Как правильно стрич ногти

04 янв 2007, 12:04
а то у меня каждый раз после этого они начинают слоится,или вообще их пилочкой надо до нужной длины спиливать-так и весь день можно убить
04 янв 2007, 13:38
одно знаю точно: нельзя стрич и подпиливать распаренные ногти, т.е после ванной, душа. я не ношу длинные ногти(не люблю просто), обычно подстричаю и придаю форму пилочкой. купите хорошую пилку(лучше стеклянную), и средство для от слоящихня ногтей, у Селли Хенсен хорошие:)
04 янв 2007, 13:41
http://flirtshop.ru/catalog/nail_care/strong_nail/SallyHansen/product.xhtml?id=20349 вот такое например
04 янв 2007, 16:06
да,пилочку надо уже давным давно новую купить. я когда ногти стригу ножницами не получается весь ноготь сразу отстрич,получается что я его кромсаю-думаю поэтому и слоятся. а средство есть у мне от Селли Хансен,но другое,там 3 в одном
04 янв 2007, 21:45
тогда,наверное, надо просто ножницы получше купить
04 янв 2007, 19:02
Попробуйте обрезать примерно 80% того, что хотите убрать, а оставшие 20% спилите. Так, по крайней мере, время сэкономите
Anonymous
04 янв 2007, 20:48
Сначала стригу, потом подпиливаю, а слоятся они у вас не из-за подстригания. Витаминчики попейте, укрепите ногти и всё нормально будет. Если бы у всех ногти при "стрижке" слоились, то... сами посудите, так не должно быть.
05 янв 2007, 22:03
в продаже есть отличные пилочки- хрустальные, "Богема", разных размеров.Они полностью "убирают" проблему разслаивания ногтей.
05 янв 2007, 22:27
Про "Богему" согласна на все 100. И еще один совет - когда пилите, старайтесь пилить в одном направлении (я имею ввиду не туда сюда). Плюс лаки, витамины и т.д. Но не переусердствуйте с лаками витаминными всякими:) Ими тоже надо пользоваться осторожно, так же как и самими витаминами:). Курс помазали, например, две недели мажем две нет. Иначе сам ноготок станет ленивым и будет еще больше проблем, начнут не только слоиться:)
06 янв 2007, 00:11
НЕТ стрижке ногтей! Нельзя! Да, спиливание может занимать много времени, но эт огораздо здоровее для ногтей. У меня даже когда ногти отрастают ну очень длиные(1,5 см) я их только пилочкой! Ничего не слоится тогда. И после ванны нельзя как вам выше посоветовали. (с транслита)
06 янв 2007, 00:47
Девочки, раз про ногти пошло:-) Мне интересно, почему у меня иногда на ногтях появляются беленькие полосчки "поперек", говорят типа "ногти цветут"? Я витамины принемаю (правда забываю частенько:-)), но все равно, то появятся, то исчезнут, и не на наказдом ногте? Может кто знает, что в таких случаях делать или как лечить? (с транслита)
06 янв 2007, 02:34
СтричЬ - правильно с мягким знаком :)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)