Элитный спа-салон, посоветуйте

05 янв 2007, 17:45
Всем привет:) Посоветуйте спа-салон, нужен элитный, типа для избранных.Понятно что цены не интересуют, только чтобы был высокого класса. Еще одно пожелание, чтобы он находился по дороге от Войковской до Ленинского, чтобы кругов по пробкам не делать) Заранее всем спасибо!!!
09 янв 2007, 00:12
Палестра. он, правда, не "для избранных", но очень хороший. по ассортименту процедур -супер. и условия отличные. и как раз по дороге вам :)
09 янв 2007, 12:59
Спасибо большое:) это не мне. а "для избранных" написала потому, что моя знакомая раньше жила в другой страна(тоже в столице) и ходила в салон, где были первые лица. Она меня поросила ей что-нибудь посоветовать, а я от жизни отстала на 2 года:)-это время сижу дома с детьми)
09 янв 2007, 13:00
Если я в поисковике забью, найду всю информацию, да? Если у Вас есть, дайте, пожалуйста их номер:)
11 янв 2007, 12:38
http://www.palestra.ru/
11 янв 2007, 13:51
Спасибо большое)
Читайте больше обсуждений на эту тему в Форуме
Красота, здоровье, отдых \ Красота

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)