Покраска волос после хны

04 янв 2007, 17:47
У меня ужасные волосы-тонкие,мягкие и редкие-ненавижу их! Долгое время (лет 5-6) красила их и укрепляла хной.Но так надоело с рыжими волосами ходить! Ни один парикмахер ничего приличного из моих волос сделать не смог.А на приличные парикмахерские денег нет никогда-всегда жалко.Может подскажите парикмахера-стилиста-волшебника?
05 янв 2007, 01:23
Ну парикмахер-стилист-волшебник за "просто так" тоже работать не будет, Вы ж понимаете... И тем боле как посоветовать, это мастер должен увидеть Ваши волосы и решить, что можно с ними сделать :). Стилист-волшебник - понятие относительное, я Вам скажу. Как-то мне очень захотелось перемен и я пошла в салон Тадчука, причем мне порекомендовали конкретного мастера, который занимается именно такими стрижками, какую я хочу видеть и т.п. Вообщем результат был такой: куча потраченных денег и фигня на голове. За эти деньгя я полгода каждый месяц могла бы стричься у себя в салоне рядом с домом у мастера, которого нашла чуть позднее. Вот это волшебник так волшебник, точнее волшебница! :)
04 янв 2007, 18:07
Сейчас волосы выглядят примерно так,как в паспорте в альбоме Египет 2006
04 янв 2007, 21:39
Ну подскажите,пожалуйста,что сделать с собой-то?
05 янв 2007, 09:12
Сочувствую Вам, не факт, что сможете перекрасить волосы после хны в другой цвет, она очень стойкая. Я красилась хной в течение года, потом надоело, захотела перекраситься, но меня ни в одной парикмахерской не брали именно потому, что после хны. "Неизвестно, как волосы себя поведут, можете стать фиолетовой или вообще неизвестно какого цвета, ждите, пока полностью (!!!) отрастут" - так мне говорили. А У меня волосы до плечь - они будут несколько лет отрастать! Год я мучалась, ничем не красилась, благо, сидела с ребенком, на работу не ходила. Потом решила что-то изменить - сделать химию. Продержалась она у меня пару недель и раскрутилась полностью. Как мне потом объяснили, все опять же из-за хны - она держаться не дает. Еще через какое-то время сама себе попыталась сделать красные пряди - вроде ничего, фиолетовой не стала. После этого пошла в салон, покрасилась опять же в красный, потом еще полгода ходила с этим цветом, а сейчас, по прошествии более двух лет после "отмены" хны, покрасилась, наконец-то в родной темно-каштановый. Но до сих пор через месяц, когда краска сходит, на концах пробивается этот противный рыжий цвет. Так что удачи Вам в недегком деле избавления от хны!
05 янв 2007, 19:27
Смывать и смывать хну сначала. Я тоже пару лет только ею красилась и тоже надоело, захотелось посветлее покраситься. Ну угробила на это весь день полностью (два раза подряд смывка спец жидкостью, потом краска в два цвета). В салонах это делают за два раза, а я на дому у мастерицы весь день провела :-) Потом мне этот более светлый тоже надоел, теперь довольно темно-каштановый у меня. В общем, можно от хны уйти, и достаточно безболезненно, по крайней мере, волосы я не испортила, мне кажется они сейчас даже больше блестят. Но я крашусь очень хорошимим проф красками и ухаживаю проф средствами ( Л Ореаль).
05 янв 2007, 20:12
А что за средство такое? Дорого Вам это обошлось?
05 янв 2007, 22:45
ну недешево, больше 2 тыс, но это только один раз, и самой этого ни в коем случае делать нельзя. Зато теперь сама уже крашусь проф красками, и почти бесплатно :-). а для тонких волос в профессиональном лореале есть отличная серия волюм экстрем называется, зелененькая, и мусс для укладки фулл волюм экстра - суперский объем получается, и на волосах вообще не чувствуется ничего постороннего :-)
05 янв 2007, 12:35
ну после хны единственное- покраситься в шоколадный цвет можно, будет шоколад+чуть рыжины.А если захотите осветлить волосы- они приобретут ярко апельсиновый оттенок :-))
05 янв 2007, 14:41
Весело!
05 янв 2007, 17:22
Можете покрасит`ся тол`ко в более темный цвет,например каштановый и лучше всего не с золотистым оттенком,а пепел`ный каштан,он немного убирает красноту.Правда красит`ся надо будет каждый месяц.Осветлят`ся точно нелзя,даже в самом дорогом салоне резул`тат может быт` более чем неожиданный:(Удачи. (с транслита)
05 янв 2007, 21:55
Попробуйте хну коричневую лашевскую. Сама так недавно от рыжеватого ушла в шоколадный цвет. Отличный выход из ситуации я вам скажу.
06 янв 2007, 08:52
1) подождать несколько недель, а лучше пару месяцев, пока хна смоется и краситься по своему усмотрению. кстати. покраска сама по себе может придать объем и ужестчить тонкие волосы, и если покраска не "сплошняком", а сложная - то визуально еще и объем придастся. 2) если таки не хотите краситься - попробуйте хну бесцветную или оттеночную - есть не рыжая, а рубиновая, пепельная или с басмой - черная. 3) см. пункт 1, и после покраски можно укреплять волосы хной. но если высветляли волосы - то хна, ессессно, должна быть бесцветная. сама красилась в "платиновую" блондинку и укрепляла потом бесцветной хной.
06 янв 2007, 22:04
Спасибо всем! Пока крашусь краской каштанового цвета(стойкой),немного отличается цвет на концах и на корнях,но красного оттенка не дает.Есть мечта перекраситься в родной пепельный (мышиный) и сделать тоненькое мелирование по всем волосам...Чтобы волосы вообще больше не красить,а только мелировать.Пока волосы совсем не отрастут-буду каштановая,а там посмотрим...
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)