там мужчины годами живут в спортзалах и это не приносит никакого результата, кроме визуального ухудшения, т.к. на накаенном теле дряблая кожа и отвисшая молочная железа смотряться особенно выразительно :(
07 янв 2007, 22:12
нашли чего спросить:). Вы сами реально видели грудь этой женщины без одежды? Сказать можно все что угодно, а женщины такие существа что фиг они в лицо мужчине признаются что у нее там уши спаниэля висят. У меня муж лет 13-14 занимается бодибилдином, окончил академию Лесгафта по профилю. Я в общем то тоже далеко не один год провела в качалке и могу подтвердить то что уже Вам сказали - женская грудь это не мышца, а железы и кожа и физические упражнения сильных изменених не дадут к сожалению. К тому же снижение веса тоже не в положительную сторону отразится
07 янв 2007, 22:37
бардачихина мать написал(а): Сказать можно все что угодно, а женщины такие существа ,,,,,, Ну девушки - вы сами про свой пол так говорите- знчит вам виднее! Спорить не стану! раз женщинам ыверить нельзя, значит и ам верить не буду:-)))) по вашей же наводке! Так что все стало на свои места!
07 янв 2007, 22:40
понимайте как Вам удобнее
07 янв 2007, 22:49
Спасибо!
Anonymous
08 янв 2007, 00:50
да с вами спорить бесполезно, уперлись как баран и отрицаете очевидные вещи, в которых причем не разбираетесь. занимайтесь лучше орифлеймом, мож толк здесь будет
08 янв 2007, 01:08
Да чего спорить-то? Делайте себе СИЛИКОН и радуйтесь жизни:-))))))
Anonymous
08 янв 2007, 01:11
обязательно
08 янв 2007, 15:04
в форуме незнакомому человеку можно и правду сказать. А вот в спортзале симпатичному молодому человеку ни за что не признаюсь, что у меня что-то не так, наоброт, буду выставлять себя в лучшем свете :-)
08 янв 2007, 15:17
Да ладно вам, не наговаривайте на себя:-))) Судя по предложению чаепития и "поговорить про грудь" - у вас нет таких комплексов:-)
08 янв 2007, 15:25
Кстати еще однонаблюдение. Те женщины, что ходят в качалку- как правило "без комплексов". Потому что были бы они суппер скромные. не стали бы качать все свои "не совсем идеальные" формы перед кучей мужиков. а и муики там в основном - не скромные. Так что тем, кто не бывает в "качалке" - тоже информацию для общего азвития.
08 янв 2007, 15:31
в качалке нескромные мужики? надо скорее записаться. мне такие нравятся.
08 янв 2007, 15:33
Кость, значит вы тоже нескромный? любопытно. будете в Н.Н, пишите на мыло :) затусуемся.
08 янв 2007, 16:43
Я даже и не знаю....насчет своей скромности.всегда считал себя скромным:-)))
08 янв 2007, 15:47
Все, упала патцтол... Никогда не считала нужным обсуждать с мужиками в качалке свои достоинства и недостатки, а кто и как смотрит мне плевать с большой колокольни. Подошедшие с нескромными вопросами были бы посланы так же нескромно
08 янв 2007, 16:38
Не все такие , как вы. Уверен, что вы знаете об этом......
08 янв 2007, 16:39
Да что вы можете понимать! Вот Костя - авторитет и ваще в мужиках, обитающих в качалках, хорошо разбирается. Если он разбираетися в них так же, как в анатомии - боюсь, можно сделать вывод, что он в мужской качалке-то и не был ни разу ;) Интересно, а свое мужеское достоинство он в качалке прорабатывает? И не надо нам тут про кавернозные тела и прочее! Сказано - надо качать, просто грамотно подобрать вес и упражнения :))) А дамы будут к таким мужукам подходить и интересоваться успехами. Детально :)))) И еще можно им про эффективные крема и витамины подсказать, поигрывая своей накачанной и навитаминенной молочной железой :))))))))
08 янв 2007, 16:47
ЛяЛя Батарейки На, не по мужикам в качалках - я не спец, скажу честно:-) Все остальные ваши тексты- считаю комментариев не стоят:-)))) посмеялся, спасибо расмешили:-))
08 янв 2007, 17:13
Нда.... Ну, хорошо, что хоть чувство юмора в наличии имеется. Кстати, тренигованный вы наш, чего ж вы отвечаете на пост, который, по вашему скудно образованному в анатомии мнению, не стОит комментариев? Нелогично как-то :)))))))
09 янв 2007, 12:07
ЛяЛя БатарейкиНа, просто Логика у всех своя. А во вторых мотивы тоже разные. Вы чтоже думаете, что все в мире олько по вашей логике происходит? :-)))
08 янв 2007, 12:53
Вот так вот запросто подошли к женщине незнакомой и задали ТАКОЙ вопрос????....А она еще и разговаривала с вами на эту тему????...Трудно я чтойто это представляю, а может просто по себе сужу....ко мне б такой Костя подошел, с таким вот вопросом, точно бы гантелькой прилепила:)))) Вы, Константин, не обижайтесь, но похоже или Вы немного лукавите, рассказывая эту историю, или женщина вас обманула.....слегка:)))
08 янв 2007, 14:53
Соня, ну чтож вы меня недооцениваете так:-) Я уже больше 10 лет работаю с женщинами (как с клиентками и как с партнерами по бизнесу). Сам прошел множество тренингов по психологии общения. и обучаю консультантов коместических и порчих компаний- как общаться с клиентами и просто "эффективному общеню". Соответвенно- будьте уверенны - я не подошел и так в "лоб" не спросил, конечно же! На самом деле все легко и просто получается, когда знаешь КАК это делать! Я не буду тут рассказывать, как получитьту информацию и как задавать вопросы- это знает любой профессиональный "коммуникатор". Скажу только, что я это сделал деликатно и женщина "не пострадала психологически" :-) Обманыватьей меня было НЕЗАЧЕМ, т.к мне с ней детей не крестить, отношений не заводить никакх и знать ее не знаю и больше не общался. Единственно я вижу, что она уже давно ходит в спортзал и серьездно занимается. Поэтому я и решил для вас же уточнить что она думает и знает по данному вопросу. И еще по "невербальным" признакам- уверен, что она говорила правду. Но еще раз повторю - мне уже все равно - доказывать никому ничего не буду, т.к. этот вопрос для меня не принципиален, и странно вообще слушать то, что тут мне пишут некоторые. Ну видимо они для себя такой "мир" создали, что так негативной и враждебно восспринимают любые высказывания людей. (ну да не мне их судить).
08 янв 2007, 16:42
Вы уж не обижайтесь, Костя, но тренинги ваши так себе мероприятие ;) Если судить по вашим рассужденимям и знании женской психологии - то вам вот только крема-то и удается продать наивным дурочкам - другие дамы вам не по зубам будут ;)
08 янв 2007, 16:51
Ляля, если бы вы были на них -тогда бы говорили, а так- не стоит писать о том,чеговы не видели. После тренинга- главное результат. А он есть. Если бы не было результата- не был бы я наверное Золотым директором. И не построил бы бизнес в 40 городах России, Казахстане и Украине. А какие мне дамы по "чему" - можно проверить при личном общении.
08 янв 2007, 17:11
Ну, Костя, вы же понимаете - каждому свое, кесареву - кесарево, а вот слесарю, как известно - слесарево. Я вполне могу себе позволить делать выводы о тренингах по тому, как рассуждают и как общаются люди, их прошедшие. А лично общаться нам с вами не о чем, я думаю. Орифлеймом я не пользуюсьи не буду, анатомию мы с вами изучали по разным учебникам, о психотренингах мнения имем разные, так что уж давайте каждый своею дорогою пойдет :)) Желаю вам продолжения успешного построения бизнеса!
09 янв 2007, 12:54
Ой, ЛяЛя - ЛяЛя, позволяйте себе все что хотите! И выводы можете делать о том, что не видели и не слышали. Только ценность этих выводов - ноль. А то похоже, как в Анегдоте, в котором голос пеца с концерта оценивался по тому, как "Вася напел". Во первых вы не знаете на каких именно тренингах был я и и какие темы я освещаю и решаю. А рассуждать в ОБЩЕМ и ЦЕЛОМ о вообще "тренингах"- не серьездно. А за ПОЖЕЛАНИЯ- СПАСИБО!!!
09 янв 2007, 08:56
Уф!!! Костя, Вы меня прям успокоили:)))....я так волновалась за психологическое здоровье опрашиваемой Вами женщины, а оно оказалось непострадавшим!....Вот хорошо то!:))))...А вообще мне нравится когда мужчина умеет общаться, имеет чувство юмора и чувство собственного достоинства.....в общем, у меня лично, Вы вызываете положительные эмоции:)))
09 янв 2007, 12:05
Соня, спасибо за откровенность! И ваши положительные эмоции. Эти эмоции в наше время- дорогОва стОят !!!
09 янв 2007, 05:14
Женская грудь не состоит из мышц а жир качать невозможно. Учите матчасть юноша. Тренировкой груди, плеч и спины можно слегка приподнять ее но "накачать" можно только силиконом
09 янв 2007, 12:30
Спасибо дАрАгой! Рассказал! Могу сказать аналогично- ЧИТАЙ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ посты. Я нигде не писал, что можно НАКАЧАТЬ грудь. Я писал, что комплексно надо подходить к вопросу! в ТОМ ЧИСЛЕ и упражения для груди делать, как раз для того о чем ты и писал, что приподнять мышци и кровобращение улучшить. А кровь- это лекарь и регенироватр МОЩНЕЙШИЙ. Улучшает упругость и эластичность кожи! На насчет "ЗАКАЧАННОЙ ЖЕНСКОЙ ГРУДИ" - думаю ты и сам видел Культуристок с мышцами на груди неслабыми. Только они уже скорее не "женщины", но номинально-то есть. Другое дело, что лично мне не нравяться енщины культуристки с такими формами и поэтому ЗАКАЧИВАТЬ мышцы до такой степени- никому бы не пожелал из женщин! Так что СИЛИКОН - ФОРЕВА:-))))))
12 янв 2007, 16:41
У культуристок нет груди, вообще нет. Есть хорошо развитые грудные мышцы под которыеми установлены силиконовые "груди". Даже у фитнес моеделей грудь силиконовая. Ни одна тренировка в мире не вернет 30 летней женщине грудь которая у нее была в 15 лет.
13 янв 2007, 14:23
А жаль:(((((
17 янв 2007, 09:01
:):):) А у меня в 15 и не было ничего:) так и нет, а в 30 тогда вообще впуклая будет:) гыгыгы (с транслита)
26 янв 2007, 12:59
у меня тоже в 15 не было.... а к трицдати вот смотрю - появилась)))
Anonymous
07 янв 2007, 12:31
:)))) Теперь понятно.Этт я всё перепутала получается:)))
07 янв 2007, 20:26
Да бывает:-))) особенно, когда в печатном виде общаться:-)
Anonymous
08 янв 2007, 12:56
Ой, Кость, и не говори. Ведь самая большая трудность в печатном общении, что ведь ни акценты не расставишь,ни интонацию не обозначишь. Вот и случается, что и обидеть человека не хочешь, а оно само выходит:(((
08 янв 2007, 14:59
Согласен! Живое общение ничем не заменишь!
08 янв 2007, 15:06
Костя, предлагаю обсудить женскую грудь в реале за чашечкой кофе, с наглядной демонстрацией, прощупыванием и голосованием "годен" или "свободен" :-)) Вы, и еще три-четыре девушки. :)
08 янв 2007, 15:18
Оля, а вы участвовать тоже будете?
08 янв 2007, 15:29
я бы с удовольствием! Но на моей территории... :) я из Н.Новгорода. Даже не постеснялась бы, что я мама 2 детей. А вы наверное москвич... :(( жаль. но если будете здесь по работе, заметано!
08 янв 2007, 16:36
Нет не из Москвы:-) в Н. Новгорде у меня есть консультанты, но еще не большая группа! Возможно и буду когда-нить там тренинги проводить:-)
09 янв 2007, 08:50
Ой, а в Красноярск не собираетесь?:)))....Не знаю как кому, но мне лично вы очень симпатичны....особенно своей настойчивостью в отстаивании позизиции, пусть и ошибочной.....но, то как Вы боритесь за свое мнение, заслуживает уважения:)))
09 янв 2007, 12:15
Соня, Вы меня захвалите:-)))))) Да, настойчивость - мой КОНЕК :-))) А если серьездно, то ПОЗИЦИИ нету у меня по этому вопросу! Я уже неоднократно говорил, что ПЕРЕДАЛ информацию, которая на ПРАКТИКЕ существует, думал, что она возможно кому-то даст желание изучить этот вопрос серьезднее и разобраться как у других достигается результат. Я лично не занимался изучением данного вопроса (ну просто не было поводов). Вот если бы занялся, то поверьте мне изучил бы на все 100%. Мне больше интересна РЕАКЦИЮ женщин на эту информацию:-) Если честно, то наводит на определенные мысли....но они не для этого топика. Соня, а насчет Красноярска....далекова-то, честно говоря. Но все бывает в жизни! Вдруг там бизнес у меня пойдет активно- то и приехать могу. Думаю смогу поделиться настойчивостью соей с вами:-)))
10 янв 2007, 01:32
а мне активное отстаивание ошибочной позиции кажется твердолобостью:) впрочем, костя в конце концов высказался, что восстановить грудь упражнения не помогут, так что все нормально:). но ошибки свои надо иметь силы признавать все-таки, имхо. а менять "незаметно" точку зрения - смешно:).
10 янв 2007, 10:43
:)))....Девочки, ну чего вы так?....Мужчина тут притопал помочь нам всем красивые груди возвернуть, а вы уж и об интеллекте высказаласись и о проблемах с общением и вообще.....Ну давайте добрее как-то.....Мы ж с вами знаем, что из чего у нас состоит....ну и давайте закончим Костю обижать....парень действительно с добрыми намерениями.....так не надо на корню губить искренние порывы, идущие от сердца:))))))
12 янв 2007, 16:16
+1 но мне кажется, что у Кости это сродни проф. заболеванию. бизнесс у него такой.
13 янв 2007, 14:22
:)))) угу....есть такое ощущение;)!
16 янв 2007, 21:09
Согласен - оно называеться желание "помогать людям".
26 янв 2007, 11:11
я присоединяюсь к вышесказанному про Ваше настойчивое "активное отстаивание ошибочной позиции". Kostya написал(а): Согласен - оно называеться желание "помогать людям". ага, поможем, догоним, и ещё раз поможем ... Ваш девиз? :)
26 янв 2007, 11:58
Евгения, здорово! Можете мне эту "ошибочную позицию" - обозначить? Просто чтобы не быть голословной! А то я читаю и нигде не могу найти эту "позицию" свою? Кто-то что-то приписывает мне, чего я не говорил и потом обсуждает это. Спасибо заранее!
26 янв 2007, 13:57
1) согласитесь, что если все вокруг Вас понимают неправильно и что-то Вам приписывают, то это может означать только одно из двух: это сговор или же Вы некорректно передаёте то, что думаете. про сговор говорить глупо, верно? ;) 2) имею ввиду вот этот пост: http://www.eva.ru/forum/show?idPost=25256810 "Да правильно подорбранные упражения и регулярные занятия- даютрезультат! Кремя тоже есть для подтяжки груди и для упругости кожи! Так же принимать добавки с витаемином "Е" и "А" результат дают и правильное питание, и контрастный душ, и много чего другого - только не значительный, как подразумевает этот пост. или не подразумевает? тогда зачем это писать? ведь вопрос был "как восстановить грудь?" если Вы не имели ввиду, что кремы для подтяжки и упругости груди действительно её подтягивают и делают упругой, то зачем это писать? то же про витамины. а если имели ввиду то, что кремы и витамины действительно помагают, пусть даже в комплексе с физическими упражнениями - то откуда Вы это знаете? от того, что какая-то тётя Вам подтвердила Ваши догадки? Вы это пробовали? в смысле, родить, выкормить ребятёнка, а потом восстановили грудь? или у Вас не личный опыт, но опыт восстановления грудей как минимум у нескольких женщин, раз уж нет собственного опыта? Константин, думаю, что недоумённые посты в этом топе вызваны в большинстве аналогичными вопросами. ЗЫ. теперь я не голословна? ;)
26 янв 2007, 14:29
Спасибо за пост - отвечу попорядку: 1) Один человек приписал, что я якобы говорил, что можно "НАКАЧАТЬ" грудь - и она станет как обычная прежняя, а другие просто не читая моего поста, который вы кстати привели цитатно, а начали писать на основании чего-то поста уже продолжая искаженную "линию". 2) Я так и не увидел в моей цитате, где я писал "ЗНАЧИТЕЛЬНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ" ? Писал, для того, чтобы подчеркнуть, что именно "КОМПЛЕКСНОСТЬ" нужна в данном подходе. Это будет более эффективно, чем что-то отдельное. Поясню: например упражениями- можно верхние мышцы укрепить, как тут уже бодибеилдеры писали, и приподнять немного грудь, но если при этом идет нехватка витаминов группы "А" и "Е", то кожа может растянуться еще больше. а с приемом витаминов данных -она будет эеластичная и соответвенно будет лучше "реагировать" на физ. нагрузки. По поводу откуда я знаю. Я работал около 5 лет директором филиала Центра Рационального питания и фитотерапии, имею диплом НИИ Питания РАМН, который давал мне право там работать и за это время я видел много результатов и примеров. Но приводить из тут я не могу, т.к. это не этично и нарушает правила неразглашения личной информации. Поэтому опыта там было больше чем достаточно. Евгения, приятно общаться с человеком, и говорить информативно без лишних эмоций. Согласны?
26 янв 2007, 16:20
эмоций лишних не бывает ;) бывают эмоции, которые мешают. но сводить беседу на уровень "сама дура" я никогда не буду - не тот темперамент. дальше спорить не хочу :) даже аргументированно. возможно, Вы и правы. лично у меня такого опыта нет, чтобы я могла согласиться с Вами или утверждать обратное. но слово "комплексность" в Ваших постах появилось позже, когда именно первоначальный пост вызвал у многих недоумение ;) вроде всё выяснили. спор окончен? :)
26 янв 2007, 16:54
Ну так я уже сказал, что хотел, тот "услышал" что я хотел сказать. А спорили те, кто хотел "поспорить". А "комплексность" - появилась именно тогда, когда кто-то захотел на самом деле "понять" о чем я писал в начале! :-)
26 янв 2007, 12:15
Девиз? Ну, Евгения, не до такой степени:-))) Нет, только когда человек "делает запрос" на информацию. Если говорить более конкретно, то с этого форума мне написали несколько человек, со словами благодарности за некоторые советы и информацию, что я им дал. Но они НЕ захотели писать на форуме. Потому что тут есть разные анонимы, которые могут "изгадить" любые благие намерения. Евгения, поверьте, у людей, которые читают эти сообщения разный опыт и разный уровень развития и понимания. Я пишу для тех, кто "готов, может, принимает" эту информацию. Не для тех, кто критикует, обливает, выжимает из себя разное. А один из девизов " Не бойтесь совершать ошибки ".
26 янв 2007, 14:28
Константин, Вы меня успокоили ;) значит, Вы не будете мне давать советы, если я Вас об этом попрошу? тогда я спокойна :) насчёт девизов про ошибки: есть другое, очень мудрое (как по мне) изречение. "Умный человек всегда найдет выход из сложной ситуации, а Мудрый человек просто в такие ситуации не попадает". мудрости Вам, тогда не надо будет бояться совершать ошибки. удачи!
26 янв 2007, 14:38
Спасибо за МУДРОСТЬ, я всегда рад ее приобретать, как и ум! Но думаю вы согласитесь с тем, что мудрее БОГа человек быть не может. А познать мудрость БОГа можно лишь познавая себя, т.к мы созданы по подобию его. А познавать себя - не совершая ошибок- не возможно. Так же как ребенок не падая- не научиться ходить (только сидя на попе и размышляя о мудрости). Так же и мы все в ЧЕМ-ТО дети и чтобы научиться "ходить" нам надо "падать" и "вставать". Вот проблема многих наших сограждан- в том что всех запугали делать ошибки! Еще со школы. Если ты ишибся в чем-то - то ты "плохой" будешь. А вот сделал правильно- ты "хороший". Ошибке в тетрадках выделяют КРАСНЫМ- чтобы сделать акцент на этом! А в Америке, например выделят красным , то что у ученика ПОЛУЧИЛОСЬ лучше всех и правильнее- то есть АКЦЕНТЫ на другом делают. Вот и вырастают такие наши ученики и "сидят" все мудрствуют и бояться сделать шаг и чего-то добиться! Потому что бояться ошибок, вдруг другие подумают пронего, что он "плохой" как в детстве говорили.... Лучше уж ничего не делать. Плыть и дальше по течению. Ну вот немного пояснил, насчет одного своего дивиза:-)
26 янв 2007, 16:24
чего-то Вы уже в дебри подались :) девиз понятен, главное не переусердствовать с небоязнью сделать ошибки ;) всё хорошо в меру. счастливо!
26 янв 2007, 16:57
Ну вы про МУДРОСТЬ сами написали:-) А это не дебри - это "просто все" :-) если мудрость ставить во главу:-) А про переусердствование - я тоже НЕ говорил:-) Я только за ЗОЛОТУЮ СЕРЕДИНУ! И вам счастливо!!!
12 янв 2007, 15:07
забрасывайте тапками ) имхо костя не так уж и не прав ) упражнения + крема ночью спать в поддерживающей грудь майке и постоянное ношение лифчика. былой красоты может и не вернуть, но реально поправить внешний вид можно - я вот лично в это верю ) кожа она ведь подтягивается по любому. к примеру если был человек 150 кг и в итоге похудел то кожа у него ж не всю жизнь провисает, рано или поздно подтягивается (остается вопрос растяжек, но сейчас не об этом) физические упражнения ) тут даже бодик отметился в этом топике, но почему то не сказал того что мог сказать. да женская грудь - жировая масса, да накачать нельзя. но если подтянуть мышцы на которых так сказать жировая масса держица (уж извините за косноязычие) да занятся спиной что как следствие приведет к красивой осанке, то и грудь будет иначе выглядеть, как минимум выше. тут кто то видел какую то женщину в зале у которой грудь мешочками) нельзя по той тетке судить однозначно - у нас в клубе тоже есть такие мешочки. а есть и отличные красивые груди. а еще есть спортсменка которая с 4 размера "похудела" до 1 - грудь маленькая акуратная, не провислая и никаких "мешочков". (пляжные фотки этой девченки лично видела - она не врет грудь большая была) я представляю как мне тут ща просраца дадут) но имхо, не стоит все пускать на самотек и прикрываться для себя отговорками про то что ничего не изменить) кто-то восстанавливается а кто-то нет) может потому что как раз попросту бездействует) все) жму "отправить" )
13 янв 2007, 03:11
Есть еще такая вещь как генетика. У кого-то кожа хорошо восстанавливается, не обвисает. У других она дряблая и в 18 лет при отсутствии лишнего веса, у некоторых при 10-20 лишних кг нет целлюлита. Поэтому равнять всех под одну гребенку не надо, и объяснять все нежеланием заниматься собой. На сайтах пластической хирургии много фотографий пациенток ДО и ПОСЛЕ. Никогда не смотрели? Фото где кожа живота висит чуть ли не до колен шокирует, так же как и грудь до почти одного места. Хотите сказать это можно восстановить кремами и упражнениями?
13 янв 2007, 11:12
извините все кого обидела своим постом про нежелание заниматься собой против генетики действительно только хороший хирург поможет бороться только как поймешь генетика у тебя или нет не перепробовав все?
13 янв 2007, 12:00
пробовать конечно стОит, но если уж ничего не помогает... Я после кормления первого ребенка решила для себя что если грудь не восстановится до былого состояния, в течении года-1,5, то прибегну к пластической хирургии, что бы не заработать комплексы. К счастью даже столько времени ждать не пришлось.
Anonymous
28 янв 2007, 20:38
Есть еще такая вещь как лень
13 янв 2007, 14:21
Я тапками кидаться не буду....я человек миролюбивый:)))....Но вот что можно с 4-го размера до 1-го "похудеть" в груди и при этом сохранить форму!!!!....Ну вот просто в голове не укладывается....правда не верю!....А то, что заниматься, конечно надо, никто и не опровергает, другое дело, что спор вызвал пост, что при помощи тренировки можно мышцу грудную накачать(женскую).....Из-за этого и дибатируем:))))....Только мы все так увлеклись спором, что забыли, что автор топа просил совета как восстановить грудь БЕЗ СПОРТИВНЫХ НАГРУЗОК!!!:))))....Да и сама автор уже давно куда-то пропала:))))..... А насчет генетики, тут и добавить нечего, кому-то повезло, а кому-то......просто надо либо любить себя такими, как есть, либо.....к доктору:)))))
Anonymous
13 янв 2007, 17:40
мне просто кажется, что всевозможные упражнения на грудь автор перепробовала:) как и все практически. она просила советов не БЕЗ, а КРОМЕ спорта:) но все равно забавно, что мы так увлеклись:) неужели правда кому-то удалось грудь до былого состояния восстановить? проверка, вычитанная мною где-то: встать ровно (как обычно, не разводя сильно плечи), попробовать под грудь (в основание) обычный шестигранный карандаш положить. если держится, то проблема есть, грудь точно девичьей не назовешь. у меня, например, держится:(, падает только если плечи развести чуть больше обычного
13 янв 2007, 18:33
мне удалось. Правда она сама восстановилась месяцев через 6 полностью. Даже твердая осталась.
Anonymous
13 янв 2007, 19:00
и карандаш не держится?:)
13 янв 2007, 19:33
мне его класть некуда, при 3-м размере складки под грудью нет что бы карандаш туда положить:)
Anonymous
14 янв 2007, 01:15
круто! неужели такое правда бывает? поздравляю:) посмотрела "метаморфозы".. у меня грудь в подобном купальнике так же выглядит... и когда выпрямляюсь, складка тоже пропадает.. может, мне тоже хвастаться надо?:)
14 янв 2007, 19:09
купальник обычный - два тряпочных треугольничка без косточек, паралони и прочих прелестей. Что бы появилась складка надо сильно постараться скукожиться. Бюстгалтеры не ношу, в последней папке фото в футболках на голое тело. Смогу ли себе позволить такое после второго, не знаю
16 янв 2007, 10:59
Просто отлично выглядите!....Так, действительно везет далеко не каждому:)))....И грудь в отличном состоянии, просто приятно посмотреть....видимо у Вас генетика в этом смысле очень хорошая!:)))...Просто здорово....ничего кроме восхищения!:)
16 янв 2007, 22:40
Спасибо:)! Одна только проблема - худеть боюсь сильно, иначе терзат меня смутные сомнения что сильно хрудь пострадает от этого
17 янв 2007, 10:24
А зачем Вам худеть?....по-моему все на своих местах:)....но это просто мое ИМХО:)...Тем более слышали, о "перевороте" в модельном бизнесе?....Всех худышек - на пенсию....худоба нынче не в моде:)
17 янв 2007, 10:34
я всегда была худая как велосипед и завидовала девушкам с формами (ну в смысле нехудым), когда поправилась поняла что с лишним весом тяжело ходить:(. Поэтому скидывала до золотой середины - и не худая и вроде не так тяжко
17 янв 2007, 10:43
Да, у меня также....наверное у каждого есть СВОЙ вес....я вот тоже, если поправляюсь хотя бы на пару кг, сразу себя чувствую некомфортно, хотя для окружающих даже не заметно, что есть какие-то излишечки:)))....Тоже всегда худенькая была, после родов пока в норму не пришла, дума с ума сойду, так все эти лишние кг мешали....жуть....теперь все нормально, а вот с грудью.....увы....хвастать нечем....так что остается только радоваться за других....таких, например как Вы:))))
Anonymous
13 янв 2007, 22:39
Никак не восстановишь. Я первое время в шоке была, все время себя какой-то неполноценной женщиной ощущала, даже жалела, что ребенка кормила... А теперь приняла себя такой какая есть.
14 янв 2007, 01:48
Не тратьте деньги впустую, я в свое время перепробовала все, что было в продаже - умершая грудь не восстановилась ;(. Спорт тоже помогает не очень - на растянутую кожу и саму железу не действует. Единственное, на что спорт может повлиять - это мышцы, которые далеко не всегда делают погоду :(. Зависит от ситуации.
15 янв 2007, 00:37
боже мой, бабоньки :) , отвлекусь, тема важная, но как приятно, что мужчины ее так живо обсуждают, что им не все равно :) заботятся :)) МУЖЧИНЫ - заботьтесь о нас больше и у нас останется совсем мало проблем. По-моему важно чтобы грудь выглядела эстетично. Надо ухаживать за кожей, физнагрузка не повредит, а форма - это уже каждому, что бог дал (извините что в суе) и это уже вопрос времени и моды.
16 янв 2007, 20:49
Да после того, что тут понаписали- ЗАБОТИТЬСЯ отпабает вся охота! Начнинают приписывать черт знает что. Я нигде не писал, что можно НАКАЧАТЬ грудь, а писал только что физ. упражнения ПОЛЕЗНЫ в комплексе с другими методами. Т.к. верхние мышцы потдянут грудь и кровобращение улучшит эластичность кожи. А не начинают доказывать, что я тут что-то кому-то пытаюсь ДОКАЗАТЬ про НАКАЧКУ груди!!! Что за чушь!!! Нет желания честно сказать писать сюда... и объяснять что я говорю и чего не гворю, как буд-то ЧИТАЮТ ТАК, чтобы было к чему придраться!
Совершенно новый Anonymous
17 янв 2007, 10:36
Ну дык, если нет желания, не мучайте себя:) Просто не пишите! Ваша забота о людях сродни навязчивому совдеповскому сервису. Видимо такими качествами и должен обладать "золотой" директор. Его в дверь, а он - в окно. И не надо путать потребность помочь людям и необходимость продать товар любой ценой и заработать деньги (это я относительно вашего поста выше). Ведь не бесплатно вы свою косметику раздаете, заботливый вы наш:)))))))
18 янв 2007, 00:10
Свои советы анонимные себе засуньте подальше кудани-будь. Ничег личного- просто отношение к Анонимам.
Anonymous
18 янв 2007, 10:02
:)))) Ой! А вот и сущность ваша полезла. Не надо нервничать. Правду, конечно, слушать никогда неприятно. И когда человеку нечем парировать, он начинает хааааамить:))) Но вы меня этим только веселите. Золотой вы наш директор, стремящийся помочь людям, что ж вы так с женщинами разговариваете??? Они ж вас кормят, покупая вашу дерьмовую косметику. И, для справочки, правильно пишется "куда-нибудь":)))) И вообще вы достаточно безграмотны, да еще и туповаты. Опираясь на всё вышеизложенное, прения сторон считаю завершенными. Общаться с вами не собираюсь, т.к. считаю ниже своего достоинства. Свое к вам отношение могу выразить кратким "ФИ":))))
18 янв 2007, 13:41
Женщин - я уважаю, как и ЧЕЛОВЕКА, а вот АНОНИМУСОВ, которые прикрываются это серой безликой маской - вообще не признаю. Потому что ваща сущность- ТОЛЬКО негатив и провокации, только низость и серость, вам всегда страшно и стыдно показывать свое лицо, т.к. ничего положительного и хорошего вы не напишите! Вот и живите так же - незаметно! А меня не вам судить, вы- НИКТО. Так что еще раз - засуньте свои советы - подальше:-)
Серенькая
19 янв 2007, 16:34
ОООО!!!:))) Да ты просто дурак! Ты думаешь, что зная ник, знаешь человека? Наивность высшей степени! Уж не знаю, ответит ли тебе та девушка, которая затеяла этот спор, но лично от себя хочу заметить, что ты, как мужчина, посветивший свою жизнь "женским прибамбасам" и сам как-то обабился незаметно. Бедненький, ты мало того, что вступил в склоку с женщинами, оскорбляешь их, ты еще и не умеешь вовремя, по мужски, с достоинством, остановиться. Тьфу! Мужиком то тебя назвать трудно. Баба базарная. Противно.
19 янв 2007, 16:41
Костя, уж коль Вам так противны анонимы, может быть Вам интересно мнение человека, который пишет под своим ником?.....Только вот чесслово не пойму, какая разници и почему человек, который по той или иной причине не хочет подписываться, и человеком-то с Вашей точки зрения не является???....Мне такой подход очень странен. Вот Вы же обо мне ничего не знаете.....так какая разница стоит серая подпись или оранжевенькая СОНЯ????....Что это дает?....Но сейчас не о том....Действительно то, что Вы сейчас делаете очень и очень некрасиво и не достойно мужчины....вот честно, женщин в таких склоках я еще как-то понимаю (хотя с трудом), а вот чтоб мужчина ТАКИЕ вещи писАл......или я просто по своему мужчине сужу?....Не знаю, но очень грустно от всего этого....Вам бы, Костя, остановиться надо было после последнего поста Анонима.....Выглядили бы Вы гараздо более мужественно:((((((....Жаль так в людях разочаровываться.
25 янв 2007, 16:39
Соня, мнение- это хорошо! А еще лучше поконкретнее - что именно "ТАКИЕ ВЕЩИ" для вас? (можете в личку).
26 янв 2007, 19:13
Кость, да куда уж конкретнее....я вроде в своем посте всё написАла....считаю недостойным мужчины оскорблять женщин, даже в ответ на обидные высказывания в Ваш адрес.....считаю недостойным участие в склоках любого характера....считаю, что одно из самых важных достоинств НАСТОЯЩЕГО мужчины - снисходительность и чувство собственного достоинства, а также умение вовремя останавливаться....чего Вам в большей степени не достает....Вы вот просто посмотрите....все люди, с которыми Вы вступали в спор уже давно остановились и успокоились....но Вам надо, чтоб последнее "Тяф" было за Вами?....это так всегда у Вас в жизни?....Это какая-то принципиальная позиция?????.....Ну вот не понимаю я этого всего:(((....такое чувство что для Вас существуют в жизни только два мнения - одно ВАШЕ, а второе ошибочное!
27 янв 2007, 11:32
Соня - насчет женщин- покаже- ГДЕ это было? Если Вы считаете АНОНИМУСОВ - женщинами, то вы ошибаетесь. Там может быть кто угодно (хоть извращенец какой, хоть подросток болезнеой психикой, да кто угодно, кто прячем свою лицо). Поэтому отвечая анонимам -я не считаю, что там женщина (свое отношение им я уже высказывал). Насчет "снисходительности" - это ставить себя ВЫШЕ других. Я ставлю других в ровень. Поэтому снисходительность- не применяю.
27 янв 2007, 12:12
Kostya написал(а): Соня - насчет женщин- покаже- ГДЕ это было? Если Вы считаете АНОНИМУСОВ - женщинами, то вы ошибаетесь. Там может быть кто угодно (хоть извращенец какой, хоть подросток болезнеой психикой, да кто угодно, кто прячем свою лицо)....... Костя, а Вы считаете, что под "своими" никами пишут именно те, кто в паспорте себя описал?:)))))....Вы не в курсе, что любой человек может создать несколько клонов и общаться от имени нескольких людей???....Для Вас это новость?.....Именно поэтому я считаю, что к каждому человеку надо относиться как к человеку....независимо пишет он под своим ником или анонимно..... Kostya написал(а): Насчет "снисходительности" - это ставить себя ВЫШЕ других. Я ставлю других в ровень. Поэтому снисходительность- не применяю. .....Я имела ввиду быть снисходительным по отношению к чужим слабостям.....т.е. женщина погорячилась, высказалась резко....мужчина не должен уподобляться и затевать склоку....Вот о чем я!....Причем здесь ставить себя выше или ниже????....А насчет того, что Вы ставите других вровень.....простите.....не заметила:(((....человек, который говорит.....засуньте свое мнение....туда-то....ставит других вровень????.....Да и надо ли кого-то куда-то ставить?....Неблагородное это занятие....и ни нам этим заниматься.....и ни Вам.
27 янв 2007, 12:32
Может я и ничего не понимаю в никах, клонах и прочей атрибутике, но я открыто веду разговор и пишу от своего имени, высказываю свое отношение и не понимаю зачем нужно все это (иметь липовые имена, маски и прочее). Интернет имеет свою спицифику, конечно. Но я за честность и открытость в диалоге (может я и не прав) - поэтому и не получается у меня "анонимов" воспринимать как людей (может фантазии не хватает, а может наоборот слишком много и представляю себе некие бесполые существа серого цвета). Мржет Вы и правы- не стоит реагировать вообще на "слабости" других. Игнорировать и тупо продолжать писать свое мнение без ответов на выпады необоснованные и прочее. Спасибо за совет!
28 янв 2007, 12:19
:))) А я Вам тупо писАть не советовала.....пишите умно свое мнение....а вот от выпадов и вправду лучше воздерживаться, а опускаться до уровня так ненавистных Вами анонимов и оскорблять людей и вовсе не стОит:).....Насчет Вашей фантазии....Вы меня просто потрясли!!!....сидит этакое бесполое существо серого цвета за компьютером и гадости печатает!!!......Круто!:)))))....Не обижайтесь, Костя....я шучу просто....настроение хорошее....всего Вам самого доброго.....будьте терпимее и поменьше категоричности;)
28 янв 2007, 19:45
Соня, шутить я тоже люблю:-) Ваши советы мне понравились! ПОдольше вам такого же настроения!!!
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота