Боюсь нарастить ногти...
04 янв 2007, 16:59
Очень хочу, но боюсь... Что мастер попадется плохой, что не удобно будет, что сови ногти испорчу вконец, что все равно будут ломаться, а "почитнка" денег стоит... Может, к психиатору сходить? ))
04 янв 2007, 21:00
Не бойтесь, сейчас уже не так часто встречаются такие горе-мастера. Это на заре, когда наращивание только-только появилось, можно было действительно все ногти испортить. А сейчас все-таки уже мастера все продвинутые - зачем им клиентуру терять? :) Делайте смело!
04 янв 2007, 18:04
Я у трех своих подруг наблюдала один и тот же цикл наращивания ногтей: Стадия 1. Нарастила! Красота! Восторг! Счастье! Стадия 2. Фу,черт! Ломаются,приходится ходить к мастеру чинить и корректировать. Стадия 3. Надоедает ходить к мастеру.Покупаются приспособления для самостоятельной починки и коррекции. Стадия 4.А ну их нафиг! Надоело! От искусственных ногтей избавляются, возвращаются к исходному состоянию. Протяженность цикла у всех была разная, от 1 до 6 месяцев.Все трое,правда,женщины работающие и семейные,т.е.и хозяйством занимаются,и времени лишнего нет. Глядя на них,лично я решила с этим наращиванием не заморачиваться.
Anonymous
04 янв 2007, 20:51
Либо рискните, либо забейте! Я лично не хочу этой волокиты и даже не думаю о наращивании, но мне на вопрос: "А как ты с ними моешься?" мне отвечали: "Да легко! И голову мою, и стираю руками!" :) Значит привыкнуть можно!
04 янв 2007, 21:06
Сделайте и не мучайтесь! По крайней мере голову разгрузите, а уж надо ли вам это поймете потом. Я тоже думала-думала и сделала-таки. Жалею-нет. Буду ли носить долго - вряд ли. :)
05 янв 2007, 01:05
Ногти - не зубы, отрастут :))). А если серьезно - первый раз я неудачно нарастила. Неудачно в том плане, что мастер все сделала неаккуратно, но так как мне сравнить было не с чем, я была без претензий. Потом пошла к другому мастеру и почувствовала разницу и поняла как должны выглядеть ногти на самом деле, чтобы это было красиво. Сейчас наращиваю уже у совсем у другого мастера и очень довольна. Девушка приезжает на дома в удобное мне время и делает отличные ногти. Бывает, что случается "авария" с каким-нибудь ногтем,но ничего страшного в этом нет абсолютно. И свои ногти бывает ломаются, но Вы же не плачете каждый раз из-за этого :). А чтобы было удобно сразу выбирайте оптимальную длинну ногтей для себя.
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота